Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Разве ж можно так со.... .... спиртом? Эх Вовка Вовка, ниуглядел за нычкой! зы - ну паходу ужо все дельные советы каие тока можно - дали!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) в случаи положительного исхода эксперимента предлагаю перейти на бензин.
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) А Вовка знает? Не говори ему, если жить хочешь. А то я-бы убил!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) полить его балтикой 9кой, с утра влить ещё литр пиваря обычного, налить ему самогончека если выживёт - привази мне - буду с ним бухать))))))))
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Бахус с Фикусом громят Фокусы.... я хочу это видеть
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Теперь придется кодировать, а то сопьется. Ему теперь простой водички и опять бухой.
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Ксю, мне кажется цветок эт того...ёкнет... Я бы достала из земли и в ведро или банку с водой до завтра...а завтра в магаз за землей! оставлять там нельзя!!! ЗЫ: Хотя я бы вряд ли забыла в какой из бутылок у меня спирт.....)))))))))))))))))))))))))))0
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Юль, просто в полке стояло несколько пластиковых 1.5л бутылей- схватила неглядя кстати, мы все же решили эксперимент не обламывать. очень уж нестандартная ситуация. любопытен итог. цветок в полном здравии на дданный момент большое спасибо всем за советы сразу виден опыт у некоторых:[:]||||||
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) ну что?? утреннее похмелье не наступило есчо??? как чуствует себя цветок после вчерашних излияний??? Ксюш, за пивком уже гоняла??? ежле что, бахметий згоняет, он уже предлагал
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) угу,если толко себе- после вчерашнего стресса 2ДомовуЖка: я те пообзываюсь!ага
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) У коллеги на работе была такая же ситуация..... ты не одна такая......итог - ЦВЕТОК сдох.....
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Вот такая вот она крещенская вода, животворящая Полагаю, но это лишь версия, что приставится Ваш представитель флоры или, другая версия, станет Лениным - "вечно молодой, вечно пьяный" Я бы промыл... без земли, а то водой да по спирту... водочка получится