Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? неее, это слишком хлопотно зы: я вот все смотрю и не пойму - почему машина ДПС?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Разговор: -А этот диск любимый, с голосом жены! -Она там поет? -Не, орет! -А нафига? -Кайф, в любой момент выключить можно.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Голоснула-Меня любят, но я не люблю. Хочется, конечно, влюбиться по уши, так чтоб ждать его звонка, радоваться смскам, просто жить и радоваться, потому-что любовь все преображает вокруг.Я вот летом такое счастье испытала, за что судьбе благодарна...А сейчас никого не люблю,хотя кандидаты есть, и из-за этого тошно ещё сильней,т.к. ответить взаимностью не судьба хоть об стенку разбейся......
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Для меня лучше когда любовь спокойная, а то когда влюбляешься по уши чувствуешь себя безумной, Хотя эти чувства ни с че не сравнить.... ой по клаве ужо не попадаю..ю лан высех с очеркедным новыфм годом и успехов в делах сердешных
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? хахаха! Женская... дружба между м-ж - это см. опрос выше "но не получилось" (С). А вообще рулят танковые колонны и ковровые бомбардировки *ушел дальше играть в машинки*.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Самое афффигенное, это когда влюбляешься))) Взаимно! Это когда 24 часа в сутки хочется отправить смс-ку, или получить её... Когда за неделю, отправляешь сообщений больше чем за целый год. Когда находясь за много-много километров хочется одного - услышать голос именно ТОГО человека... Когда при мысли об этом человеке, в животе начинают порхать бабочки(не опошляйте только пожалуйста! ) И когда просто наплевать на все грани приличия и вообще на всё! Только к сожалению(а может и к счастью) это случается очень редко........ Вот как то так))) Проголосовала... ;-)
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? ничего, иногда угнетает, иногда радует. угнетает пустотой, а радует - возможностью потратить на себя больше времени
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Проголосовал за намба один Радует то, что пока что в клубе первый пункт лидирует, это хорошо, значит много людей живут у нас в гармонии По сабжу еще: отстутствие любви, имхо делает человека жесточе (не жестче), более озлобленным и закомплексованным, особенно когда подходит восраст, когда пора создавать семью, а любовь все не приходит или приходит не взаимная.. В половине случаев не сложилось, в половине виноваты сами люди, так как имеют либо завшенные требования, либо не умеют правильно общаться с противоположным полом. Желаю и тем и тем счастья и любви в наступившем году
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? любовь - когда хочется слать смс?? Как-то чересчур оригинально. Бебебе. Я не гонюсь за количественными показателями. Я всегда подозревал, что в АК полно неисправимых оптимистов.