тема моргалок!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 12 янв 2008.

1. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Ответ: тема маргалок!!!

здесь народ в большинстве сознательный
    вот темка про моргания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88463&highlight=%F1%E5%F0%EF%F3%F5%EE%E2

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Всегда моргаю,и мне моргают.про 2 раза слышу впервые

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Как за руль сел, так и моргаю аварийкой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Моргаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

соблюдаю все каноны этикета на трассе)) правда про двойную вспышку аварийкой тоже первый раз слышу

а вот скажи мне дальнобойщик, что за мода у вашего брата стала: когда идешь по трассе хорошо так идешь и по твоему ряду на ближайшие пару километров препятствий не видно и вдруг брат дальнобой решает обогнать своего товарища прямо перед твоим носом. для чего так делать?

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а "пожалуйста" в виде краткого мигания дальним в зад благодарящему аварикой кто-нибудь говорит?

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я думал все знают
    1 моргание аварийкой - пожалуйста
    2 моргания - спасибо
    3 моргания - извини.
    По моему все легко.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

скоро не дорога будет а елка новогодняя :)

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

+1 :up:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я то же так думал. оказалось, что далеко не все :shock:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Сейчай я ещё придумаю.........вот......
    4 моргания-я проеду.
    5 морганий-ты езжай.
    6 морганиний-пошёл ты на ....
    7 морганий-сам ты пошёл на....
    ..и т.д. и в итоге "моргальщик" в больнице.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Заметил такую закономерность - чаще, спасибно моргают, замкадыши, но не москвичи... Москвичи, видать, считают, что их просто обязаны пропустить и че они будут спасибой мигать... :D
    Сам всегда моргаю и стараюсь пропускаю, если чел включил поворотник и аккуратно лезет, а не ломится

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

ну я вобще не дальнобойщик!!! Я максимум магу в серпухов за 70км уехать!!! Дальнобойщики эт каторые за 700км ездят(примерно)!!! я считаю что лучше пропустить фуру иль грузовик!!! так как например по себе скажу, если я например еду в серпухов и передомной тащится такой же 40км\ч и мне чтоб его обогнать надо свою раскочегарить до 80км\ч хотябы!!! (максималка моего газона 85км\ч) и с 40км\ч до 60км\ч требуется время для разгона секунд 20-30!!! а за это время сам понимаеш может появится встречка, так что лучше фуре не мешать!!! (притом что грузоподъёмность маей 4500тонны а могу вазить с перегрузом 5500тонн) а масса тваей машины максимум 2 тонны!!! вот и посчитай скока сек надо тебе на разгон с 40км\ч до 80км\ч!!! вот

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

но я ваще так не делаю если вижу что тачила летит хорошо!!!

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

я моргаю!!!!:hi:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Совсем не обязательно,что за рулём машины с московскими номерами едет москвич,и скорей всего имена "москвичей" поведение которых Ты описал Рафшан,Джамшут и т.п.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не. По виду, больше похожи на "Ты - менеджер среднего звена..." :D Обычно, на Фокасах, Лансерах и прочих восьмерках :)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Под "Рафшан,Джамшут и т.п." я имел ввиду всех так называемых "москвичей", которые к настоящим жителям этого города имеют мало отношения.

19. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

кстати, еще можно тыкать в аварийку при резком торможении в потоке до полной остановки, чтоб сзади идущие среагировали, что пора на тормоз надавить

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

В последних MB для этого сделали мигающие стопы. Т.е. когда он тормоз в пол вдавил- у него стопы не постоянно светят а моргают быстро. Совсем недавно узнал. Видимо скоро этот опыт все производители возьмут на вооружение.