А спорт рулежка и маленкий гм... свес это опции, или в базе стоит? А газ какой используется? Я просто тоже отжечь хочу, мне бы газу чувствительного, чуть-чуть:smile42:
По-моему проблема в поиске не только коробки, но и остальных частей машины, оставшихся позади умчавшегося в даль движка(с таким-то моментом и табуном поволжских жеребцов).
А как кстате у цывега с шумкой? Хотя бы относительно сотки 1991-го года... Не будем по 164 кузову равнять... А стойка сколько стоит? А то у нас дороги плохие, а цывик ездить быстро... ПС: сотка - 8с. до 100, хундай - 9,8 до 100, если о длине джагона. Разгон МЛ420цди с климановским чипом (400 сил) мне не известен. С брабусовским (350 сил) - 6,1, на автомате и полном приводе.
почитал темку - поржал от души вспомнилось - друг рассказывал возмущенно купив подруге сивик турецкой сборки. сам ездит на CLK cabrio - "это ж что за говно-то такое? нееееет, это не машина. Нас на дороге джип обогнал, так его еще метров 200 через лобовое стекло слышно было!" Эту фразу я не забуду никогда! Еще порадовало что важно какие колеса на сивике стоят легкие или тяжелые! я вот себе поставил тяжелые 18 от с8 - разницы вообще никакой не заметил, до этого стояли 15
Потому что у тебя мотор-мутант! По крайней мере по эффективности использования своих ВСЕГО ЛИШЬ 174 сил - аккорд с таким мотором даже тронуться с трудом может. Не, реально, по ездовым характеристикам ААН - очень неплохой мотор, особенно для двуклапанника. ПС: Как расход масла-то?
Согласен. Разные. Но оба одинаково далеки от понятия дизайна и стиля. Да, да. А приора-клуб вам кем приходится?
Позвольте с вами не согласиться - именно с точки зрения дизайна цывеги и аккорды являются очень удачными машинами. Особенно если сравнивать с ауди, для которых дизайн - вообще явление непонятное, и творческую импотенцию своих дизайнеров весь WAS с дочками скрывает за "классическими" формами. Вот в остальном - сивик рядом с ауди не стоит.