друг это ты автор? Часто в рунете пишут от третьего лица, ссылась, что за друга полюбому скажу, он не трус и вообще хороший, только вот жалеет дуру, сам бы не лез, но, друг ведь. любая отморозь кому то принадлежит, найди их и кинь предъяву по беспределу, если это обычный дурачокс, бери кусок трубы, пару друзей с монтировками и лечите его, машину сожгите, дом взорвите. шучу конечно... вводных мало, чтобы советы давать. А вообще проблемы у девочки если с 15 до 18 для неё нормальным было в лиТцо ловить, ты тоже ...ой)) друг, ей лещей отпускает?
согласен. делать этого не надо... но на сколько бы он не был отморозком он остается живым существом, с мозгом и чувствами. и думаю найдутся причины почему он стал таким жестоким.. это к вопросу почему я такой а почему ты такой... почему я боюсь темноты, а ты боишься высоты? почему я добрый, а ты срываешься на все что не нравится? я думаю что все же можно найти такую тему для разговора с ним которая заденет его чувства и он посмотрит на свои действия по другому... заставить измениться человека практически не возможно, пока он сам этого не захочет. имхо
сдам в аренду скалку деревянную, недораха! а чО? все с битами ездят в машине, а скалка не сойдет шоль?
Я на самом деле так и думал, что будут мысли, что друг это я. Честно могу сказать: 1. я и друг - 2 разных человека. 2. девушка его - ну скажем так, не радует мой глаз 3. За себя в форуме не стал бы постить...
главное что оснований отобрать не будет)))) бита - как дробящее оружие проходит, а скалка и сковородка нет) ща пойду оттараканю на пассажирское сидение) аффтор, куды оружие подвозить?
во, ну темы тут... заяву на него и все, иначе не даст он ей жизни.. (в травмпункт не забудьте зайти, щеку показать)