да ладно... это фигня) самые самые авто были в 70 если не в 50-х гг. Эх... мустанг... V8 ... а щас тока и делают что мыльницы, мериться скоростью разгона на бюджетных городских машинах... ну это даже не смешно.... а давайте замерим скорость движения дворников по лобовому стеклу, думаю что у ауди будет бстрее и по этому машина лучше
думаю найти Сивик для заезда не трудно. Анек: Сивик такая редкая машина: пока ехал на работу 318штук насчитал вот тока не надо снова обижаться. вместо Сивика можно подставить А4
с нашего форума: "А ХЗ, не смотрел ему на колёса, заезжал в бешеном ритме с одного заезда на следующий. Потом уже машинку стало жалко, поставил отдыхать. Но объехал в тот день всех, кто заявился в соперники. Не стал заезжать только с заряженной восьмёркой. Просто было неинтересно, т.к., знаю, что даже мой "лайт" двенарик меня же на Сивике объехал бы. Да и цель была сравнить динамику стоковых авто. Среди проигравших в тот день - Мазда 3 2,0, Мазда 6 2,0 (много) - обе на ручке, Октавия Тур 1,8Т и Октавия New 1,8 TSI, БМВ (по-моему, 2008г.) 325 Xi на автомате, Лансер 2,0 шитый на варике (пристрелочный заезд). Остальных не помню. Заезжал по несколько раз с теми, кто соглашался, некоторые сливались после первого заезда. Ковка конечно динамику улучшает, но не настолько кардинально, чтобы сказать, что ковка - это единственная причина такого отрыва. В прокладке дело, скорее всего. По моему мнению, если Сивка значительно проигрывает 2,0 Мазде, то водитель Мазды просто поднаторел в заездах, а у Сивиковода недостаточно опыта." (c) написал человек который ездил на драге, так что спорить про 1.8 на октавии тур больше не собираюсь LehaNAH, про тюненые топоры не знаю, есть не топоры, но тюненые . Один турбину на обычный сивик воткнул и даже замеры проводились, только уже не помню сколько там получилась мощность и крутящий момент, потом продавал машину, не знаю продал или нет...
Нужно парьню линк сбросить,там где писюны обмеряют,уверен у него будет самый маленький.))))))))))))))))))))))))))
А мне кажется, скоростями и заездами (во взрослом состоянии) могут меряться либо профессиональные спортсмены (которым за это деньги платят), либо люди, которым чего-то другого не хватает для самоутверждения. :very_cool:
турбовый Сивик может оказаться на редкость злым. хотя по нонешней погоде, думаю и 500сил не помогут недоприводу ;-)
значит я уверен в размере после нескольких ТАКИХ постов название темы прочиталась: "Тема с сисек-клуба"