Ну и что за его тупую голову думать? На нож имхо не посадит, очканет... Имхо - только пару раз присануть (если есть следаки, с ними обсудить отступные в, если будет дан ход в органах)...Потом поговорить и сказать (предъявить), то о чем он не как не думает (ну если это реально больной на голову)...Ну типо давай, я ее люблю и ты ее любишь, мы в месте будем ее любить, или я и тебя буду любить короче просто разговор и угрозы не помогут. П.с. еще можно сказать, твоему другу этому отмарозку, что они входят в клуб больных вич, там и познакомились...вот теперь у нас один проблема и мы любим друг друга...Думаю он задумается, ну или на нож подругу
Надо забить с ним стрелу и поговорить с ним на его языке. Вообще из за звезды качели разводить глупо ,конечно .но решать надо для начала все диалогом.
тема - чума! сколько , оказывается, бывает нынче разговоров из-за банальной ситуации... какие там - "...девушке машину поцарапает" "...он больной, а вдруг зарЭжеться", и прочие эскапады... туда же - "...найти на райЁне старшОго и перетереть за кента"..." (ибо если там вдруг окажется в наличии реальный "смотрящий" - смеху этот друг потом на всю жизнь не оберётся...) 1. девушка сама больная...мозг очень маленький...отпустить её обратно с миром - пусть дальше этого "перца" "лицом любит"... (и вообще, судя по всему - эта маленькая дурочка получает кайф от такого " чисста пацанского треугольника"...этому дала, тому дала, а третьему не успела - сам накатил... ) 2. другу дать подзатыльник, шоб впредь думал, с кем амуры обустраивать...:bt: 3. если вдруг там случилась-таки реальная любоффъ ( что маловероятно) - и мусчине надо честь девичью отстоять (да и о своей подумать) - ну тогда брать троглодита за шкирятник и макать в собственное дерь..мо, пока не поумнеет... "деццкий сад штаны на лямках" (с)... никого не хотел огорчить - но вопрос автора решается элементарно...без всяких "лейтенантов", заявлений и прочих атрибутов 21-го века... ноги в руки - фейсом об тейбл, "упал, очнулся - гипс!" (с)
а вот и он, чую опять девахе леща ловить за терпилу понта много за ясли огорчил канеш, все в теме, прям тут все с нар повскакивали, что за фраер рисуется. Может ветку "крытка" создать, администрация поддержит, колючка на форуме для подобных гостей :blyy:
1967s - улыбнул, сегодня пересекусь с ними, если мозг продолжат полоскать, то проведу с другом воспит. беседы
Ток не баньте меня пожалуйста, но тема переходит в разряд: "Слово за слово, х...м по столу, так незаметно Ежик получил п...ды!"
в целом правильно всё конечно, хотя сожженая в моём дворе машина 20летнего пацана, намекает своим покореженым остовом, что это не только кино. но не понятно мне как можно что-то сидеть писать на форуме когда вашим девушкам чистят интерфейс. выбор спаленая тачка или целостность лица девушки просто убивает.
Моим девушкам никто не чистит. Поэтому я спокойно сижу и общаюсь с приятными людьми на тему: девушек-дур, парней-критинов, и друзей-молодцов
вскакивать не надо...верительных грамот не припас, да впрочем и не нуждаюсь... заслуженно уважаемые старожилы АК ( включая М_А) знают меня лично... (про остальное , это не ко мне...) $MANAGER$ хорошее настроение продлевает жизнь...
дай угадаю)) тот самый, который на смену пришел, БИ не занимается, весит кг на 10-20 меньше чем тот, что руки распускает, вот и "думает наперед", с друзьями консультируется?
аха, и я о том, чести много шпорами клацать А вполне это как, масть чоль кая особая?)) ...конфа не кича, понятливо разговариваем
В смысле на смену пришел?Ну когда есть друзья - с ними консультируются. А что с друзьями проблема, не знаешь что к чему?
собственно - какая тема - такой и разговор...( Шаламов , наверное, тоже не попадет в ваш рейтинг "понятливо" с некоторыми своими "оборотами"...) в других ветках и других темах этого форума я более чем "понятливо" общаюсь с одноклубниками... насчет "вполне" про старожилов - там немножко исправлено... про "масти" и "кичу" - мне это неплохо знакомо, но совсем НЕ с той стороны, на которую вы делаете акцент... и вообще - пятница... и флудить в теме разрешено... (пост был адресован автору с определенной целью и шуткой...судя по всему - цель достигнута... )