Очень долго прогревается двигло :cry2: . В прогретом состоянии по датчику t двигла кажет 71 С, скока там в реале - не знаю ...мож датчик врет, мож двигло не прогревается до нормы...но карлсон срабатывает как часы (по датчику t двигла) на 80 С. Позвонил на сервак, сказали (как я и предполагал ) что либо ДТОЖ, либо термостат. Собсно вопрос: (1) может ли быть трабла в чем-то другом (2) можно ли как-то самостоятельно определить ДТОЖ это или термостат, чтоб не менять последовательно одно за другим Заранее благодарен всем откликнувшимся
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду Рановато он срабатывает если судить по датчику...есть цифровые термометры быстрого действия непосредственного контакта, прикладываешь в нужном месте и он выдает реальную температуру...а дальше уже от этого плясать....
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду Вентилятор должен срабатывать на первой скорости при 95 С, на второй при 102 С. Отсюда возможны два варианта: либо датчик включения вентилятора рано срабатывает и поэтому двигатель не прогревается, либо врет датчик температуры ОЖ, что случается чаще. А термостат проверить очень легко: заводишься ждешь пару минут и идешь щупать нижний патрубок у радиатора, и если он теплый, как и нижняя часть радиатора, то термостат заклинило и он постоянно открыт. Температура открытия термостата где-то 87 С.
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду А ещё лучше, если добудешь для замеров реальной температуры мотора, лазерный термометр. Направил лучик и с точностью до десятых долей градуса получаешь результат, я брал такой с работы, весчь. Но судя по описанию проблемы, на 99% у тебя врёт датчик! Кстати интересно, как, из чего видно, что прогревается именно до 71градуса? Откуда такая точность?
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду У знакомого на VW Был такой геморой .Дело было в термостате!!!Поставил термостат который открывается с 81градусов(кажется,но точно раньше обычного на87) и проблема исчезла.
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду а где можно приобресть такой термометр? и скока он по денежкам обойдется?
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду а если холодный этот патрубок...то эт ДТОЖ тогда?
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду я же говорю, что это выдают приборы а какова темература двигла на самом деле я не знаю :cry2:
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду каков же итого обсуждения....???? я понял, что: (1) надо через пару минут после заводки авто потрогать нижний патрубок от радиатора; (2) померять t двигла термометром ...если патрубок теплый, то это термостат, если холодный, то ДТОЖ ...если двигло прогревается до нормы в реале (кстати, а норма - это скока по старику Цельсию ), то это ДТОЖ, если t действительно 70 С с небольшим, то идет недогрев, и это термостат... ...правильно ли я все понял
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду У меня был такой баян. Датчик ТОЖ показывал ровно на 30 гдрадусов меньше чем надо.(куллер заработал а прибор показывает 60) Следует отметить, что куллер работает от другого ДТОЖ. По времени сколько прогревается ? Моя при с нуля до 92 градусов примерно за 20 минут.
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду да не знаю я , потому как не могу определить пока даже прогревается она до 90 гр. или нет ....у меня по приборке кажет на прогретом 71-72 С...если замерять прогрев с 0 до вышеуказанных 71-71, то все 25 минут наверно (эт щас при 0 С окрежующей среды...летом побыстрее малость)
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду дешевле будет поменять термостат и не вкладывать деньги в науку...
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду сёдня из дома вышел, завел авто...подождал пару минут, и потом в течение следующих 5 минут щупал нижний патрубок и нижнюю часть радика (прям ущупался )....- холодный.....и тот, и другой....значит все-таки не термостат, а ДТОЖ
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду Вентилятор срабатывает при 102 градусах. Соответственно по срабатыванию вентилятора должны быть горячими все патрубки и радиатор, а прибор должен показывать чуть больше отметки 100. При какой темпиратуре сработает термостат я незнаю, но подозреваю те самые 90 с чем то градусов. ИМХО всетаки ДТОЖ неисправен, а не термостат. ЗЫ Поменять термостат ты всегда успееш (он подороже ДТОЖ будет).
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду я уже тож так думаю, что это ДТОЖ, потому как по совету Sashok'а проверил сёдня при прогреве нижний патрубок от радиатора - он был холодный... ...отсюда вопрос: вроде как там несколько ДТОЖ (1 идет на карлсона, второй на само двигло..мож и исчо имеются...) :rotate: - какой менять-то надо?
Ответ: тема избитая, однако....хэлп, если не в быду У тебя два датчика ОЖ, стоят на отводе с головки, верхний работает на указатель температуры, а нижний на мозги, менять надо верхний. А на кулер датчики стоят на радиаторе и на пластине, крепящейся к головке, во всяком случае так на моторе 3А, предшественнике ААД.