Тема дня.(Современная Санта Барбара в отношениях)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 21 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я короче понял, тему пора переименовывать во флудильню номер 2 :) Пожалуйста, флудите на здоровье :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    цели не стояло притянуть за уши, дефирамбы излишни, пошутили и баста :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    У меня ща рядом сидит доктор Курпатов. Все могут задавать ему вопросы :rofl:

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Мдааа.... Что можно сказать..... Держаться нужно девке подальше и от одного и от другого.
    Первый - скот.
    Второй - жалкое чмо, который не то что не может, он боится даже попытаться защитить дорогого ему человека. Машина, дача и прочие мудовые рыдания. Мдаааа...

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    +1 у меня тоже в голове не укладывается, как можно сидеть и рассуждать/гадать - "а вдруг машинку потом попортят", когда избивают любимую девушку.

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну все ребят, только вернулся после визита к отморозку, думаю на некоторое время вопрос решился.
    ПАН Читаем все, а потом поносим людей;-). А второй, минут сорок назад, положил в нокаут первого...Правда незнаю, что теперь будет, тот оказался племянником мента. Но думаю все обойдется... Тема наверно может быть закрыта :)Пошел отмечать победу:D

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Но в чем то ребят я с Вами согласен, слишком уж долго он на это решался :)

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #128 Sekundant, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Если действительно любит, то было бы пофиг (как я считаю), отморозок или генерал, плевать.
    Значит в первую очередь не о ней думает, а о себе.

Свое надо беречь....и никому не отдавать, тем более отморозкам, их место в холодильнике.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    - Дорогая, а может быть тебе куда нибудь съездить?
    - О! Да, а куда бы ты хотел?!
    - Я бы съездил тебе в челюсть :D

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И вот оно долгожданное продолжение :) . Превью к данному сообщению можете увидеть в первом посте. Итак, напоминаю каким образом разрулили вопрос с отморозком - мой друг просто по русски наказал его используя свои руки и ноги :)
    После этого прошел ровно месяц спокойной жизни, который мой друг и его девушка провели в полной идилии.Но в это воскресенье (20.09) случилось продолжение истории.
    Решив перед рабочим днем выспаться, я в 23.00 уже лежал в постели и видел сны.И тут в час ночи раздался телефонный звонок, который вырвал меня из сладкого сна и вернул в суровую реальность:). Звонил друг, который с первых секунд дал понять что настроение у него далеко не радужное. В ходе разговора выяснилось, что отморозок спустя месяц решил напомнить о себе, и пока мой друг был у девушки, этот нехороший человек, выкрутил в передних колесах нипеля и открутил из каждого колеса по 2 болта(оставшиеся 2 были еле-еле закручены). Так как был час ночи, все магазины закрыты, а он находился от дома в 20 км., через 10 минут я уже отъезжал от своего дома и согретой постели...Вскоре добравшись до пункта назначения я наконец дал возможность другу излить весь негатив, который в его устах конвертировался в сплошной мат. На рядом стоящем УАЗике был одолжен (в итоге поставили на место) колпачек для снятия нипелей с помощью которых вытащили нипеля из наших запасок и в последствии пересадили их в опустевшие колеса, а проблему с болтами решили позаимствовав их с задних колес, все про все заняло час(одно колесо пришлост снимать,и монтировкой ставить резину на диск чтобы накачать). Вот такой вот детский сад творят из за неразделенной любви :).
    Совета не прошу, знаем что делать, просто раз уж начал излогать историю, то продолжу ее до конца ;-)

11. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А мне интересно! Расскажи что вы будете делать!

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Попу надерем, только сначала на 100% утвердимся что это он, хотя за пару дней до этого, отморозок сказал моему другу, если что, то извини...

13. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Если бы твой друг был бы мужчиноной,а не особью мужского рода,то подобное не дал бы договорить.......

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну давай мужчина расскажи что ты сделаешь когда он с компашкой тебя не трогает, а лишь говорит это? Полезешь бычить?Не смеши!

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Готов предоставить услуги своего багажника на этих выходных)он у меня просторный и т.п. Увезем далеко-далеко и дисантируем. проверим как он по звездам ориентируется)))

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну здравствуй пропажа!!!:)Сань, я же буквально все воспринимаю, вот возьму и позвоню тебе, и поедем твой мурано юзать)))):D

17. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Есть такое понятие,как Чувство собственного достоинства.....Видать тебе и твоему другу оно неведомо...А с человеком поступают так,как он этого позволяет.Не жил ты в 90-е.....

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на отморозка найти других отморозков

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не по переходи на личности человек с достоинством:D. Нужно давать голове,а не получать, а если расклад не в твою пользу, то лучше перенести терки на более поздный момент,когда ты будешь в выигрыше. Ты вижу очень отличался своим достоинством в 90-е, те кто перли в то время против таких компаний, по традициям того времени уже давно сгнили.;-)

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Так они найдены, это я и мой друг:D. Просто в прошлый раз он был один и разговор остался ни о чем...