Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? опять эта ваша гамясятина пашла... ПРивет Сереж нафига слать смсы, када можно поговорить по телефону, а потом еще вечером поговорить и еще и еще, мать ее так...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Я привела пример, как проявление этого головокружительного ощущения. Понятное дело что находясь рядом, общаться смсками это глупо. Но ведь ещё бывает то что люди не рядом))) И с какой то стороны может и соглашусь что это болезнь... Но до боли приятна такая эйфория))) Даже при том что после неё обязательно будет очень больно....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? ...а я везде найду свой персональный гемарой ...во всех проявлениях этого взрывного чувства. Жить нужно на грани.Самой интересно и другие в напряге
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? так Ксю, все что ты говоришь, это не любовь. По крайней мере я ее таковой не считаю. Любовь, прежде всего, это дружба, понимание, общие интересы и пр...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Привет, Андрюх... Про возраст все сугубо индивидуально. Кто в 25 лет если не женат/не замужен - то это трагедия, а для кого-то и в 35-40 - норма жизни и позиция - не тороплюсь, успею. Тут однозначно и четко не скажешь, это, если понимаешь, Fuzzy logic дадада я об этом и говорю оооо, позиция
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Саньк, все что ты перечислил, ага)) Только главное, чтобы между мужчиной и женщиной
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? называй как хочешь, а любовь это то, что остается, когда проходит влюбленность. Разумеется не у всех она переходит в любовь. Так же как и не у всех любящих была эта самая влюбленность
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Тебе тож здоров!!! Давно тебя не видел... Вот и я про возраст. Другу 30 лет, любовь, жениться собрался (1 раз), дядьке 40 лет, влюбился, гражданский брак. Все индивидуально
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ты просто неправильно все понял, речь идет о начале любви...влюбленности...А если вы считаете это болезнью, значит вы никогда сильно не влюблялись...Мне посчастливилось такое испытать, когда хочешь подпрыгивать, когда думаешь об этом человеке и просто всем кричать Я СЧАСТЛИВААААААААААААА!!!! И это не описать словами и уж тем более не выразить сообщением на конфе...Это буря внутренних эмоций....сравнимая....хм........как бы это сказать.....с пиком эмоций во время интимной близости.....только не краткосрочная а продолжительная изо дня в день....я не говорю,что это может длиться год или 5 месяцев....у всех по-разному....но к сообщению Kisula3 я добавлю +1
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ответ более чем верный!!! давай я не буду здесь излагать свою автобиографию. Поверь мне незачем набивать себе ценник и сочинять тут байки, рисуясь перед кем-то.....ну просто я не из тех кто впустую воздух словами сотрясает....)))
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Не спорю...и остается любовь.....которую нужно беречь и хранить и постоянно работать над собой, а не просто расслабиться:все случилось, супер, ффух.....теперь я замужем/женат/любим-а............кароч маслица в огонь и перца подсыпать надо постоянно.....ну ток в позитивном смысле естественно....)))