Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Как-как...??? Все по-разному.....кто-то просто потому что вот так....привычка...ну вроде любовь, родной человек....просто со временем наступает скука (ИНОГДА) и кто-то уже отрывает взгляд от своей второй половинки и начинает вертеть головой по сторонам..... Необходимо заинтересовывать друг друга каждый день, через день...не важно......но не допускать ровных отношений.....и спускать все по накатанной горочке....т.к. накатанная колея, кажущаяся такой надежной может просто оборваться или свернуть в ненужном направлении....
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Ничто не вечно, одним сексом каждый день друг друга заинтерисовывать тож надоест со временем.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? лет через 5 даже секс может стать монотонным, просто как обычно, как всегда...Бери выше, а не ниже пояса! Мы о чувствах и эмоциях, которыми и (НЕ)будет обусловлен монотонный секс.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? и как этого можно избежать без походов "налево"?? Объясните мне,а то я такой прям разсякой.....дайте совет ГУРУ обоюдной любви!
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Я тя поправлю если не возвражаешь...Для этого есть подружки которые скрасят монотонностьа вот после них, с букетом в руках приглашаешь любимую на романтическое свидание)Зы: крутите не крутите,а у мужчины одной женщины никогда не бывает (ботанов и инвалидов в расчёт не берём).
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? во вы тут понапесалЕ/развели афигеть зы - ну чо? выяснилЕ кто тут каго любит?.... и каГ?