Тема дня.(Современная Санта Барбара в отношениях)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 21 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #101 $MANAGER$, 21 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2009
    Никаких обид:beer:. Всегда девушки-тираны попадались:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну и что за его тупую голову думать? :confused:

На нож имхо не посадит, очканет...
    Имхо - только пару раз присануть (если есть следаки, с ними обсудить отступные в, если будет дан ход в органах)...Потом поговорить и сказать (предъявить), то о чем он не как не думает (ну если это реально больной на голову)...Ну типо давай, я ее люблю и ты ее любишь, мы в месте будем ее любить, или я и тебя буду любить :laugh: короче просто разговор и угрозы не помогут.

П.с. еще можно сказать, твоему другу этому отмарозку, что они входят в клуб больных вич, там и познакомились...вот теперь у нас один проблема и мы любим друг друга...Думаю он задумается, ну или на нож подругу :love:

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

у него сразу- инфаркт микарда(С)(любовь и голуби) будет

4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Не че молодой еще :nod: :rofl:

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Надо забить с ним стрелу и поговорить с ним на его языке.
    Вообще из за звезды качели разводить глупо ,конечно .но решать надо для начала все диалогом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    :D тема - чума!

сколько , оказывается, бывает нынче разговоров из-за банальной ситуации...

какие там - "...девушке машину поцарапает" "...он больной, а вдруг зарЭжеться", и прочие эскапады...

туда же - "...найти на райЁне старшОго и перетереть за кента"..." :hi:

(ибо если там вдруг окажется в наличии реальный "смотрящий" - смеху этот друг потом на всю жизнь не оберётся...:rofl:)

1. девушка сама больная...мозг очень маленький...отпустить её обратно с миром - пусть дальше этого "перца" "лицом любит"...:hospital:

(и вообще, судя по всему - эта маленькая дурочка получает кайф от такого " чисста пацанского треугольника"...этому дала, тому дала, а третьему не успела - сам накатил...:D )

2. другу дать подзатыльник, шоб впредь думал, с кем амуры обустраивать...:bt:

3. если вдруг там случилась-таки реальная любоффъ ( что маловероятно) - и мусчине надо честь девичью отстоять (да и о своей подумать) - ну тогда брать троглодита за шкирятник и макать в собственное дерь..мо, пока не поумнеет...:D

"деццкий сад штаны на лямках" (с)...

никого не хотел огорчить - но вопрос автора решается элементарно...без всяких "лейтенантов", заявлений и прочих атрибутов 21-го века...:D

ноги в руки - фейсом об тейбл, "упал, очнулся - гипс!" (с)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #107 FIN®, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    а вот и он, чую опять девахе леща ловить :D

за терпилу понта много :D за ясли огорчил канеш, все в теме, прям тут все с нар повскакивали, что за фраер рисуется.

Может ветку "крытка" создать, администрация поддержит, колючка на форуме для подобных гостей :D :blyy:

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    1967s - улыбнул, сегодня пересекусь с ними, если мозг продолжат полоскать, то проведу с другом воспит. беседы :)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а тётинька не с моего аватара? :D

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  11. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    :rofl::rofl:
    Ток не баньте меня пожалуйста, но тема переходит в разряд:

"Слово за слово, х...м по столу, так незаметно Ежик получил п...ды!"
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    в целом правильно всё конечно, хотя сожженая в моём дворе машина 20летнего пацана, намекает своим покореженым остовом, что это не только кино.
    но не понятно мне как можно что-то сидеть писать на форуме когда вашим девушкам чистят интерфейс.
    выбор спаленая тачка или целостность лица девушки просто убивает.

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Моим девушкам никто не чистит:). Поэтому я спокойно сижу и общаюсь с приятными людьми на тему: девушек-дур, парней-критинов, и друзей-молодцов:D

14. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    #114 1967s, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    :rofl: :thumbup:

вскакивать не надо...верительных грамот не припас, да впрочем и не нуждаюсь...:D заслуженно уважаемые старожилы АК ( включая М_А) знают меня лично...:D :thumbup:

(про остальное , это не ко мне...) :D

$MANAGER$

хорошее настроение продлевает жизнь...:D :thumbup:

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не, фингала не хватает:)

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    дай угадаю)) тот самый, который на смену пришел, БИ не занимается, весит кг на 10-20 меньше чем тот, что руки распускает, вот и "думает наперед", с друзьями консультируется?

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    аха, и я о том, чести много шпорами клацать :D
    А вполне это как, масть чоль кая особая?))

...конфа не кича, понятливо разговариваем :hi:

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В смысле на смену пришел?Ну когда есть друзья - с ними консультируются. А что с друзьями проблема, не знаешь что к чему?:)

20. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    :D собственно - какая тема - такой и разговор...( Шаламов , наверное, тоже не попадет в ваш рейтинг "понятливо" с некоторыми своими "оборотами"...)

в других ветках и других темах этого форума я более чем "понятливо" общаюсь с одноклубниками...

насчет "вполне" про старожилов - там немножко исправлено...:D

про "масти" и "кичу" - мне это неплохо знакомо, но совсем НЕ с той стороны, на которую вы делаете акцент...:D

и вообще - пятница... и флудить в теме разрешено...:D :thumbup:

(пост был адресован автору с определенной целью и шуткой...судя по всему - цель достигнута...:D :thumbup:)