Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? хорошо что не писюльку.... Так, заканчивай давай, Петюню мою не трожь - это СВЯТОЕ для меня, как Любимаф для тебя...
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? А Петюлька......на самом-то деле....только этого и ждет..:rotate::rotate::rotate: Усе слёзки выплакала....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Знакомо... 3,5... Теперь тож отдыхаю И отдыхаю уже побольше - нервы лечу
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Вернись - я все прощу....(с) Петюнь ,да вИрнусь я, вИрнуся.....никуда не денуся..... а ты ВСЕ простишь?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? так и быть, сегодня встречаемся в том же месте, в тот же час..... Асько вырублять и с Пенюней обряд совершать.....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Петюлька?????????????? На гармоне????????????? Ещё что придумаете???? На нервах тока если....... Зато готова исполнить умопомрачительное количество сиренад в караоке-баре........ ....Жизнь моя пошла по ресторанам....(с)!:redface::redface::redface:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? А Кабриолет.......Пропадаю я.....и все такое.....ну не скромничай.....;-) оооооооох, миня это цепляет-цепляет............... говорите когда? - обсудим....:very_cool: тока не в этой ветке уже....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ну....это ужо твоя миссия выдумывать че-нить такое эдакое !!!! Чтоб я простила.......
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Тема наверняка уфлудила далеко и надолго, но вообще-т, если, Наташ, у тя еще то же настроение и интерес к мнению народа не пропал, я сторонник лубви, пусть даже безответной (хотя, кто спорит, взаимная гораздо лучше) - так ты хоть чувствуешь, что живешь, переживания какие-то и бла-бла... Правда, иногда, когда вся душа вытрясена, думаешь: "Ну к черту все!!! чтобы я еще когда-нибудь!!!", походишь с месяцок-два... и начинаешь себя чувствовать деревяшкой какой-то... без эмоций... и думаешь: "Блин, влюбиться бы!!! пусть даже безответно!!!" и потом опять по кругу Так что я с тобой Хочу влюбиться!!! (правда, некогда особо щас - мозг другим занимать надо, но что делать... )
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Хе хе хе...я магу даж на арфе двуструнной Самбу-Мамбу слабать на каво булку крошить вздумал???