уважаемые, искал поиском не нашел, тему, причем видел сам ее раньше про то, какие именно компоненты нужны и какие коды у блоков и т.д. должны быть, чтобы добавить Круиз контроль на а4 b7 8e 2.0 tq AT БК имеется, видел упоминание вкользь в нескольких темах, но это не те. сапсибо заранее за помощь
Всем привет, что б не создавать новой темы решил задать вопрос в этой (надеюсь автор будет не против). Хочу то же установить себе круиз и возник вопрос: а как узнать и где посмотреть можно ли вообще его установить на мой пепелац? Читал уже не один отчёт по доснащению круизом, но так и не понял как с этим разобраться, кто-то пишет что просто нужно поставить ручку круиза и прописать её, а кто-то меняет весь подрулевой блок. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, сам я в этом не силён У меня полноценный БК, я так понял нужно что б на на блоке подрулевых переключателей, если на конце артикула нет F,S то круиз встанет без переделок или я что-то путаю???
Вот блоки с круизом 8E0-953-549-L, N, M, P, Q, R. если у тебя такой блок , то просто поставишь ручку.