Тема ЛЮБВИ. Кто кого?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 14 янв 2009.

?

Я, меня, никто, никого

1. Я люблю и меня любят

74 голосов
    56,1%
  2. Я люблю, но меня не любят

14 голосов
    10,6%
  3. Меня любят, но я не люблю

20 голосов
    15,2%
  4. Никто никого не любит: ни я, ни меня

16 голосов
    12,1%
  5. Без любви - спокойнее и лучше

17 голосов
    12,9%
  6. СерПох :)

6 голосов
    4,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого?

Вот именно, но в то же время полно и неисправимых пессимистов:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Некого и некому :) Вот такая вот селяви :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Он не пессимист, он пессиоп :) в зависимости от настроения и кол-ва выпитого :))))

4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #124 Love Audi, 14 янв 2009
    Последнее редактирование: 14 янв 2009

А вот как разобраться в своих чувсвах, вот иногда кажется, что я все еще люблю (хоть отношения и прошли уже давно)? Что это, просто обманчивые воспоминания?

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

от пессиопа слышу :very_cool::D
    А насчет количества выпитого - это предложение?

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

пункт адин :love:

7. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Не думаю, что это обманчивое чувство!...

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

у каждого человека в жизни бывают разные моменты:beer:

но все время пессимисичять плоооохо:nod:

у нас и так страна угрюмая вся, хотя, с другой стороны, в европе улыбки натянутые по большей части:D на Ямайке наверное только искренне всё:rofl:

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #129 Безбилетница, 14 янв 2009

Проголосила....пункт намбер 3....На данный момент я не питаю ни к кому пылких чувств...ну как-то так...Меня любят...не правильнее любит, я нет!

Не считаю это чем то плохим, т.к. я всегда откровенна в таких вопросах, просто объяснила человеку, что НЕ МОЙ он пассажир...ну а дальше его дело.

Какой-то шибко душевной пустоты не ощущаю...как бы не заморачиваюсь на этом. Все, что мое - придет само...не нахожусь в бешеном поиске и даже искать ничего не собираюсь. Конечно, безусловно, без любви человек становится жестче, я в душу никого не впускаю, ни к чему это. Просто когда ты любишь человека до соплей, а он берет ножницы и так хорошоооо подрезает тебе крылышки и ты падаешь с небес на землю, но не разбиваешься, а выживаешь, но страдаешь от невыносимой боли и разочарования, вот тогда то и начинает вырабатываться этот иммунитет ВЫЖИВАНИЯ....

Но насчет того, что человек без любви становится закомплексованнее не СОГЛАСНА ни разу....это бред, имхо. Надо дарить людям доброту и позитив, и оно все вернется, а не злость - типа я один и все!весь мир г. и всех на куски порубать! )))

Насчет безответной - сталкивалась 1 раз....не понравилось :D решила больше не практиковать.

Насчет взаимной, ну тож безусловно было....
    А чувство влюбленности это здорово....обожаю его....это бешеный драйв...правда иногда проходит быстро.

2 пользователям это понравилось.
  10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

+если ты про меня,то я люблю сам знаш кого:D Зы: первый пункт:rofl:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ткнул СерПох... не подумайте ничего плохого :D

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    #132 Sergu145, 14 янв 2009

выдержка:

"и закомплексованным, особенно когда подходит возраст, когда пора создавать семью, а любовь все не приходит или приходит не взаимная.."

Есть такой комплекс, называется комплекс старой девы. Это когда девушки комплексуют из-за того, что у всех подруг семьи, дети, любимые или не очень мужья, а они одни - не нужны никому (как им кажется) и не счастливы.

Т.е. ключевая связка: "отсутствие любви/семьи - возраст - комплекс", а не "отсутствие любви в 17 лет - комплекс":D

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Апдейт резюме темы:

Те, кто голосует за первый пост - оптимисты.
    Те, кто за второй - пессимисты.
    Те, кто за третий - наивные.
    За четвертый - ...
    за пятый - реалисты.
    за шестой - адепты таинственной секты.

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

:confused::confused::confused:

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Стоп-стоп!!!! "если нет любви, то человек становится жестким и закомплексованным, ОСОБЕННО когда"
    я по-моему поняла все правильно, т.к. в твоем изречении стоит запятая после слова закомплексованным которая показывает на то что следующая фраза будет уточнением с усилением, при использовании слова ОСОБЕННО когда....:umnik:
    т.е. он по сути такой и будет без любви.....а если возраст, то все ппц.... стреляться или повеситьсо! :)

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Я имел ввиду про возраст все же, видимо написал так, что непонятно было сразу. Вешаться не надо:) У кого еще нет ничего, у того все впереди:thumbup:

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это не любовь - это болезнь
    нах она такая нужна

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ага, согласен с тобой Сань):nod:
    Когда человек сидит в ресторане на свидании и шлет ей смс - это болезнь:D Надо тренировать язык, ага:D

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так, пагади - если вы с ним не встречаетесь, тогда ответ не верный

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вот вы всё тут о возрасте говорите. А когда этот момент наступает? Когда "возраст подходит"?