(Тема дня) Муж и жена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 1 мар 2011.

?

Кто есть люди живущие совместно, но не в браке?

1. Муж и жена

14 голосов
    18,4%
  2. Влюбленная пара/любовники/сожители/и т.п. (когда нибудь может и будут мужем и женой, но пока НЕТ)

59 голосов
    77,6%
  3. У меня свое мнение, я его изложил в теме

3 голосов
    3,9%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    Нет. Так как в 27 это еще даже не ситуация, а так -начало пути..Когда все оформишь в очередной раз на 5-ю жену -приходи поговорим))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    а если Женщина не против)))))) ты то против, а Женщина говорит, а дафайка делитцо. тогда ты как поступишь, все отдашь? (если представить, что Женщина решила, что делиться - это значит все оставить ей)))))))))))))))))))) (реальная ситуация)

3. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    имхо, даже не начало, а подготовка к старту (ржуууууууууууууууууу:rofl:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими
    не - ну представь, что твой родной брат говорит - а вот фамильное золото я забираю и отдаю своей первой жене)))))))))хотя ни он, ни тот, кого он привел в семью понятия не имеют как оно "получилось" в семье(((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    предупрежден, значит вооружен)

зы будем надеятся, что я не приду к тебе;-)

я уйду от нее, все оставив.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    не стоит, не зная наверняка, над чем ;-)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.310
    французы
    Ну ты ещё про америкосов вспомни. :laugh:
    Мне их "семейные ценности" ну никак ... (дальше идёт не цензурная лексика). :blyaa:

У меня в семье (официальной :umnik: ) и с родственниками - всё замечательно. :thumbup: Все адекватные. :nod: И да же если придётся чё нить делить - всё обойдётся и без этих иностранных заморочек.

Я чуть выше писал, что я был не стал жениться вообще! :ded: Потому как мне свобода дороже (да и примеров с моими разведёнными друзьями предостаточно), но повязан узами БРАКа и мне это (в глобальном масштабе) не нравится. :smile42:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.310
    французы
    "...
    Спросу нету давно на хороших парней
    Если нужен успех - веди себя подрянней
    Ведь женщины любят подонков
    Лишь они оставляют здоровых потомков
    Глупость бесконечную ты совершил
    Куклу бессердечную ты полюбил
    Ей направо, тебе налево
    Пошла она... такая королева

..." (с) ("Дискотека Авария") there

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Если с женской точки зрения, то первый вариант, а если с мужской, то второй.

10. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #90 А4 БТР, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    да, да))) я как раз недавно на брата оформил компанию, а он женитца собрался. блин, хорошо напомнил, надо его к нотариусу сводить, невеста мне что-то не очень. явно не благородных кровей...
    ааааааааа, ржуууууууу ваще.
    даже если детей в браке нет????????????????
    кстати, оставив все, это что?
    Н.Л. я над собой ржу. буквально час назад в аське общался и почти такими же словами говорили про годы, что в 35 только глаза начинают открываться и мозг освобождается, это типа только старт. а сама жизнь у мужчины начинается после 40)))))))
    1) тут дело не в американизации. Просто нет смысла отказываться от успешных опытов тех, кто уже наступал на грабли, но понимание этого тоже приходит не сразу. Некоторые умирают с юношеским максимализмом в сердце)))))
    2) дай бог, чтобы вообще не пришлось что-то делить. и самое главное, дай бог, чтобы если все таки придется, все пройдет без заморочек. будем генерить положительную энергию в мыслях))))
    3) вот тут надо бы подробности, а то выходит, что ничего не понятно.
    ошибочный штамп.;-)

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    не понял первый вопрос...

в чужой карман лезешь?

мне остается поверить тебе на слово)

зы как понимать сокращение Н.Л.?

12. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    Н.Л. - ничего лично. ну типа, я не имел желания сказать что-то обидное или оскорбительное.
    вопрос простой - если будет развод с женой, а детей нет общих, ты планируешь все оставить и уйти? свою квартиру, машину, дачу, активы компании и т.д. только лишь потому что она с тобой жила?
    в карман я не лезу, ты про что?

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    +мульон

14. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #94 ВИТАМИНКА, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Согласна с Вами про брак. Я замужем (Типа "Я в домике").
    Много таких случаев сейчас по ТВ, что муж внезапно того, а гражданская жена и младенец без жилья попросту остаются. Вот об этом и идет речь, что такие отношения нужно узаконить обязательно, т.к. под угрозой становятся дети. И еще если люди не в браке, а ребенок появился, нужно еще и отцовство подтверждать. А когда в браке - такая необходимость отпадает.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.310
    французы
    3) Женился я давно. Живу - замечательно! :thumbup: Но понимаю, что это - но моя жизнь. :nod: и проживать её надо по другому. :drunk2: Но так как есть совесть, не могу "фсё бросить и уйти". :nod:

Не ошибочный. У меня в школе в классе три отличницы вышли за муж за двоешников и раздолбаев. :smile42:

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Я конечно думал тема будет более обсуждаема :)

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    Н.Л., просто так выразился :beer:

если детей нет, то скорее да, чем нет, да и от конкретной ситуации зависит (что привело к решению разойтись)...

зы человек предполагает, а Бог располагает, будет конкретная ситуация, будет тема для разговоров.
    зы2 спасибо за пояснение :nod:

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    Макс, ну работать-то тоже надо :D

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Так важно тебе?:shock: :D
    Позариться хочешь?:D:snooks:

Вот откуда у него 10к ойро в месяц)))

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    А я что то заработался так что много пропустил, читаю теперь))+голоса считаю))