2бамбр ни при чем.так же,как ни при чем вываливание мешка (см пост гудлайк эс)японопомоек и заключение на этом основании:"косоглаз-авто есть отстой" там в отчете все подробно было разжевано.если кратко: 1.на адаптированной к рф подвеске б7 не рулится и не поворачивает 2.ттх лживые - не догоняет на прямой в горку альфу со 140 сильным мотором 3.идеальная б7 ака рс4 также звезд с неба не хватает про зп жужжалку см.выше мой ответ бамбру и вообще,с цивеком надо гск сравнивать упдейт эн-си-икс я вспоминал страницей ранее,ты,наверное,не читал
LehaNAH, вопрос в том, что тут сказали что хонда не умеет делать двигатели. Я это опроверг на примере сивика (что за свою цену едет лучше конкурентов и , кстати, меньше ест бензина). А в этом вопросе сивик вообще не причём, это был как пример. Да и на хонде всегда было "life starts at 6000 rpm", а потом как-то ушло, хонда уже не та, но и сейчас лучше, чем конкуренты по ценовому диапазону.
жужжалка - это х-ка мотора: малолитровый, высокооборотистый. пофиг на какой машине стоИт, хоть на БМВ. неедущий внизу, но валящий на верхах... но не долго. заставляет часто передёргивать к счастью немцы не увлечены этими моторами. это, как владение старым ведром: на любителя ;-) а вы к себе берёте на старых баржах погонять? я вот ща тормозилки махну и можно в бой, когда не жарко не затруднит ссылочку кинуть? зы. ща посмотрел спеки, вроде, погодки: S6/с4 230сил/5900, 350момента/1950 RS2 315сил/6500, 410момента/3000 NSX 280сил/7300, 298момента/5300 ну, наверное, она рулиЦа замечательно
именно это я и пытался донести до некоторых участников дискуссии (в разрезе традиционного срача рисоедов с пивоварами)
лады где я сказал, что моторы хонды плохие? перефразирую слоган с ссылкой на Бигги life starts at 1bar на сколько дороже стоил Гольф предыдущий с 1и4 TSi без dsg? конкурент?
ты набери в ютубе айртон сенна драйвинг хонда эн-си-икс. впечатляет насчет формата заездов - эврибади уелкам,от корчеванной копейки до кашкая.объявления о гонках появляются на альфистах.ру в разделе клубные покатушки и встречи там и надо мониторить зы на одновальных шестерках бмв все так и было - низов нету,с 4000 подхват,упор в 6000,усе а хонда дала гражданский мотор у которого аж до 8000 своеобразный эрзац турбопинка
LehaNAH, я когда покупал сивик рассматривал гольф, так он дороже выходил даже с двиглом 1.6. Я купил civic 4d за 541 т.р. с окраской металик (в смысле 533 + 8) чуть больше года назад. Даже фокус с 1.8 выходил в такойже комплектации дороже, а с 2.0 существенно дороже. civic 4d самый настоящий бестселлер (точнее был до кризиса), так же как и аккорд предыдущего поколения. Как говорил один человек:"нас всегда интересовали не только китайцы и спортивные автомобили, но и настоящие бестселлеры".
Подобные фразы зачастую звучат там,где явно просматривается отсутствие достойных аргументов. Всё сводится к банальному-Сам дурак. Уменее красиво спорить -великое ускусство.)))
а. ну я не знал, что Сивик настолько не дорого был. я его не рассматривал для себя никогда. просто внешне и внутренне не по вкусу.
Godlike_S, не в клочья, да и как-то не очень я в этом уверен, не заезжал утверждать не буду. Но я уверен на 98,158102 % что ты не гонялся с сивиком 4d.
Я рвал какие то сивики, но что это за сивики не знаю - не разбираюсь я в них Но даже теоретически мотор с 140 л.с. при 6300 об./мин.(охренеть, а от до такого крутиться?) ну не как не порвет 150 сильный турбомотор, ни-как, аксиома нах
Godlike_S, про аксиомы не надо. у двухлитрового лансера тоже 150 л.с. однако сивик его объезжает. Т.к. не всё от двигателя зависит: вес, коробка и т.д. Вот если ты драл на несколько корпусов сивики на ручке на драге, а не со светофора где с тобой наверное не гонялись
воооот светлая мысль напиши на СивикКлабе а то там на Сивике 2.0тфси объезжают во. а может мне с топором заехать? есть тюненые не турбовые топоры?