W203 (163лс) разрывает Акорда 7-го 2,4 (190л.с.) причем не напрягаясь))) Проверено, владелец Хонды потом долго расстраивался
без заездов никак, видимо )) поехали уже, пока снег не выпал ))) только последний вариант явно не для цивика
Зато Хонда делает одни из лучших в мире гибридные авто -ауди котелок отдыхает З.ЫСмотрю Формулу 1 там Макларен и ферари ауди далеко в... не знаю где - участвовать не значит быть лучшим.
Я бы сказал по другому - двигатели она умеет делать - а вот поженить с коробкой передач -ну никак((((((
Ну да ,так же как человек немного от обезьяны отличается Только civic 4d на механике едет быстрее всех конкурентов (в ценовом диапазоне), включая двухлитровые фокусы, лансеры и импрезы. Разве что двухлитровая мазда 3 быстрее немного, но она и существенно дороже. Может хонда и не делает дейвствительно быстрые гражданские автомобили, но она к этому и не стремилась. И хонда единственная марка в мире, которая выпускала серийные автомобили, где с литра объёма атмосферного двигателя снималось 120 л.с. Кстати, болиды формулы 1 ездили на двигателях немного отличающихся от газонокосильных?
Двухлитровый фокус у мну есть. Он ваще не едет, это правда. Из этой категории едет нормально только Октава/Гольф 1.8Т.
сивик в цене с октавией 1.8 T рядом не стоит. 4D сейчас от 599 т.р., уверен что октавия с 1.8 тыщ на 120 т.р. дороже, а это 20% разницы в цене.
а все владельцы А4 теперь строем должны себя убить об стену -у них цена минимум в два раза к Цивику......а к жигулям -я столько и считать не умею(((((((((((((((
Да ну Наверное не стоит а валяется, ведь это ж не машина http://auto-terra.ru/pub.html?docid=391 Off: Довозил как то я до Домодедово одну подругу, так у нее все машины кроме Ниссана - гуано неедуещее (сама ездит на Альмера Классик с автматом и считает себя крутым драйвером). Ну ясен Октавия была сразу обгажена и дискриминирована Продолжалось это всю пробку до Каширки. Но когда я сильно опаздывая втпопил 200 выскочив со МКАДа - замолчала, когда приехали спросила: а сколько ж стоит такой чудный агрегат??? Услышав цену расплакалась
vad4343, твоей мысли не уловил. А моя мысль была про то, что двигатели хонды лучшие по своей цене. И если на хонде двигатели от газонокосилок, то у автомобилей в той же цене -- от кофемолок