Ну да! Мне ведь уже тридцатник, но оказывается, что я недавно закончил школу и мой папа в честь этого события подарил мне а6 3.0 тди 15-ти летней давности, которую я до сих пор с сожалением и катаю, облизываясь на новые цивики
ну видишь,как ты прокололся 15 лет назад мотора 3.0 тди не было.врешь ты все,на самом деле тебе 46,ты админишь сетку на бнс из 4 машин в краснорвотинске и ездишь на ауди 80 1.8 моновпрыск 88 года,под подушкой держишь фото цывега .сказать ,что ты с ним делаешь ночью?
тогда н****ально выглядит и чёрная майка с блестящими буквами DG. погано сивик выглядит. кузов красивый сделали (хэтч, силуэт) но не удержались. обвесили его гирляндами, что бы молодёж привлекать. получилась чёрная майка с блестящими буквами... зы всегда забавляет, когда Кларксон хонду старпёрской машиной обзывает. любопытна разность восприятия марки в разных странах.
понимал бы чего в черных майках с блестящими буквами целая индустрия закупает родные часы без брюликов,фрезерует вытачки в корпусах,ставит фиониты на клей "момент",торгует этим делом с оригинальными коробками и гарантиями на подходах к барвиха лакшери виллэдж уважаемые люди берут для своих девчонок:very_cool: по цене цывега а ты - про буквы спустись на землю
я слишком стар для всего этого (с) зы у знакомого была 735. он на колпачках колёсных дисков эмблемку стразиками сваровски выложил. такой вот мелкий, скрытый фетиш. а выглядело стильно. на грани вульгарности. если бы выложил стразиками на капоте эмблему размером с блюдце - было бы однозначно пошлятиной )))
Андрей я тож заметил - мне понравилось и я даже начал отвечать -но написав про яхты все потер - я спокоен))))))))))))
упал под стол Почитал, такую муйню пишут ,неосилил всей темы,даааа от обладания цуциком начинаются комплексы
Сорри, что влезаю в такую острую тему) Вот почему-то первый раз захотелось написАть - А гонки были?) Заеду с обычным цивиком акпп/мкпп 140лс. Авты: фв гольф 2007 1.4тси дсг 140лс / бмв 118 2008 акпп 136лс / бмв 328 1995 акпп 193лс - выступлю за ауди-клуб))