Тема дня.(Современная Санта Барбара в отношениях)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 21 авг 2009.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Мда....
    Наверное у девочки если бы были мозги - БЫЛО БЫ СОТРЯСЕНИЕ!!!! :((((

Хотя...
    У меня есть похожая подруга.... вот ситуация точь в точь! И главное они расставались уже раз 5 и каждый раз ОНА К НЕМУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!

:(

Но по сути - любовь зла, а козлыэтим пользуются!!!! :(
    Не удивлюсь, что очень скоро возможно эта девочка уйдет от твоего друга и вернется к нему! :(

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    садо-мазо вот и все.

по теме. уже задавали вопрос о родителях. не поняяяяяяяяяятна (с) мне эта ситуация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Да нет вроде.. нормальная девченка (я про свою подругу!) несколько лет ее знаю... несколько раз рыдала у меня на плече - со словами что ухожу - не могу.... :very_cool::uhoh:

Но вот млин... потом... говорит - не могу без него и все тут! :uhoh::uhoh::(

Это ж как надо любить та, что бы такое терпеть? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот про армию незнаю :), но информация по нему сегодня вечером у меня будет.
    Насчет справки незнаю, но вены резать и в таком виде приходить к ее маме - нездорово как то (сам узнал только минут 7 назад по телефону)

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    маме надо было не растеряться и предложить теплую ванну
    по сабжу, это уже не ментовка, это уже дурка

1 человеку нравится это.
  6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну мож ей этого в жизни не хватает? ты ж не можешь ей в душу заглянуть:)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кошмар какой:eek:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    КАРОЧЕ:D

парень П С И Х,его нужно в Дурку..причём срочно пока чего плохого не случилось...а если у него будет справка,и менты его возьмут ,ну через 3 суток отпустят,то девушке точно не поздоровиться...так что либо дурка либо армия..

Мышл -опередил

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    добрый ты:D

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да в армии и так дураков достатошно. ;-)

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я вот думаю поедем сегодня к нему, только после того как узнал такие факты из его биографии, становится неясно как с таким человеком себя вести. Ужас, 23 года, а головы нет...
    Я сам, чем больше вникаю в тему, тем в большем шоке состою...

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    одим больше.. будет:D:D

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    экология (с)

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот защитнички-то будут! атас просто! хотя мож безбашенные нужны?:)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    как как,всё просто..
    девушку берёте с собой,он звонит ему в дверь..типа я пришла мой милый:D
    Он открывает дверь,прямой удар в морду,наручниками к батареии и начинаеться ДОЛГИЙ ПОНЯТЛИВЫЙ РАЗГОВОР:D:D:D

и всё

16. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Ударить маму отморозка

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я далеко не добрый ;-)
    однажды в молодости я встречался с девушкой. у нее была соседка, мы часто вместе общались, кено, вино, домино. так к соседке повадился ходить парниша, тоже постарше. а соседка, надо сказать, девочка не простая, мама монашка, доча противоположность, видимо максимализм играл в крови. так вот, парниша этот сначала нормально, потом легоничко прикладывал ее, потом уже не по фигне пару раз саданул... напивался, приходил, тарабанил в двери (общий предбанник был). а потом пришел с ножом, типа отдайте мне ее, иначе я ся порежу. реж, грю ему изза двери, сам ножку табуретки сжимаю, сыкотно очинь. ну он резанул раз, другой, ибо бухой в сопли был. потом нож выронил, бормочет чото... ну мы дверь открыли, его в ванну потащили... приговаривая, щас мы те водички тепленькой наберем в ванной, как раз кони и отбросиш... так он вырвался и убежал. Больше мы его не видели.

ps, хорошо о линолиум в коридоре так быстро отмылся от крови. славабогу не паркет :D

1 человеку нравится это.
  18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    и клизму! клизму! :D

а по сабжу - в дурку бы его сдать, еще может и премию дадут :blyaa:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да девушку накой? сантехник и все!:hospital::hospital::hospital::rofl:

стакан чая с пургеном и в рукава куртяшки палку от швабры и на улицу выгнать:rofl::rofl:

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ты такая душка :love: