Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) не надо ничего промывать. спирт уже даааавно испарился... а вот 300гр спиртяги, это... э т о... БУТЫЛКА вотки пропала зря (с) ... поллитра вдребезги
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) не ну вы посмотрите на него!!! нет бы пожалеть мои нервы, или цвяточег!!! а он- водку оплакивает!!!!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) было такое же ......... на пару часов в ванну на пролив ....... цветуёчек до сих пор жив ........
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) спасибо. ему приятно ваше внимание да нормально вроде))) даже скучно))) после вчерашней суматохи и никаких событий
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Ксюш, так у тебя ж наверняка в той бутыли еще осталось))) подлей и опять суматоха вернется в твой дом и на форум , если скушно
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) креативная ты моя я бы с радостью,да Вова уже перепрятал его
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) вот запасливая, скока у тебя воды остается)) у меня все выпивается
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Да чего там. Ксюха наверное сама хле б анула из бутылки, а как Вовке сказать... Вот и тему запостила, подозрения с себя снять!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) конечно)) скушно ей вишь ли)) вот и нас повеселила и себя))) а то "я не пью, мне после водки плохо!" знач спиртик на ура прошел, записываю!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) я ж не замОк ко мне нелеХко отмычки приспособить