Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? быть рядом с кем-то без любви просто потерянное время, а ради детей еще хуже - как их растить не в любви?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ир, не так все однозначно... Вообщем не полезем в дебри семейных отношений
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? о! Великий и могучий Наша соклубня рассказала случАй, когда ее подруга ошарашила своего импортного любовника ответом на предложение "пойдем туда то?" она (по английски!!!!): да нет наверное (запятую ставьте по усмотрению)
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Если тебе хочеться романтики, то могу посоветовать сайты знакомств. Не обязательно встречаться, можно просто завести роман по переписке. Можно даже с человеком из другого города (подальше) что бы не было соблазна для перевода роомана в реал.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? да представляишь, утром на работу пришлось ехать, хотя состояние было так себе - чуть в аварие нескака раз не попал. Так отвратно день началса
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? А счастливое - нет. Вот и маюсь: нормально ли это? Я тут на радиве вещала на предмет сознательного одиночества. Один соклубнег, слышавшый мои экзерсИсы, позвонил после эфира и сказал : Да да да!!! И вот щас задумалось - верно ли это? Нормально ли, когда в плане сабжа внутрях - пустота?