Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Юноша уймись.)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    да ладно... это фигня)

самые самые авто были в 70 если не в 50-х гг. Эх... мустанг... V8 ... а щас тока и делают что мыльницы, мериться скоростью разгона на бюджетных городских машинах... ну это даже не смешно.... а давайте замерим скорость движения дворников по лобовому стеклу, думаю что у ауди будет бстрее и по этому машина лучше

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    думаю найти Сивик для заезда не трудно.
    Анек: Сивик такая редкая машина: пока ехал на работу 318штук насчитал :D
    вот тока не надо снова обижаться. вместо Сивика можно подставить А4 :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    с нашего форума:
    "А ХЗ, не смотрел ему на колёса, заезжал в бешеном ритме с одного заезда на следующий. Потом уже машинку стало жалко, поставил отдыхать. Но объехал в тот день всех, кто заявился в соперники. Не стал заезжать только с заряженной восьмёркой. Просто было неинтересно, т.к., знаю, что даже мой "лайт" двенарик меня же на Сивике объехал бы. Да и цель была сравнить динамику стоковых авто.

Среди проигравших в тот день - Мазда 3 2,0, Мазда 6 2,0 (много) - обе на ручке, Октавия Тур 1,8Т и Октавия New 1,8 TSI, БМВ (по-моему, 2008г.) 325 Xi на автомате, Лансер 2,0 шитый на варике (пристрелочный заезд). Остальных не помню. Заезжал по несколько раз с теми, кто соглашался, некоторые сливались после первого заезда.

Ковка конечно динамику улучшает, но не настолько кардинально, чтобы сказать, что ковка - это единственная причина такого отрыва. В прокладке дело, скорее всего. По моему мнению, если Сивка значительно проигрывает 2,0 Мазде, то водитель Мазды просто поднаторел в заездах, а у Сивиковода недостаточно опыта." (c)
    написал человек который ездил на драге, так что спорить про 1.8 на октавии тур больше не собираюсь :)

LehaNAH, про тюненые топоры не знаю, есть не топоры, но тюненые :). Один турбину на обычный сивик воткнул и даже замеры проводились, только уже не помню сколько там получилась мощность и крутящий момент, потом продавал машину, не знаю продал или нет...

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нужно парьню линк сбросить,там где писюны обмеряют,уверен у него будет самый маленький.))))))))))))))))))))))))))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А мне кажется, скоростями и заездами (во взрослом состоянии) могут меряться либо профессиональные спортсмены (которым за это деньги платят), либо люди, которым чего-то другого не хватает для самоутверждения.

:very_cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ничего, что маленький. Зато быстро шныркает :)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #308 LehaNAH, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    турбовый Сивик может оказаться на редкость злым. хотя по нонешней погоде, думаю и 500сил не помогут недоприводу ;-)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

мне кажеЦа, что такие взрослые дядьки не должны так часто упоминать длину письки :p

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    #310 greka, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Мож, недостаточно быстро шныркает?.. :shock: :D

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Жень, вот ты, скажем, никогда не заезжал ни с кем.

А все почему? :shock:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Лёш, предлагаешь обсудить объём сисек? :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    уверен в размере? :shock:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    выложить мою фотку в купальнике? :very_cool: зрелище страшное :smile8:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ....я кстати Евгения спрашивал :rofl:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Патаму шта наш профиль - заплывы :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    значит я уверен в размере :D

после нескольких ТАКИХ постов название темы прочиталась: "Тема с сисек-клуба" :hospital:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я Ромку НЕГОНЩИКА в таком наряде видел,меня теперь ничем не напугать.)))))))))

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Антох, Лёшка тоже про меня :rofl:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...не буду мешать вам, друзья :rofl:

1 человеку нравится это.