Я то само собой еще ребенок. Про ерунду попросил бы воздержаться...Так как на то и дисскусия чтобы видеть множество мнений, если что-то не устраивает, то можно отписаться от темы ;-) А для тех кто отстал от жизни, могу авторитетно заявить - поджег машин, убийства и прочая чернуха,все это показывают не только по телевизору, но это также происходит в жизни.
и давно у нас из-за чувства любовь, за защиту любимого человека начинают писать за машину/свою голову и тд???? поразило "вчера он ее не слабо прессанул опять" - господа????????????? о чем мы говорим? о любви?????????? друг твой, трус последний, если не может САМ!!!!!!! взять девушку и спрятать, взять пацанов и поговорить с отморозком, объяснить что девушка с ним............ ребят? кто кого защищать должен???????? а девушка, ну 18 лет, да.... у кого-то в этом возрасте голова про учебу болела, а у кого-то любовь с избиениями и поклонником, который совета за друга спрашивает у форума. капец, дожили..... запрессовала бы сама, если бы узнала! ноги в руки, к ментам - неужели связей нет? неужели бабла некому дать чтобы по голове настучали? а если за избиение сажать, то неизвестно каким уродом злым он из тюрьмы вылезет.МУЖИКИ! АУ! ВЫ ГДЕ? вымерли
Слышишь, друг, а менты знакомые есть, или следаки? Можно реально чувака выцепить и наехать - братан, еще один эпизод и мы тебя закроем надолго, и еще покушение на изнасилование напишем - сам знаешь, что с такими на зоне делают. В твоем случае еще и шепнем кому надо из авторитетов. Чувак моментом стреманется разборки клеить.
ОЙ, мальчики, это просто "моя тема"... можно немного отпишусь ...практически от лица той девушки... была со мной похожая ситуация... совсем недавно я расталась с любимым человеком и не потому что он меня был (до этого не дошло)... вот этот нехороший человек вскрыл страничку "одноклассников", мой эл. ящик (даже поменял там пароль - ну не сам конечно, а денег заплатил соответствующим людям) и узнал, что я встречаюсь с другим мужчиной... после чего на мобильник посыпались очень интересные СМС-ки... Теперь приходя утром на стоянку за машиной благодарю Бога, что машина на месте и не поцарапана... с головой у него тоже проблемы и я РЕАЛЬНО его боюсь... он носит с собой травматику и работает в структуре Газпрома... Сейчас могу сказать, что даже если дойдет до рукоприкладства, я заявление писать не буду, потому что его служба безопасности все-равно отмажет. Страх перед безнаказанность таких уродов заставляет молчать
нахалёнка спасибо за эмоциональный ответ. :ros: Позвонил, вроде уговорил их поехать снимать побои. Ну что же вы так считаете за трусов людей, о которых ничего не знаете... ему по барабану даже если он огребет, не первый раз в драке, за машину боится НЕ ЗА СВОЮ, а за девушкину, так как тот дурачок знает где она живет, где стоит ее машина... Ну и наверно сегодня все таки поедем к нему...
Знакомые лейтенанты есть, но есть сведения со стороны девушки(сам только узнал), что у того чудака тоже дружки-менты есть. Ну я сказал, чтобы все равно побои снимали, а там уж посмотрим, если что, задним числом заяву пропихну...
Да это не эмоциональный))) Вы меня тоже не знаете)))) Просто сейчас по-крайней мере я вижу что кого-то кольнули куда-то и сразу появились свои мысли и действия. Респект, вместе будет проще, подумаете и действуйте, только не своими руками.
вот именно поэтому и расстались... на самом деле из моего рассказа -ключевая фраза - "страх перед безнаказанностью"
Ух........Опять позвонил им, друг говорит, что девушка по всякому мажется от снятия побоев, не понимаю я некоторых девушек, их бьют, а они терпят!!! Вообще бы забил на это дело, если бы не друг...
значит подруга юлит сама, надо ей объяснить, что по-другому ей от него не избавиться ну, тогда урода надо отлавливать и "лечить"
не достойна жалости та женщина, которая всю жизнь живет с мужем алкашем, который ее колотит. вышеописаная девушка в начале этого пути.
Согласен, только тут типа любовь, вот и жалеет ее, а как по мне так, сама значит так поставила отношения, а что лоханулась опомнилась поздно...
Девушку не понимаю. На месте парня,давно сломал бы ему руки,чтобы не трогал девушек-женщин,а где женщины там и дети(для меня ЭТО СВЯТОЕ) Как дела у этого парня,с Армией?? Может они Псих,и справка есть.. Кароче нужны действия,а не ждать пока он её на ножичек посадит..