Мда.... Наверное у девочки если бы были мозги - БЫЛО БЫ СОТРЯСЕНИЕ!!!! ((( Хотя... У меня есть похожая подруга.... вот ситуация точь в точь! И главное они расставались уже раз 5 и каждый раз ОНА К НЕМУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!! Но по сути - любовь зла, а козлыэтим пользуются!!!! Не удивлюсь, что очень скоро возможно эта девочка уйдет от твоего друга и вернется к нему!
садо-мазо вот и все. по теме. уже задавали вопрос о родителях. не поняяяяяяяяяятна (с) мне эта ситуация.
Да нет вроде.. нормальная девченка (я про свою подругу!) несколько лет ее знаю... несколько раз рыдала у меня на плече - со словами что ухожу - не могу.... :very_cool: Но вот млин... потом... говорит - не могу без него и все тут! Это ж как надо любить та, что бы такое терпеть?
Вот про армию незнаю , но информация по нему сегодня вечером у меня будет. Насчет справки незнаю, но вены резать и в таком виде приходить к ее маме - нездорово как то (сам узнал только минут 7 назад по телефону)
КАРОЧЕ парень П С И Х,его нужно в Дурку..причём срочно пока чего плохого не случилось...а если у него будет справка,и менты его возьмут ,ну через 3 суток отпустят,то девушке точно не поздоровиться...так что либо дурка либо армия.. Мышл -опередил
Я вот думаю поедем сегодня к нему, только после того как узнал такие факты из его биографии, становится неясно как с таким человеком себя вести. Ужас, 23 года, а головы нет... Я сам, чем больше вникаю в тему, тем в большем шоке состою...
как как,всё просто.. девушку берёте с собой,он звонит ему в дверь..типа я пришла мой милый Он открывает дверь,прямой удар в морду,наручниками к батареии и начинаеться ДОЛГИЙ ПОНЯТЛИВЫЙ РАЗГОВОР и всё
я далеко не добрый ;-) однажды в молодости я встречался с девушкой. у нее была соседка, мы часто вместе общались, кено, вино, домино. так к соседке повадился ходить парниша, тоже постарше. а соседка, надо сказать, девочка не простая, мама монашка, доча противоположность, видимо максимализм играл в крови. так вот, парниша этот сначала нормально, потом легоничко прикладывал ее, потом уже не по фигне пару раз саданул... напивался, приходил, тарабанил в двери (общий предбанник был). а потом пришел с ножом, типа отдайте мне ее, иначе я ся порежу. реж, грю ему изза двери, сам ножку табуретки сжимаю, сыкотно очинь. ну он резанул раз, другой, ибо бухой в сопли был. потом нож выронил, бормочет чото... ну мы дверь открыли, его в ванну потащили... приговаривая, щас мы те водички тепленькой наберем в ванной, как раз кони и отбросиш... так он вырвался и убежал. Больше мы его не видели. ps, хорошо о линолиум в коридоре так быстро отмылся от крови. славабогу не паркет
да девушку накой? сантехник и все! стакан чая с пургеном и в рукава куртяшки палку от швабры и на улицу выгнать