Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я давно на это не обижаюсь. у всех свои тараканы в голове. 98% владельцев сивиков не понимают зачем за один месяц вваливать в старое ведро бабло, сопоставимое по годовому содержанию с Сивиком (можно подставить ФФокус, Лансер и т.д.) с ТО, страховкой и выплатами по кредиту :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Понеслась :D:D:D

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Лех, а правда: зачем?

4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    LehaNAH, не могу тебе дать ссылку, я высказал предположение. Вот где ты взял эту цитату там рядом и почитай сообщения, мне как-то это не нужно :) Да и что вот в старых сообщениях копаться? Ты просто почитай, что я сказал пару страниц назад и какие ответы получил (включая твой) и станет всё понятно. А так ли важно что другие говорили... Вобщем не надо оправдывать свои дейвствия по отношению ко мне дейвствиями другим людям к кому-то. Считаешь что не прав -- признай, считаешь что всё правильно мне сказал -- не оправдывайся.

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    gerzog777, не едет относительно механики, а механика едет относительно других новых машин в этой цене.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Блин. Меня жена тоже самое спрашивает. ЗАЧЕМ? если она в год проезжает около 1000км. Я грю, что некоторые марки собирают... пока больше не придумал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ааа, правда глаза режет :D Не надо людей судить по профилю:D Ездил я и на японцах и на корейцах и даже китайцах :uhoh: Из японок: Ниссан Кашкай, Теана, Альмера... Из кореянок: Хендай Гетз, Акцент, Соната... Ездил даже на Черри Тигго и Жигулях :D:D:D Че я могу сказать... Узкоглазые машины - игрушки, без души и заявки на индивидуальность, тухлая конфетка в красивой мишуре :blyaa:У меня знакомый купил Кашкай, раз в ТО меняет стойки, откуда то постоянно воняет маслом и еще куча мелких косяков. Финал истории - выталкивали из грязи и промяли (руками!!!) крышку багажника... Жесть :D
    Поверьте наездов нет, я просто отразил свое мнение. А Октава действительно едет - не веришь, так прокатись! :) Сам же говоришь как можно судить не проехавшись не разу. И езжу я в основном даже не на ней, а на 17-ти летней(!!!) Ауди 100... Не потому что денег нету, а потому что она мне нравиться. А денег и бенза она стока кушает, что и не снилось даже в страшных снах заядлому сивиководу... P.S. А слабо сделать капиталку за 120 штук?:D:D:D Аудиоводы они того, с чудинкой :D:D:D Проще надо быть!

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    на гонке клуба 1000 миль осенью 2008 кольцевую трассу кашкай прошел быстрее б7 2.0т ква. что там насчет тухлых конфеток?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с чего ты думаешь, что я оправдываюсь? :very_cool:
    мне понравилось название газонокосилка и я его использовал. очень жаль, что это тебя оскорбило. наверное ты очень чувствителен :D
    конкретно в ЭТОЙ теме ничё страшного вычитать не смог. есть обсуждение постов с СивикКлаба и понос crazy_bad_boyЯ :very_cool:
    повторюсь: перечитай мой пост, который тебя задел. Это был конкретный ответ на конкретное сравнение. ничего личного :very_cool:

у меня есть своё твёрдое мнение относительно новые бюджетные vs старые премиум, которое я никому стараюсь не навязывать и в спорах не учавствовать. пока есь деньги буду катать старые лохани. я клал на то кто и сколько раз пёрнул в кожаное кресло с 20ю электрорегулировками. главное мне нравится.

10. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, едет -- лишь ощущение из-за высокого крутящего момента на низах, вот и кажется так, а если реальный старт то этот крутящий момент на низах ничего не даёт. Вот что ты мне про косяки кашкая рассказываешь? Все автомобили сыпятся, это политика производителей такая, что нужно кушать рабочему который это починит за денежку :) Это раньше машины делались так, что хозяин умирал раньше чем они ломались и тут не важно ,ауди ли или ниссан. Альмера -- это корейский самсунг.
    На сивике ты не ездил, а окрестил всех японцев, так что ты просто бросил слова на ветер. Думай о том, что говоришь.

11. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Я высказал лишь свое очень скомненькое мнение :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    страшно подумать о водиле б7 :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в 1000миль учавствуют пЕлоты профессионалы или, таки, это любительская гонка? меня в мячково покус или тотже самый стоковый топор может в лоскуты порвать, но это не значит, что 300+сильная эска медленнее. просто водятел лох :D
    и чё там кашкай делал? там жеш даже не старые, а ооочень старые вёдра катают. или это другие тыща миль?
    зы. эх, быле у меня колёсья Mille Miglia...

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Дело скорее в прокладке,а не в ведре.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Относительно одноклассников той же ценовой категории у сивика ничем не примечательный разгон. Как по паспорту, так и по факту.

Видел ваши покатушки с другими клубами. Обычное авто с внешностью на любителя.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    отвечу всем сразу
    клуб 1000 миль - московский,гонки проводит,к примеру,на кольцевой трассе,проложенной на дм.полигоне (есть фотоотчет)
    по поводу прокладки - можно сколько угодно мне тыкать отсутствующими у меня водительскими навыками.я не претендую на славу ники лауды.верно лишь одно - в отлияие от многих,я участвую в авто-мероприятиях,слегка отличных от надавливания тапки на прямой.

по поводу отсутствия души в япономобилях и истинно драйверских бюргер-ведер.
    предлагаю истинно душевный кар,радующий водителя.б7 2.0 алт вариатор.куда до него хонде s2000,детской ванночке с лодочным мотором

итак,я призываю к объективности

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    gerzog777, насчёт внешности: есть сивик седан, а есть сивик хетчбек и это 2 совершенно разные машины. И по факту сивик седан быстрее большинства автомобилей в этой цене (может и не на очень много) и не смотря на тех.характеристики быстрее сивика хетчбека :)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Какая связь Хонды S2000 и сивки?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. нуачё? кто тут не объективен? если ты был за рулём 2литратурбокваттры, то ОБЪЕКТИВНО не только я лох на гонках, но и ты :p
    опять жеш ОБЪЕКТИВНО! по прямой я тоже ехать не умею. посмотри времена на драгтаймс :icon_suicide:
    и снова ОБЪЕКТИВНО!!! давайте сравнивать самый слабый (вроде, слабее АЛТ нет на б7, просто не знаю моторы жужжалки :)) и "гонку" s2000, которая тоже жужжалка, только 220 момента с макс мощьностью при 9000об!!! - эта ж мацацикал. она ещё и заднеприводная :very_cool:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    шильдег и мотор-... ой :D