Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    не, лучшие у черри.

2. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Не, приора едет лучше, чем чери амулет :)

3. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    1,8 Т и 1.8 TSI мягко говоря разные весчи :nod: В разговоре упоминался именно 1,8Т, а его только на Тур ставят...

4. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Круто... Значит я я езжу на кофемолке с турбонаддувом! :rofl:

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, ты что обиделся? Извини, я не хотел.
    я просто опустил парочку букв, это не столь важно, 1.8 T(F)SI -- это 1.8T + (F)SI :)
    Насчёт октавии тур: ну да может оно побыстрее, хотя насчёт тура я не уверен, но это автомобиль 1997 года считай, устарел морально. Его нужно сравнивать с древними сивиками, с атмосферными движками 1.6, мощностью в 160 л.с. Это тебе не 150 сил с 1.8 турбированного....
    Ничего личного против октавии тура не имею, но не изменяющееся авто с 1997 года это не есть хорошо, просто как альтернатива. Сейчас мицубиси выпускает вроде ещё лансер классик (9-й лансер обычный, т.к. в связи с кризисом цены на 10-й пришлось поднять)

6. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #226 Godlike_S, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    Я обиделся? Да боже упаси :D Древний сивик 160 л.с. и Октава - сравнение жесть:D:D:D:D, а можно узнать момент то у него какой? Ив каком диапазоне оборотов?
    P.S. На 1,8Т гнать не надо - легендарный мотор :)

7. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Ауди в Формуле1?:shock: Внимательно смотришь? Давно учавствует?!:rofl:
    Посмотри ЛеМанн - вопросы отпадут, только внимательно, а то опять напутаешь!:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    нда,друзья-одноклубники жгут.нельзя же так,хоть смайлики ставьте.
    я не стану вмоминать вполне себе гражданский аккорд середины 90-х,до которому многим было далеко за те же деньги
    как насчет с2000? кто тут катался на этой машине?
    nsx - найдите в сети ролик с айртоном сенной и этой машиной.найдите отзыв мартина брандла про nsx.и забудьте про тот дрянной имидж,который прилепил этой машине тарантино (впрочем,весьма мною уважаемый,но с этой машиной он прокололся)
    у колец все машины - чертежные кульманы (или быстрые чертежные кульманы)
    в хонде хоть есть душа - практически японская альфа,нынче,впрочем,почти утерянная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Докладаю -если я правильно понял твою - то по твоему лучший двигатель -это соотношение мощности и надежности на рубль? Правильно? Ну вот тогда получается- что лучший двигатель в нашей стране -это двухцилиндровый от оки - или еще того хлеще - это от запора-он в принципе имеет максимальное соотношение -цена -качество....Хонда-же -по крайней мере современный цивик -ничем не примечательный авто - абсолютно не гототовый к нашим реалиям....плюс сервис -когда на гарантийной машине у друга на новом аккорде сдохло реле левого поворота ( а как ездить в москве без левого поворотника?) -так вот смог купить на гарантийную машину это реле только в Риге((( япономобиль -он и в африке япономобиль -сколько-бы он не развивал по прямой и не стоил(((((в деньгах -раньше хонда -это хонда была -теперь один дизайн -но все равно у них что женщина-робот, что автомобиль - тоже робот(((( ничего личного -если что.....Аудь -ломучий отстой -но хоть ездить можно по дорогам и запчасти есть(((

10. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, древний сивик (1995 года) и древнюю октаву (читай октавию тур, которая с 1997 года ничем не изменилась :)) чем тебе не сравнение? и тот 160 л.с. сивик уехал бы от этой октавы тур.

vad4343, нет ты не правильно понял. Я сказал про то, что двигатель который сейчас ставят на civic 4d лучше чем двигатели которые ставят на другие автомобили в той же цене, а ты говоришь про другое немного.
    Сивик к реалиям готов и даже к нереалиям :). Насчёт зап.частей тут ты отчасти прав, дела так обстоят: большинство зап.частей (я думаю реле для поворотника в их числе) есть на складе в Москве, доставка оттуда к дилерам до 7 дней. Если в москве не оказалось, то запчасти идут из Бельгии, оттуда доставка от месяца.
    Вот civic 4d достаточно большой автомобиль, почти новая a4 по размерам и в этом сравнении я понимаю, почему за ауди просят в 2,5 раза больше денег и с этим не спорю. А вот что ты мне хочешь доказать до сих пор не понял :)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    если цивик такой хороший -почему стоит так дешево?

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #232 Godlike_S, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Ну зачем же так горячится то :D Я никому ничего доказывать не собираюсь, лет 10-ть назад зарекся знаете ли :nod: Пускай древний сивик вздернет Октаву - только бы Вам легче было :D
    Но на последок все таки добавлю, что кроме цены у автомобиля есть масса других замечательных характеристик, таких как крутящий момент и диапазон оборотов в которых он достигается... Так к чему это я? А к тому, пока ты будешь взахлеб крутить мотор до осечки (а именно там пик момента японской дохлятины), древняя Октава с моментом в 210 Нм будет давать мне повод поиздеваться над всяким японско-корейским говном в диапазоне 2300-4500 об/мин... Убедительно или заедем?...

13. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    vad4343, всегда есть автомобили которые продаются немного лучше, чем другие в этой же цене. Вот 8-е поколение сивика (если говорить про седан) оказалось как бы в более низкой ценовой категории и это сразу привело к тому, что до кризиса очереди на него были больше чем по полгода на некоторые комплектации (которых всего три с половиной :)) и это показатель. Даже на фокус очереди меньше были.
    А дешёвый -- потому что по сути автомобиль малого среднего класса, обычный городской автомобиль без претензий на какую-то спортивность или премиум класс, ездит и управляется чуть получше чем фокусы и опеля всякие вот вобщем-то и всё.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если других ботинок не носил,наши тоже ничего. (с)

15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Godlike_S, я из Питера, а так бы заехал. И к сожалению у меня сивик 8-го поколения, а не 6-го, где был такой двигатель. А при резвом старте не важно какой у тебя крутящий момент на низах, ты уже выбрал себе высокие обороты и на них едешь, переключаясь у красной зоны.

16. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #236 Godlike_S, 29 окт 2009
    Я мало что понял из этой ахинеи :D Фсе, спорить завязал :)
    P.S. На последок дам совет: найди в Питере 12-17-ти летнюю С-ку (та что в 45-м кузове и с мотором 2,2:)) и заехай с ней, массу впечатлений гарантирую:rofl::rofl::rofl:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ачумел? шоб я ЭСку из-за газонокосилки выкатывал? :bt:
    показы крутящего момента провинутым и не очень сивикаводам только за бабло :D
    есь несколько топоров едущих... турбовых ;-)

зы. жгуны :hospital:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Этот показатель надо сравнить сначала с квотой выделенной на РФ. На 3(условно) автомобиля в месяц желающих 18 человек, следовательно очередь полгода, в то время как у конкурентов продажи идут тысячами и очередь немногим меньше.

19. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #239 Godlike_S, 29 окт 2009
    Блин, а я то думал гадал на что так похож звук газонокосилки:shock: А оказывается это и есть "ЗУМ-ЗУМ" :rofl::rofl::rofl:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Почему же дешево?! Цена за 2009 год с автоматом стартует от 730 т.р. Кому нужен этот покемон за такие деньги для меня загадка.