Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Он не пессимист, он пессиоп в зависимости от настроения и кол-ва выпитого )))
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? А вот как разобраться в своих чувсвах, вот иногда кажется, что я все еще люблю (хоть отношения и прошли уже давно)? Что это, просто обманчивые воспоминания?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? от пессиопа слышу :very_cool: А насчет количества выпитого - это предложение?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? у каждого человека в жизни бывают разные моменты но все время пессимисичять плоооохо у нас и так страна угрюмая вся, хотя, с другой стороны, в европе улыбки натянутые по большей части на Ямайке наверное только искренне всё
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Проголосила....пункт намбер 3....На данный момент я не питаю ни к кому пылких чувств...ну как-то так...Меня любят...не правильнее любит, я нет! Не считаю это чем то плохим, т.к. я всегда откровенна в таких вопросах, просто объяснила человеку, что НЕ МОЙ он пассажир...ну а дальше его дело. Какой-то шибко душевной пустоты не ощущаю...как бы не заморачиваюсь на этом. Все, что мое - придет само...не нахожусь в бешеном поиске и даже искать ничего не собираюсь. Конечно, безусловно, без любви человек становится жестче, я в душу никого не впускаю, ни к чему это. Просто когда ты любишь человека до соплей, а он берет ножницы и так хорошоооо подрезает тебе крылышки и ты падаешь с небес на землю, но не разбиваешься, а выживаешь, но страдаешь от невыносимой боли и разочарования, вот тогда то и начинает вырабатываться этот иммунитет ВЫЖИВАНИЯ.... Но насчет того, что человек без любви становится закомплексованнее не СОГЛАСНА ни разу....это бред, имхо. Надо дарить людям доброту и позитив, и оно все вернется, а не злость - типа я один и все!весь мир г. и всех на куски порубать! ))) Насчет безответной - сталкивалась 1 раз....не понравилось решила больше не практиковать. Насчет взаимной, ну тож безусловно было.... А чувство влюбленности это здорово....обожаю его....это бешеный драйв...правда иногда проходит быстро.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? выдержка: "и закомплексованным, особенно когда подходит возраст, когда пора создавать семью, а любовь все не приходит или приходит не взаимная.." Есть такой комплекс, называется комплекс старой девы. Это когда девушки комплексуют из-за того, что у всех подруг семьи, дети, любимые или не очень мужья, а они одни - не нужны никому (как им кажется) и не счастливы. Т.е. ключевая связка: "отсутствие любви/семьи - возраст - комплекс", а не "отсутствие любви в 17 лет - комплекс"
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Апдейт резюме темы: Те, кто голосует за первый пост - оптимисты. Те, кто за второй - пессимисты. Те, кто за третий - наивные. За четвертый - ... за пятый - реалисты. за шестой - адепты таинственной секты.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Стоп-стоп!!!! "если нет любви, то человек становится жестким и закомплексованным, ОСОБЕННО когда" я по-моему поняла все правильно, т.к. в твоем изречении стоит запятая после слова закомплексованным которая показывает на то что следующая фраза будет уточнением с усилением, при использовании слова ОСОБЕННО когда.... т.е. он по сути такой и будет без любви.....а если возраст, то все ппц.... стреляться или повеситьсо!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Я имел ввиду про возраст все же, видимо написал так, что непонятно было сразу. Вешаться не надо У кого еще нет ничего, у того все впереди
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? ага, согласен с тобой Сань) Когда человек сидит в ресторане на свидании и шлет ей смс - это болезнь Надо тренировать язык, ага
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Вот вы всё тут о возрасте говорите. А когда этот момент наступает? Когда "возраст подходит"?