Ответ: тема маргалок!!! здесь народ в большинстве сознательный вот темка про моргания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88463&highlight=%F1%E5%F0%EF%F3%F5%EE%E2
Ответ: тема маргалок!!! соблюдаю все каноны этикета на трассе)) правда про двойную вспышку аварийкой тоже первый раз слышу а вот скажи мне дальнобойщик, что за мода у вашего брата стала: когда идешь по трассе хорошо так идешь и по твоему ряду на ближайшие пару километров препятствий не видно и вдруг брат дальнобой решает обогнать своего товарища прямо перед твоим носом. для чего так делать?
Ответ: тема маргалок!!! а "пожалуйста" в виде краткого мигания дальним в зад благодарящему аварикой кто-нибудь говорит?
Ответ: тема маргалок!!! Я думал все знают 1 моргание аварийкой - пожалуйста 2 моргания - спасибо 3 моргания - извини. По моему все легко.
Ответ: тема маргалок!!! Сейчай я ещё придумаю.........вот...... 4 моргания-я проеду. 5 морганий-ты езжай. 6 морганиний-пошёл ты на .... 7 морганий-сам ты пошёл на.... ..и т.д. и в итоге "моргальщик" в больнице.
Ответ: тема маргалок!!! Заметил такую закономерность - чаще, спасибно моргают, замкадыши, но не москвичи... Москвичи, видать, считают, что их просто обязаны пропустить и че они будут спасибой мигать... Сам всегда моргаю и стараюсь пропускаю, если чел включил поворотник и аккуратно лезет, а не ломится
Ответ: тема маргалок!!! ну я вобще не дальнобойщик!!! Я максимум магу в серпухов за 70км уехать!!! Дальнобойщики эт каторые за 700км ездят(примерно)!!! я считаю что лучше пропустить фуру иль грузовик!!! так как например по себе скажу, если я например еду в серпухов и передомной тащится такой же 40км\ч и мне чтоб его обогнать надо свою раскочегарить до 80км\ч хотябы!!! (максималка моего газона 85км\ч) и с 40км\ч до 60км\ч требуется время для разгона секунд 20-30!!! а за это время сам понимаеш может появится встречка, так что лучше фуре не мешать!!! (притом что грузоподъёмность маей 4500тонны а могу вазить с перегрузом 5500тонн) а масса тваей машины максимум 2 тонны!!! вот и посчитай скока сек надо тебе на разгон с 40км\ч до 80км\ч!!! вот
Ответ: тема маргалок!!! Совсем не обязательно,что за рулём машины с московскими номерами едет москвич,и скорей всего имена "москвичей" поведение которых Ты описал Рафшан,Джамшут и т.п.
Ответ: тема маргалок!!! Не. По виду, больше похожи на "Ты - менеджер среднего звена..." Обычно, на Фокасах, Лансерах и прочих восьмерках
Ответ: тема маргалок!!! Под "Рафшан,Джамшут и т.п." я имел ввиду всех так называемых "москвичей", которые к настоящим жителям этого города имеют мало отношения.
Ответ: тема маргалок!!! кстати, еще можно тыкать в аварийку при резком торможении в потоке до полной остановки, чтоб сзади идущие среагировали, что пора на тормоз надавить
Ответ: тема маргалок!!! В последних MB для этого сделали мигающие стопы. Т.е. когда он тормоз в пол вдавил- у него стопы не постоянно светят а моргают быстро. Совсем недавно узнал. Видимо скоро этот опыт все производители возьмут на вооружение.