Мдааа.... Что можно сказать..... Держаться нужно девке подальше и от одного и от другого. Первый - скот. Второй - жалкое чмо, который не то что не может, он боится даже попытаться защитить дорогого ему человека. Машина, дача и прочие мудовые рыдания. Мдаааа...
+1 у меня тоже в голове не укладывается, как можно сидеть и рассуждать/гадать - "а вдруг машинку потом попортят", когда избивают любимую девушку.
Ну все ребят, только вернулся после визита к отморозку, думаю на некоторое время вопрос решился. ПАН Читаем все, а потом поносим людей;-). А второй, минут сорок назад, положил в нокаут первого...Правда незнаю, что теперь будет, тот оказался племянником мента. Но думаю все обойдется... Тема наверно может быть закрыта Пошел отмечать победу
Если действительно любит, то было бы пофиг (как я считаю), отморозок или генерал, плевать. Значит в первую очередь не о ней думает, а о себе. Свое надо беречь....и никому не отдавать, тем более отморозкам, их место в холодильнике.
- Дорогая, а может быть тебе куда нибудь съездить? - О! Да, а куда бы ты хотел?! - Я бы съездил тебе в челюсть
И вот оно долгожданное продолжение . Превью к данному сообщению можете увидеть в первом посте. Итак, напоминаю каким образом разрулили вопрос с отморозком - мой друг просто по русски наказал его используя свои руки и ноги После этого прошел ровно месяц спокойной жизни, который мой друг и его девушка провели в полной идилии.Но в это воскресенье (20.09) случилось продолжение истории. Решив перед рабочим днем выспаться, я в 23.00 уже лежал в постели и видел сны.И тут в час ночи раздался телефонный звонок, который вырвал меня из сладкого сна и вернул в суровую реальность. Звонил друг, который с первых секунд дал понять что настроение у него далеко не радужное. В ходе разговора выяснилось, что отморозок спустя месяц решил напомнить о себе, и пока мой друг был у девушки, этот нехороший человек, выкрутил в передних колесах нипеля и открутил из каждого колеса по 2 болта(оставшиеся 2 были еле-еле закручены). Так как был час ночи, все магазины закрыты, а он находился от дома в 20 км., через 10 минут я уже отъезжал от своего дома и согретой постели...Вскоре добравшись до пункта назначения я наконец дал возможность другу излить весь негатив, который в его устах конвертировался в сплошной мат. На рядом стоящем УАЗике был одолжен (в итоге поставили на место) колпачек для снятия нипелей с помощью которых вытащили нипеля из наших запасок и в последствии пересадили их в опустевшие колеса, а проблему с болтами решили позаимствовав их с задних колес, все про все заняло час(одно колесо пришлост снимать,и монтировкой ставить резину на диск чтобы накачать). Вот такой вот детский сад творят из за неразделенной любви . Совета не прошу, знаем что делать, просто раз уж начал излогать историю, то продолжу ее до конца ;-)
Попу надерем, только сначала на 100% утвердимся что это он, хотя за пару дней до этого, отморозок сказал моему другу, если что, то извини...
Если бы твой друг был бы мужчиноной,а не особью мужского рода,то подобное не дал бы договорить.......
Ну давай мужчина расскажи что ты сделаешь когда он с компашкой тебя не трогает, а лишь говорит это? Полезешь бычить?Не смеши!
Готов предоставить услуги своего багажника на этих выходных)он у меня просторный и т.п. Увезем далеко-далеко и дисантируем. проверим как он по звездам ориентируется)))
Ну здравствуй пропажа!!!Сань, я же буквально все воспринимаю, вот возьму и позвоню тебе, и поедем твой мурано юзать))))
Есть такое понятие,как Чувство собственного достоинства.....Видать тебе и твоему другу оно неведомо...А с человеком поступают так,как он этого позволяет.Не жил ты в 90-е.....
Не по переходи на личности человек с достоинством. Нужно давать голове,а не получать, а если расклад не в твою пользу, то лучше перенести терки на более поздный момент,когда ты будешь в выигрыше. Ты вижу очень отличался своим достоинством в 90-е, те кто перли в то время против таких компаний, по традициям того времени уже давно сгнили.;-)