Ответ: тема маргалок!!! А ВАЩЕ ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ТЕМУ, что дальнобойщики с белорусскими номерами ваще не хомят и пропускают и ваще вежливые!!! дальнобойщики с нашими номерами так нечто среднее (по настроению) могут быть вежливыми а могут и хомить!!! а с украинскими номерами ваще ездят по беспределу (сто раз обращал внимание) и некого не пропускают, начинаеш обгонять а он тож к встречке жмется а не к обочине!!!
Ответ: тема маргалок!!! насколько я помню на пежо 307 это уже давно реализовано. только при резком торможении в дополнении к стопам включается аварийка.
Ответ: тема маргалок!!! не надо про украинцев.... в отпуске поймали частника на пляж, я пока доехала вспомнила все молитвы, которые даже не знала.... я моргаю в основном всем, исключение когда нагло не пускают, и приходится влезать... воспитывалась сама - не учили
Ответ: тема маргалок!!! количество раз совершенно не зависит, я обычно когда меня кто-то пропустил в виде спасибо могу разок полыхнуть аварийкой ( что чаще всего и делаю)......... дальнобойщиков на фуре указывающих безопасность маневра встречаю все реже и реже ....
Ответ: тема маргалок!!! +1 Каждый раз благодарю,всяк раз по разному,но в основном когда пропускают благодарю аварийкой,а если накасячил,то тож ей извиняюсь!
Ответ: тема маргалок!!! девушки-блондинки, никто из вас дэу матиз салатовый не катает? по примеру этой девушки, могу сказать, что аварийку также можно использовать еще тогда, когда намереваешься пропустить машины, которые перестраиваются, чтоб быстрее реагировали! я среагировал
Ответ: тема маргалок!!! подтверждаю... меньше чем за месяц наездил 5 тыс. км.... реже моргать стали... особенно, если идет навстречу колонна, то каждый по-видимому думает, что впереди едущий уже моргнул.... раньше чуть ли не все моргали...
Ответ: тема маргалок!!! Всегда моргаю. Заметил, правда, что идущие передо мной, начинают шугаться, думая, что я им моргаю... Отвык народ от вежливости и уже не знает зачем иногда моргать надо
Ответ: тема маргалок!!! Стараюсь всегда моргать, но без всяких разов. P/S/ Тут в субботу мусовровоз на кольце пропустил (дальним моргнул) когда тот перестраиваться хотел - блин, я еще не разу не видел, чтоб мусовровоз так с места рвал... просто Феррари (неожидал наверное, что я его пропущу - ну и аварийкой мне потом моргнул).
Ответ: тема маргалок!!! Сегодня на силикатной, ГАЙцы в засаде сидели. Я встречных, соответственно предупредить хотел, дальним... Так из них только один из 10 машин понял о чем я - рукой взмахнул, а остальные, глаза выпучили и ругались...
Ответ: тема маргалок!!! Хи-хи, а мне сегодня ГАЙцы уступили дорогу, пропустили вперед при перестроении с соседнего ряда, я даже им моргнула аварийкой в знак благодарности PS. В моей машине стекла темные и грязные, вообще не видно кто за рулем
Ответ: тема маргалок!!! Моргаю один раз если спасибо и 2 раза если большое спасибо (обычно если меня издаля увидели и заблаговременно ушли и я не тормозила). Если пришлось моргать или выдавливать из левого ряда - никогда не моргаю.
Ответ: тема маргалок!!! \\ ну ваще маршрутки и автобусы должны пропускать во всех населенных пунктах, кроме автомагистралей там они пропускают!!! в ПДД так написано
Ответ: тема маргалок!!! И моргаю и мигаю и даже подмигиваю симпатичным мужчинам)))) Количество миганий аварийкой зависит от количества "спасибо" произнесенных вслух. если просто пропустили - спасибо если еще рукой показали, мол проезжай - спасибо, спасибо))) а если еще и улыбнулись - тогда от 3 спасиб и боле)))