Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    давайте ещё NSX вспомним. там ваапче 300момента. правда там уже и не жужжалка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2бамбр
    ни при чем.так же,как ни при чем вываливание мешка (см пост гудлайк эс)японопомоек и заключение на этом основании:"косоглаз-авто есть отстой"

там в отчете все подробно было разжевано.если кратко:
    1.на адаптированной к рф подвеске б7 не рулится и не поворачивает
    2.ттх лживые - не догоняет на прямой в горку альфу со 140 сильным мотором
    3.идеальная б7 ака рс4 также звезд с неба не хватает

про зп жужжалку см.выше мой ответ бамбру
    и вообще,с цивеком надо гск сравнивать

упдейт
    эн-си-икс я вспоминал страницей ранее,ты,наверное,не читал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Любые массово-огульные обвинения всегда глупы по сути.

4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    LehaNAH, вопрос в том, что тут сказали что хонда не умеет делать двигатели. Я это опроверг на примере сивика (что за свою цену едет лучше конкурентов и , кстати, меньше ест бензина). А в этом вопросе сивик вообще не причём, это был как пример. Да и на хонде всегда было "life starts at 6000 rpm", а потом как-то ушло, хонда уже не та, но и сейчас лучше, чем конкуренты по ценовому диапазону.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    жужжалка - это х-ка мотора: малолитровый, высокооборотистый. пофиг на какой машине стоИт, хоть на БМВ. неедущий внизу, но валящий на верхах... но не долго. заставляет часто передёргивать :D к счастью немцы не увлечены этими моторами. это, как владение старым ведром: на любителя ;-)

а вы к себе берёте на старых баржах погонять? я вот ща тормозилки махну и можно в бой, когда не жарко :nod: не затруднит ссылочку кинуть?

зы.
    ща посмотрел спеки, вроде, погодки:
    S6/с4 230сил/5900, 350момента/1950
    RS2 315сил/6500, 410момента/3000
    NSX 280сил/7300, 298момента/5300
    ну, наверное, она рулиЦа замечательно :)

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    именно это я и пытался донести до некоторых участников дискуссии (в разрезе традиционного срача рисоедов с пивоварами)

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    лады :nod: где я сказал, что моторы хонды плохие?
    перефразирую слоган с ссылкой на Бигги life starts at 1bar :D
    на сколько дороже стоил Гольф предыдущий с 1и4 TSi без dsg? конкурент?

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты набери в ютубе айртон сенна драйвинг хонда эн-си-икс. впечатляет

насчет формата заездов - эврибади уелкам,от корчеванной копейки до кашкая.объявления о гонках появляются на альфистах.ру в разделе клубные покатушки и встречи
    там и надо мониторить

зы
    на одновальных шестерках бмв все так и было - низов нету,с 4000 подхват,упор в 6000,усе
    а хонда дала гражданский мотор у которого аж до 8000 своеобразный эрзац турбопинка

9. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #289 ReversedMind, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    LehaNAH, я когда покупал сивик рассматривал гольф, так он дороже выходил даже с двиглом 1.6.
    Я купил civic 4d за 541 т.р. с окраской металик (в смысле 533 + 8) чуть больше года назад. Даже фокус с 1.8 выходил в такойже комплектации дороже, а с 2.0 существенно дороже.
    civic 4d самый настоящий бестселлер (точнее был до кризиса), так же как и аккорд предыдущего поколения.
    Как говорил один человек:"нас всегда интересовали не только китайцы и спортивные автомобили, но и настоящие бестселлеры".

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    та я гонял на ней по треку :thumbup: в ГТ3 на ПС2 :D на прямой от неё уезжают, а в поворотах я рулитьть не умею :D

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вот это да! уважаю.расскажи поподробнее,какие впечатления от джапо-феррари .

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Подобные фразы зачастую звучат там,где явно просматривается отсутствие достойных аргументов.
    Всё сводится к банальному-Сам дурак.
    Уменее красиво спорить -великое ускусство.)))

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а. ну я не знал, что Сивик настолько не дорого был. я его не рассматривал для себя никогда. просто внешне и внутренне не по вкусу.

14. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Может быть и так, но Октава его порвет в клочья, не смотря на преклонный возраст модели :D:D:D

15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, не в клочья, да и как-то не очень я в этом уверен, не заезжал утверждать не буду. Но я уверен на 98,158102 % что ты не гонялся с сивиком 4d.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё опять свелось к детскому спору-кто быстрее.)))))))))))

1 человеку нравится это.
  17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #297 Godlike_S, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Я рвал какие то сивики, но что это за сивики не знаю - не разбираюсь я в них :D Но даже теоретически мотор с 140 л.с. при 6300 об./мин.(охренеть, а от до такого крутиться?) ну не как не порвет 150 сильный турбомотор, ни-как, аксиома нах :D

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Где то на форуме уже была тема, у кого длиннее :D Пойду искать свой штангель-циркуль :D

19. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, про аксиомы не надо. у двухлитрового лансера тоже 150 л.с. однако сивик его объезжает. Т.к. не всё от двигателя зависит: вес, коробка и т.д.
    Вот если ты драл на несколько корпусов сивики на ручке на драге, а не со светофора где с тобой наверное не гонялись :)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    воооот светлая мысль :thumbup:

напиши на СивикКлабе :nod: а то там на Сивике 2.0тфси объезжают :D

во. а может мне с топором заехать? есть тюненые не турбовые топоры?

1 человеку нравится это.