M_A, "я так люблю нашу страну и ненавижу государство" (c) greka, я попросил фотки автомобиля который китайский и похож на сивик. Китайский -- значит придумали китайцы, а не продают в китае. Ауди в китае кстати пролают? M_A, выкладывать фотки сапогов это конечно интересное решение, правда я так же могу выложить фотку бревна и сказать, что это шпионские фотки тебя А потом поставить бревно на кирпишь и подписать М_A на святогоре Но я пожалуй не опущусь до твоего уровня. Вообще конечно странно, что такой серьёзный человек страдает такой фигнёй, развлекая октавияводов фотками, может с профессией ошибся?
greka, уровни разные и разного бывают. P.S. можно полностью не цитировать мои слова с выделением нужного, а процитировать нужное, я пойму
Да именно так, ваша А4 секунду ждем прежде чем ехать. Видимо тормозит все время И шумка А4 тоже никакая для премиум во время теста манагеры музыку включают чтобы не обкакаться. Фото: Ауди 80 и Ауди 100
это ты сам придумал? на новом цивике хоть ездил? У друга новая октава катает уже подвеску пробивает машине 5 месяцев, а тише потому что она выше и шум от арок из-за строения меньше проникает в салон. У цивика перед короче из-за небольшого и легкого двигателя поэтому шум от арок более слышен. Нет ни там ни в шкоде никакой шумки. Шкода жесткая табуретка + старье, машина для дачи
M_A, у поксипола картинки лучше чем у тебя получились и смешнее, объективно. Это тебе не валинок с пылесосом Кстати не по теме и без скрытых смыслов: сколько дилер получает от продажи a4 (в процентах). Ну то есть закупочная стоимость какая c учётом НДС в процентном соотношении от цены по которой дилер продаёт?
а мне, кстати, нравится - насколько эти господа управляемы: сказано картинки постят - послушно постят картинки, уже свою наукоемкую дискуссию бросили, заезды забыли.... щас надо вспомнить, где кубики. дать им кубики :icon_suicide:
greka, эту фразу про куда пойти уже знает каждый школьник третьего класса ,так что лучше сам придумай что-нибудь (да, да опять говорю что делать )
M_A, я картинки не постю ,говорю же до этого не опущусь, так что говори про конкретных людей, а не обо всех сразу.