интригующе ведут себя модераторы. закрыли тему на пару часов. понаписали флуда про гонщиков в купальниках открыли тему
они закрыли, потом подумали, что флудить больше негде, снова открыли и давай геометрию изучать. но закончилось как всегда письками и сиськами
Ой блин Предупреждать же надо, я чаек пил и чуть не захлебнулся. Оказывается "лайт" двенарик это СУПЕР ПУПЕР МЕГА ТАЧАН! Ой, ё 1,5 литра счастья! Пойду продам свои помойки и куплю себе счастье! Сивики буду рвать нах Человек на драге ездит... а я мотоспортом занимался, и чего? Сивик наверное и R1 порвет! Рвет всех, но переднеприводные ВАЗы - это страшный сон
Че за муть тут устроили. Ваши а3 и а4 котелки г полноекатал А4 мош они гоняют быстро то это только после чипа турбы потом летят ваши котелки только вкладывай бабло а цивик едит за счет чувствительности газа и спорт рулежки и маленького веса. Моторы ауди г-но
Зачем сообщение отредактировал? Было: "...едут за счет резкого нажатия на газ..." Это типа педальной машины что ли? Была у меня в детстве такая... я так газовал
Godlike_S, это было сообщение человека который вобщем-то не говорит фигню. Это тебе не гонки со светофора которые никто не видел и не слышал, только хозяин говорит, что рвал и всё (потипу того как ты сказал, что сивики рвал в клочья). P.S. некоторые эти 1.5 так переделывают, что они за 400 л.с. выдают и 450 крутящий момент, проблема потом в поиске коробки которая выдержит такое, так что лучше когда не знаешь просто ничего не говори
Так мы ж вроде о штатных авто говорим, причем здесь тунинх? И позволь мне, юноша, самостоятельно решать, писать мне что то или нет
не плохо было бы определиться о чём ты говоришь. резюме: разговор с тобой считаю бесполезным ввиду твоей тотальной неадекватности и ввиду бросания тобой словосочетаний за которые ты не в состоянии ответить. На дальнейшие твои сообщения не отвечаю.