Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? проголосил. как правило получается по Пушкински: чем больше женщину мы меньше....(с) и соответственно наоборот.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Дим, вот мы и опоздали А по теме еще не проголосил. Не могу определиться между 1м и 2м пунктом
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? а воД таГ фсихда каГ тока дело до "женитьбы" доходит, фсе как то быренько хоп хоп, а мы ф пралёте... зы - старый шоля станавлюсь? нипайму!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ну почему же, если секс утром и вечером, я например на окружающих не смотрю
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? моя знакомая очень любит своего мужа , но изменяет ему со мной . объясните, как это понимать! ?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Насколько длительный период ты практиковал секс утром и вечером??? Чтобы прям ни дня не пропускать??? :very_cool:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Любимаф, ой, давай не остри...остряк-самоучкО ))))))))))))))) Я веду диалог с человеком....мне интересны его убеждения....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? "Уж послала, так послала"(с) Падал прошлогодний снег. А хтож острить то будет, кады не я
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Андрей, ну просто темка не в этом. Я тоже могу наострить и мы с тобой поругаемсо, а я не хочу этого делать!!! т.к. ТАДА мне Дизи этого не простит......