тема моргалок!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 12 янв 2008.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Ответ: тема маргалок!!!

А ВАЩЕ ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ТЕМУ, что дальнобойщики с белорусскими номерами ваще не хомят и пропускают и ваще вежливые!!! дальнобойщики с нашими номерами так нечто среднее (по настроению) могут быть вежливыми а могут и хомить!!! а с украинскими номерами ваще ездят по беспределу (сто раз обращал внимание) и некого не пропускают, начинаеш обгонять а он тож к встречке жмется а не к обочине!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

насколько я помню на пежо 307 это уже давно реализовано. только при резком торможении в дополнении к стопам включается аварийка.

3. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

не надо про украинцев.... в отпуске поймали частника на пляж, я пока доехала вспомнила все молитвы, которые даже не знала.... :uhoh:

я моргаю в основном всем, исключение когда нагло не пускают, и приходится влезать... :nod:
    воспитывалась сама - не учили :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

количество раз совершенно не зависит, я обычно когда меня кто-то пропустил в виде спасибо могу разок полыхнуть аварийкой ( что чаще всего и делаю).........
    дальнобойщиков на фуре указывающих безопасность маневра встречаю все реже и реже ....

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

+1
    Каждый раз благодарю,всяк раз по разному,но в основном когда пропускают благодарю аварийкой,а если накасячил,то тож ей извиняюсь! :nod:

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

самые джигиты это прибалты - такифе фортели выдают аж страшно

7. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

девушки-блондинки, никто из вас дэу матиз салатовый не катает?
    по примеру этой девушки, могу сказать, что аварийку также можно использовать еще тогда, когда намереваешься пропустить машины, которые перестраиваются, чтоб быстрее реагировали! :up: я среагировал :nod:

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

подтверждаю... меньше чем за месяц наездил 5 тыс. км.... реже моргать стали...
    особенно, если идет навстречу колонна, то каждый по-видимому думает, что впереди едущий уже моргнул.... раньше чуть ли не все моргали...

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

Тема к4стати актуальна!!!!!!!!!!!:hi:

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Всегда моргаю. Заметил, правда, что идущие передо мной, начинают шугаться, думая, что я им моргаю... Отвык народ от вежливости и уже не знает зачем иногда моргать надо :):):)

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Всегда моргаю в знак благодарности :)

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

моргаю три раза: спа-си-бо!

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Стараюсь всегда моргать, но без всяких разов.

P/S/ Тут в субботу мусовровоз на кольце пропустил (дальним моргнул) когда тот перестраиваться хотел - блин, я еще не разу не видел, чтоб мусовровоз так с места рвал... просто Феррари (неожидал наверное, что я его пропущу - ну и аварийкой мне потом моргнул).

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Сегодня на силикатной, ГАЙцы в засаде сидели. Я встречных, соответственно предупредить хотел, дальним... Так из них только один из 10 машин понял о чем я - рукой взмахнул, а остальные, глаза выпучили и ругались... :D

15. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #75 ShikS, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

Хи-хи, а мне сегодня ГАЙцы уступили дорогу, пропустили вперед при перестроении с соседнего ряда, я даже им моргнула аварийкой в знак благодарности :)
    PS. В моей машине стекла темные и грязные, вообще не видно кто за рулем

16. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Моргаю один раз если спасибо и 2 раза если большое спасибо (обычно если меня издаля увидели и заблаговременно ушли и я не тормозила).
    Если пришлось моргать или выдавливать из левого ряда - никогда не моргаю.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Моргаю, поразительно но у нас в селе пропускают только маршрутки.

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

\\

ну ваще маршрутки и автобусы должны пропускать во всех населенных пунктах, кроме автомагистралей там они пропускают!!! в ПДД так написано

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да!!!??? :drunk:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

И моргаю и мигаю и даже подмигиваю симпатичным мужчинам))))
    Количество миганий аварийкой зависит от количества "спасибо" произнесенных вслух.
    если просто пропустили - спасибо
    если еще рукой показали, мол проезжай - спасибо, спасибо)))
    а если еще и улыбнулись - тогда от 3 спасиб и боле)))