Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ну эт может быть когда кто-то не особо заинтересован в другом человеке, а когда это взаимно и так случается то просто кто-то не проработал вопрос до конца.....дал слабинку!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ой ну прям все романтики собрались)))Любимав,ты хоть куда? у тебя вродь всё харашот.е. я тебя люблю
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Проходят все стадии голосовалки, по очереди, остается честность в отношениях и дети
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? +1 "Жить нужно непременно хорошо Выбирая то что сердцу мило.... .... Лучше мало да без тоски Жить как белые мотыльки...." :rotate:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? +1.... противоречу сама себе... кается... ...хотя один раз вроде удалось совместить :rotate:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? А за все ответы никак низя проголосовать?... вроде и я и меня, но как то все не так, как в "мультиках" показывають...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Проголосовала - ни я, ни меня. Хотя не совсем ответ подходит...у меня получается те кто нравится мне - холодны со мной, кому нравлюсь я - я холодна с ними. Никак не совпадем)) А вообще и хочу и боюсь..с одной стороны хочется крылья отрастить, с другой стороны не люблю чувство зависимости, когда от того что он не позвонил, настроение улетучивается и думать ни о чем другом не получается.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Необходимость ещё какая, без неё нет смысла в жизни (пока дите не появится ), без неё скучно и грустно, накрывают очень часто депресняки, опускаешься в работу с головой-а помогает лишь на короткое время, активно тусишь-а надоедает, не дастает гормонов счастья в конце концов Однако, безответная это ещё хуже чем ничего, одни сплошные душевные мучения, жизнь вообще кажется адом, хотя как говорят мудрые люди, настоящая любовь не может приносить страдания, даже безответная, человек должен любить и ничего не хотеть взамен, но на практике так не получается, как правило.... з.ы. у мну всё ок:rotate:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? мое мнение такоя: проходит влюбленность (по сути, химия) и понимаешь, что более ничего и нет - ни дружбы, ни понимания, ничего! И люди разбегаются.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? у тя там што, шведская симья штоле - восемь мужей, этава люблю, этава нет...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Так я и толкую о том, что ее - влюбленность - надо хранить всегда и реанимировать эту химию возможно, хотя не спорю, сложно! А то что проходит...ну тада это и не любофьь была.....а так компромисс....интрижка...не более того!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Не скажи. Тут важно не пропустить момент предложения руки и сердца. Жить вместе долго нельзя, жениться нужно. А после свадьбы психология меняется.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Мне смишно. ага. В тему темка написалась. Не, я не глумлюсь. Честно, люблю любить... Beata stultica.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Интересное у вас тут развитие беседы. А как же тогда люди в браках по 20-40 лет живут
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? наблюдая не только за своими родителями, хочеться сказать - есть в жизни счастье, если думать не только о себе, но еще о ближнем своем, даже в то время, када он - не такой как тебе хочется...