если человек БОЛЬНОЙ,ему поможет только лечение..но ни как не разговоры,он от них может ещё больше таких дел натворить. и думаю чувств там нет Давным Давно
Я боюсь, что если вообще не лезть, то закончится любовь на стадии нож в спине у любимой, и отморозок на веревке болтающийся с запиской, что мир его не понимал...
я не доктор... но вспоминается фильм каменная башка на мой взгляд больные лежат ну или обследуются в кащенко... в остальных слуаях у отмороженности есть какие-то корни.
Не, ну честно У меня истории еще увлекательнее(как и у многих других), только как то на форум их выкладывать нет желания
Фин'а красавчег. Автор, в Истре столько красивых мест, да и погодка какая - РОМАНТИКа. Берите отморозь и на шашлычки....................причем мясцо можно и не брать. (шучу-шучу) Если серьезно - сдавай негодяя в органы. Если решать самому - можно очень нехорошо вляпаться.
канеш, кто же сомневается, у тебя истории куда интереснее, чего публику шокировать я конечно тебе не друг, но попробую помочь ...наверно ты встречаешься с девушкой-отморозком, которая тебя пинает, ездит на мопеде и бухает с друзьями из рубопа и твоим участковым, поэтому твои заявы до суда не доходят. Но есть друг, которого ты тайно любишь, но переживаешь за его здоровье, т.к. девушка отморозок не в себе сбежала из кащенко... коллеги, надо бы обсудить!