Ответ: тема маргалок!!! Отсебятина,какая то,нет никакого ограничения на количество морганий(у професиальных водителей точно),пока будешь считать сколько раз моргнул в аварию попадёшь.Да и это "спасибо" совсем не давно стало практиковаться.
Ответ: тема маргалок!!! когда встаеш возле пешеходного перехода чтоб пропустить пешеходов включаеш аварийку и пропускаеш пешеходов!!!
Ответ: тема маргалок!!! тож думаю, что кол-во морганий - это уже гламур думаю, каждый понимает, что происходит на дороге и к чему эти моргания относятся!
Ответ: тема маргалок!!! ну ето понятно что нет ограничений, у всех получается по разному!!! у когото один раз у кого то три раза!!! а это "спасибо" реально было еще лет семь назад, но тока на подмосковных трасах!!!
Ответ: тема маргалок!!! а в этот момент сзади летит ацкий гонщик и думает что стоит машина сломаная и обьезжает её..
Ответ: тема маргалок!!! Я так тож всегда делаю когда пешехода пропускаеш, встаю в левом ряду или по середине и включаю аварийку, а то кто нить подумает проскочить и сфигарит пешика! Еще аварийкой мигаю, если впереди гайцы стоят, а кто то летит, так я аварийку и немного в его ряд заезжаю, многим помогло!!
Ответ: тема маргалок!!! или дальним поморгать если гайцы стоят!!! НО ПАЧЕМУ ТО В ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО МОРГАЮТ ДАЛЬНИМ ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ГАЙЦЫ СТОЯТ!!!
Ответ: тема маргалок!!! Семь лет назад,возможно и было,а вот 10-15 лет назад,точно не было.Было так: поворотник вправо-обгоняй,влево-занято,моргание дальним-гаи,авария.Больше ни каких "светопредставлений" не было.
Ответ: тема маргалок!!! аццкий гонщег, на то он и аццкий гонщег - исключние из правил, ему положить на аварийки и на людей, если он пошел на взлет, то его уже ничто не остановит... да хоть свою машину убережешь, а то была бы вообще каша и машина и люди! эт тоже, просто моргание дальним - неоднозначно, толи ты пропускаешь, толи ты предупреждаешь, чтоб тебя заметили и всем лучше разойтись!
Ответ: тема маргалок!!! ВОТ У МЕНЯ ГДЕ Я ЖИВУ НА ВЫЕЗДЕ НА ДОРОГУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАИШНИКИ СТОЯТ И МЕРИЮТ СКОРОСТЬ!!! ГОДИК НАЗАД ПОМНЮ КАЖДАЯ ВСТРЕЧКА МОРГАЛА А ЩА НЕ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ПОМОРГАЕТ!!! Я НАПРИМЕР ВСЕГДА МОРГАЮ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ ГАЙЦАХ ВАЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!!!!!!
Ответ: тема маргалок!!! Тут конечно вариант спорный, но аварику я включаю в тот момент, когда пешеход дорогу переходит, а там летит какой нить призрачный гонщик, то тут не помешает и аварийкой помигать и стопами посигнализировать!
Ответ: тема маргалок!!! я моргаю, когда почти оттормозился - пешим все вроде понятно в противном случае сигналю, чтоб не лезли на дорогу
Ответ: тема маргалок!!! дык вот стопами то и нужно сигналить тем кто сзади, сразу по моему понятно что если чел тормозит перед переходом то пропускает..
Ответ: тема маргалок!!! у нас в Ебурге в самом городе ни кто не моргает, а на трассе очень многие моргают.