тема моргалок!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 12 янв 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: тема маргалок!!!

Отсебятина,какая то,нет никакого ограничения на количество морганий(у професиальных водителей точно),пока будешь считать сколько раз моргнул в аварию попадёшь.Да и это "спасибо" совсем не давно стало практиковаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

когда встаеш возле пешеходного перехода чтоб пропустить пешеходов включаеш аварийку и пропускаеш пешеходов!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

па дароге канечно:rolleyes: я сам офигел от такого маневра

4. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

тож думаю, что кол-во морганий - это уже гламур:) думаю, каждый понимает, что происходит на дороге и к чему эти моргания относятся!

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

ну ето понятно что нет ограничений, у всех получается по разному!!! у когото один раз у кого то три раза!!! а это "спасибо" реально было еще лет семь назад, но тока на подмосковных трасах!!!

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а в этот момент сзади летит ацкий гонщик и думает что стоит машина сломаная и обьезжает её..

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я так тож всегда делаю когда пешехода пропускаеш, встаю в левом ряду или по середине и включаю аварийку, а то кто нить подумает проскочить и сфигарит пешика! Еще аварийкой мигаю, если впереди гайцы стоят, а кто то летит, так я аварийку и немного в его ряд заезжаю, многим помогло!!

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

а сам то ты говориш спасибо?

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я дальним пару раз моргаю или рукой показываю, шоб переходили

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

или дальним поморгать если гайцы стоят!!! НО ПАЧЕМУ ТО В ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО МОРГАЮТ ДАЛЬНИМ ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ГАЙЦЫ СТОЯТ!!!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Семь лет назад,возможно и было,а вот 10-15 лет назад,точно не было.Было так: поворотник вправо-обгоняй,влево-занято,моргание дальним-гаи,авария.Больше ни каких "светопредставлений" не было.

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

+1 так же делаю, аварийка считаю тут не уместна

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,говорю но "щелчки" не считаю.

14. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

аццкий гонщег, на то он и аццкий гонщег - исключние из правил, ему положить на аварийки и на людей, если он пошел на взлет, то его уже ничто не остановит...
    да хоть свою машину убережешь, а то была бы вообще каша и машина и люди!
    эт тоже, просто моргание дальним - неоднозначно, толи ты пропускаешь, толи ты предупреждаешь, чтоб тебя заметили и всем лучше разойтись!

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

ВОТ У МЕНЯ ГДЕ Я ЖИВУ НА ВЫЕЗДЕ НА ДОРОГУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГАИШНИКИ СТОЯТ И МЕРИЮТ СКОРОСТЬ!!! ГОДИК НАЗАД ПОМНЮ КАЖДАЯ ВСТРЕЧКА МОРГАЛА А ЩА НЕ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ПОМОРГАЕТ!!! Я НАПРИМЕР ВСЕГДА МОРГАЮ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ ГАЙЦАХ ВАЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!!!!!!

16. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Тут конечно вариант спорный, но аварику я включаю в тот момент, когда пешеход дорогу переходит, а там летит какой нить призрачный гонщик, то тут не помешает и аварийкой помигать и стопами посигнализировать!

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я моргаю, когда почти оттормозился - пешим все вроде понятно
    в противном случае сигналю, чтоб не лезли на дорогу

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

дык вот стопами то и нужно сигналить тем кто сзади, сразу по моему понятно что если чел тормозит перед переходом то пропускает..

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

у нас в Ебурге в самом городе ни кто не моргает, а на трассе очень многие моргают.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

я моргаю аварийкой но колво вспышек не считаю...