(Тема дня) Муж и жена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 1 мар 2011.

?

Кто есть люди живущие совместно, но не в браке?

1. Муж и жена

14 голосов
    18,4%
  2. Влюбленная пара/любовники/сожители/и т.п. (когда нибудь может и будут мужем и женой, но пока НЕТ)

59 голосов
    77,6%
  3. У меня свое мнение, я его изложил в теме

3 голосов
    3,9%
  1. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    нафиг, пусть лучше рассуждения будут только теоретическими)))я имел опыт, когда Женщина, которой ничего не принадлежала не захотела взять положенную по закону половину, а предъявила на все...
    адвокат очень высокой квалификации, очень технично за 1,5 года судов, восстановил статус кво, но лучше бы мне такой опыт не иметь и никому не посоветую)))
    удачи.

2. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    я ж не невеста очередная, чо мне заритцо то))))))?????

до кризиса 2009, 300-400 к.рублей были дешевле чем сейчас. малюсенькая квартирка на вднхе стоила 6,5 млн.
    кстати, щас отличные цены на эконом недвижимость в испании.:thumbup:
    но я в норвегию хочу. там тихо и спокойно. можно встречать пенсию))))

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Мож договоримся, усыновишь?:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.310
    французы
    Девочки не хотят раскрывать все женские тайны. :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    работать, работать и тд, буду флудить в том же темпе, и того, что "имею" не будет)))

согласен, розовые очки, не выцветающие от времени, это здорово)))

спасибо за удачу, тебе тоже, :beer: ОН же троицу вроде как любит ;-)

зы приятно, когда человек отвечает адекватно, в последнее время это редкость...

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.310
    французы
    Там холодно. :nod:

7. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    не навязываю свое мнение, но выскажусь. каждый сам решает, что важно, а что нет. я считаю, что жить надо для других, а не для себя, когда тот кто рядом живет для тебя, ты получаешь гармоничность бытия. но когда ты живешь для другого по причине любви или "не могу все бросить и уйти", а твой партнер нет, ты не получаешь в ответ ничего. тебя используют, косвенно конечно, но для тебя ничего не меняется, какая разница, по какой причине тебе плохо?
    если уйти на другой пример, это как гнилой зуб. очень болит. шатается, заражает другие зубы, а ты его полосканием лечишь и таблетками. и ничего уже не помогает, но и сам зуб не вываливается. потому что корни глубокие и сидит он крепко...
    так что есть два выхода - болеть или вырвать.
    третьего не дано. сгнивший зуб не станет здоровым.

про одноклассниц - в мск проживает примерно 40 млн человек. так что данные не показательны)))

1 человеку нравится это.
  8. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #108 А4 БТР, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    у меня есть младшой брат, кватит мне бездельникоф))) хотя, если ты работящий и умный, то можем обсудить))))))))))))))))))))))))))
    мне показалось, что АК более чем адекватный форум, ябы сказал толерантный))))
    зато как красиво и тихо. и только белые коровы и козы пасутца на заливных лугах. а фьёрды. вековая молчаливость отвесных скал и хрустальный перезвон водопадов.
    мама родная, как же там хорошо...
    и сцуко, сервис. все для людей.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Пройдем IQ тест?:)

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Повезло тем, кто в это верит:beer:

В семье не без урода(АК не исключение)))

11. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #111 А4 БТР, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    какой смысл мне проходить? это не меня надо усыновлять)))))))))))))
    ктамуж я и так знаю, что я глупый. ;-)

ну что в АК есть уроды, это понятно)))) а пользователей неадекватных чо не банят модераторы?
    ладно, поеду на работу заеду, потом в роддом к жене.
    вот еще нашел картинку красивую, давайте созерцать))) (если чо, фотки не мои, а с яндыкс картинок. мои на дисках, надо будет тоже выложить, особенно красивы домики на скалах, вообще не понятно, как их там построили)

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Муж и жена - это роспись в ЗАГСе, свабдя и т.п., остальное сожительство. А девах этих понять можно, в жены не берут, надо выкручиваться:)

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Заеду летом в Истру и ...капец среднему звену:smile8:

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Это еще за что?!!!!!!!!!!
    Коть, опомнись)))))))

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А зачем? Всем они и так известны)):nod:

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Скажу свое "имхо" по теме: торопясь назвать гражданского сожителя мужем, некоторые женщины "играют на публику", выдавая желаемое за действительное. И сколько бы они не заявляли, что такое положение их устраивает, это не так.

Муж и Жена (без приставки "гражданские") появляются только в законном браке.

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вот, совершенно верно сказал.:nod::thumbup:

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Вот оно! Вот так дословно я и думаю!

19. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    Сынку. Ты тесты приготовил на АйКью? када будешь усыновлятцо?:rofl:

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    #120 $MANAGER$, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    У меня как раз компания(в которой работаю) банкротится сейчас, так что бать, предлагай вакансию :) Айкью по другому буду отоброжать)