Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Голосовал за первое, надеюсь, что все так и есть (сомнений вроде нет, но все же).
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Жизнь без любви быть может проще, но как на свете без любви прожить? (с) (не помню точно слова) есть она, и с ней хорошо!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Да оно мне даже и не знаю телодвижения без любви нелепыми не выглядят (кажный знает, чего хочИт) Просто ... шшшит, фак и оффф Сегодня вдруХ подумалось: здравствуй, дерево Натуся И чо т заделось
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? у тя есть любимый мужчина, которому можно дарить любовь и он будет отвечать взаимностью остальное все для здоровья, в душу не пускать - а то потом разочаровываться больно :ros::ros::ros:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Наташ, пост какого автора тебя интересует? По сабжу: женились, ругались, обижались, мирились, все было... Сейчас как до свадьбы, все СУПЕР!!! Тьфу три раза. Пойду лягу, обниму тихонько и засну сладко...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? ну и делаем выводы что большинство браков ради чего? денег, удобства, богатства? остальная по взаимной любви и это замечательно - а меня другая половина интересует
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Учитывая факет отсутствия субстанции, озвученной, Иришик,тобой, в первой части ответа - усё для здоровья онли Но вот вдрух сегодня духовность возобладала над физиологией Потому и САБЖ
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? эээ, знаешь, большинство браков ИМХО ради детей хотя кому-то просто нужно с кем то быть рядом - не важно любишь или нет а по мне так, ну его нафиг такие отношения