1,8 Т и 1.8 TSI мягко говоря разные весчи В разговоре упоминался именно 1,8Т, а его только на Тур ставят...
Godlike_S, ты что обиделся? Извини, я не хотел. я просто опустил парочку букв, это не столь важно, 1.8 T(F)SI -- это 1.8T + (F)SI Насчёт октавии тур: ну да может оно побыстрее, хотя насчёт тура я не уверен, но это автомобиль 1997 года считай, устарел морально. Его нужно сравнивать с древними сивиками, с атмосферными движками 1.6, мощностью в 160 л.с. Это тебе не 150 сил с 1.8 турбированного.... Ничего личного против октавии тура не имею, но не изменяющееся авто с 1997 года это не есть хорошо, просто как альтернатива. Сейчас мицубиси выпускает вроде ещё лансер классик (9-й лансер обычный, т.к. в связи с кризисом цены на 10-й пришлось поднять)
Я обиделся? Да боже упаси Древний сивик 160 л.с. и Октава - сравнение жесть, а можно узнать момент то у него какой? Ив каком диапазоне оборотов? P.S. На 1,8Т гнать не надо - легендарный мотор
Ауди в Формуле1? Внимательно смотришь? Давно учавствует?! Посмотри ЛеМанн - вопросы отпадут, только внимательно, а то опять напутаешь!:very_cool:
нда,друзья-одноклубники жгут.нельзя же так,хоть смайлики ставьте. я не стану вмоминать вполне себе гражданский аккорд середины 90-х,до которому многим было далеко за те же деньги как насчет с2000? кто тут катался на этой машине? nsx - найдите в сети ролик с айртоном сенной и этой машиной.найдите отзыв мартина брандла про nsx.и забудьте про тот дрянной имидж,который прилепил этой машине тарантино (впрочем,весьма мною уважаемый,но с этой машиной он прокололся) у колец все машины - чертежные кульманы (или быстрые чертежные кульманы) в хонде хоть есть душа - практически японская альфа,нынче,впрочем,почти утерянная
Докладаю -если я правильно понял твою - то по твоему лучший двигатель -это соотношение мощности и надежности на рубль? Правильно? Ну вот тогда получается- что лучший двигатель в нашей стране -это двухцилиндровый от оки - или еще того хлеще - это от запора-он в принципе имеет максимальное соотношение -цена -качество....Хонда-же -по крайней мере современный цивик -ничем не примечательный авто - абсолютно не гототовый к нашим реалиям....плюс сервис -когда на гарантийной машине у друга на новом аккорде сдохло реле левого поворота ( а как ездить в москве без левого поворотника?) -так вот смог купить на гарантийную машину это реле только в Риге((( япономобиль -он и в африке япономобиль -сколько-бы он не развивал по прямой и не стоил(((((в деньгах -раньше хонда -это хонда была -теперь один дизайн -но все равно у них что женщина-робот, что автомобиль - тоже робот(((( ничего личного -если что.....Аудь -ломучий отстой -но хоть ездить можно по дорогам и запчасти есть(((
Godlike_S, древний сивик (1995 года) и древнюю октаву (читай октавию тур, которая с 1997 года ничем не изменилась ) чем тебе не сравнение? и тот 160 л.с. сивик уехал бы от этой октавы тур. vad4343, нет ты не правильно понял. Я сказал про то, что двигатель который сейчас ставят на civic 4d лучше чем двигатели которые ставят на другие автомобили в той же цене, а ты говоришь про другое немного. Сивик к реалиям готов и даже к нереалиям . Насчёт зап.частей тут ты отчасти прав, дела так обстоят: большинство зап.частей (я думаю реле для поворотника в их числе) есть на складе в Москве, доставка оттуда к дилерам до 7 дней. Если в москве не оказалось, то запчасти идут из Бельгии, оттуда доставка от месяца. Вот civic 4d достаточно большой автомобиль, почти новая a4 по размерам и в этом сравнении я понимаю, почему за ауди просят в 2,5 раза больше денег и с этим не спорю. А вот что ты мне хочешь доказать до сих пор не понял
Ну зачем же так горячится то Я никому ничего доказывать не собираюсь, лет 10-ть назад зарекся знаете ли Пускай древний сивик вздернет Октаву - только бы Вам легче было Но на последок все таки добавлю, что кроме цены у автомобиля есть масса других замечательных характеристик, таких как крутящий момент и диапазон оборотов в которых он достигается... Так к чему это я? А к тому, пока ты будешь взахлеб крутить мотор до осечки (а именно там пик момента японской дохлятины), древняя Октава с моментом в 210 Нм будет давать мне повод поиздеваться над всяким японско-корейским говном в диапазоне 2300-4500 об/мин... Убедительно или заедем?...
vad4343, всегда есть автомобили которые продаются немного лучше, чем другие в этой же цене. Вот 8-е поколение сивика (если говорить про седан) оказалось как бы в более низкой ценовой категории и это сразу привело к тому, что до кризиса очереди на него были больше чем по полгода на некоторые комплектации (которых всего три с половиной ) и это показатель. Даже на фокус очереди меньше были. А дешёвый -- потому что по сути автомобиль малого среднего класса, обычный городской автомобиль без претензий на какую-то спортивность или премиум класс, ездит и управляется чуть получше чем фокусы и опеля всякие вот вобщем-то и всё.
Godlike_S, я из Питера, а так бы заехал. И к сожалению у меня сивик 8-го поколения, а не 6-го, где был такой двигатель. А при резвом старте не важно какой у тебя крутящий момент на низах, ты уже выбрал себе высокие обороты и на них едешь, переключаясь у красной зоны.
Я мало что понял из этой ахинеи Фсе, спорить завязал P.S. На последок дам совет: найди в Питере 12-17-ти летнюю С-ку (та что в 45-м кузове и с мотором 2,2) и заехай с ней, массу впечатлений гарантирую
ачумел? шоб я ЭСку из-за газонокосилки выкатывал? :bt: показы крутящего момента провинутым и не очень сивикаводам только за бабло есь несколько топоров едущих... турбовых ;-) зы. жгуны
Этот показатель надо сравнить сначала с квотой выделенной на РФ. На 3(условно) автомобиля в месяц желающих 18 человек, следовательно очередь полгода, в то время как у конкурентов продажи идут тысячами и очередь немногим меньше.
Почему же дешево?! Цена за 2009 год с автоматом стартует от 730 т.р. Кому нужен этот покемон за такие деньги для меня загадка.