Нет. Так как в 27 это еще даже не ситуация, а так -начало пути..Когда все оформишь в очередной раз на 5-ю жену -приходи поговорим))))
а если Женщина не против)))))) ты то против, а Женщина говорит, а дафайка делитцо. тогда ты как поступишь, все отдашь? (если представить, что Женщина решила, что делиться - это значит все оставить ей)))))))))))))))))))) (реальная ситуация)
не - ну представь, что твой родной брат говорит - а вот фамильное золото я забираю и отдаю своей первой жене)))))))))хотя ни он, ни тот, кого он привел в семью понятия не имеют как оно "получилось" в семье(((((((((
предупрежден, значит вооружен) зы будем надеятся, что я не приду к тебе;-) я уйду от нее, все оставив.
Ну ты ещё про америкосов вспомни. Мне их "семейные ценности" ну никак ... (дальше идёт не цензурная лексика). :blyaa: У меня в семье (официальной ) и с родственниками - всё замечательно. Все адекватные. И да же если придётся чё нить делить - всё обойдётся и без этих иностранных заморочек. Я чуть выше писал, что я был не стал жениться вообще! Потому как мне свобода дороже (да и примеров с моими разведёнными друзьями предостаточно), но повязан узами БРАКа и мне это (в глобальном масштабе) не нравится. :smile42:
"... Спросу нету давно на хороших парней Если нужен успех - веди себя подрянней Ведь женщины любят подонков Лишь они оставляют здоровых потомков Глупость бесконечную ты совершил Куклу бессердечную ты полюбил Ей направо, тебе налево Пошла она... такая королева ..." (с) ("Дискотека Авария") there
да, да))) я как раз недавно на брата оформил компанию, а он женитца собрался. блин, хорошо напомнил, надо его к нотариусу сводить, невеста мне что-то не очень. явно не благородных кровей... ааааааааа, ржуууууууу ваще. даже если детей в браке нет???????????????? кстати, оставив все, это что? Н.Л. я над собой ржу. буквально час назад в аське общался и почти такими же словами говорили про годы, что в 35 только глаза начинают открываться и мозг освобождается, это типа только старт. а сама жизнь у мужчины начинается после 40))))))) 1) тут дело не в американизации. Просто нет смысла отказываться от успешных опытов тех, кто уже наступал на грабли, но понимание этого тоже приходит не сразу. Некоторые умирают с юношеским максимализмом в сердце))))) 2) дай бог, чтобы вообще не пришлось что-то делить. и самое главное, дай бог, чтобы если все таки придется, все пройдет без заморочек. будем генерить положительную энергию в мыслях)))) 3) вот тут надо бы подробности, а то выходит, что ничего не понятно. ошибочный штамп.;-)
не понял первый вопрос... в чужой карман лезешь? мне остается поверить тебе на слово) зы как понимать сокращение Н.Л.?
Н.Л. - ничего лично. ну типа, я не имел желания сказать что-то обидное или оскорбительное. вопрос простой - если будет развод с женой, а детей нет общих, ты планируешь все оставить и уйти? свою квартиру, машину, дачу, активы компании и т.д. только лишь потому что она с тобой жила? в карман я не лезу, ты про что?
Согласна с Вами про брак. Я замужем (Типа "Я в домике"). Много таких случаев сейчас по ТВ, что муж внезапно того, а гражданская жена и младенец без жилья попросту остаются. Вот об этом и идет речь, что такие отношения нужно узаконить обязательно, т.к. под угрозой становятся дети. И еще если люди не в браке, а ребенок появился, нужно еще и отцовство подтверждать. А когда в браке - такая необходимость отпадает.
3) Женился я давно. Живу - замечательно! Но понимаю, что это - но моя жизнь. и проживать её надо по другому. :drunk2: Но так как есть совесть, не могу "фсё бросить и уйти". *** Не ошибочный. У меня в школе в классе три отличницы вышли за муж за двоешников и раздолбаев. :smile42:
Н.Л., просто так выразился если детей нет, то скорее да, чем нет, да и от конкретной ситуации зависит (что привело к решению разойтись)... зы человек предполагает, а Бог располагает, будет конкретная ситуация, будет тема для разговоров. зы2 спасибо за пояснение