Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) а все Ксюнь, тебя запалили, можешь не отмазываццо пила спирт?
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) я Вас любил, любовь еще быть может... (с) угасла не савсем?
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) ищи, в доме немного мест, куда Вовчик бутыль мог спрятать)) вот те и опохмел))) а я пить уже не могу не лезе
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) от злыдня! этофсё тренажерка так на тя влияет!! точно!!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) ай яй яй конешна, стока днюху обмывать!! фсех небось споила
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) намана! у хорошего человека вся неделя в чести (с)!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) все? борща взять? я тут язычками обожралась, могу спокойно не ужинать (наверное)
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) я не "исчо"! я единственная и непофторимая:[:]||||||
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) дык ты ж все выпила, теперь в магаз еще придется заезжать