Ответ: Тема бумера vs моей ауди У меня мнение одно,автомобиль должен быть самовыразительным. Какая бы не была хорошей даже новая AUDI она быстро устареет. Живя в Европе, я это понял. Сдесь модель только вышла,ну от силы первые два три месяца поворачиваешь голову в сторону новой модели, а потом это уже ничего особенного, поэтому только советую тюнинговые авто брать и редкие,они никогда не устареют,напр. RS-2, в мире их всего 2200штук, даже в европе сейчас цена на них доходит до 25000тысяч. Ну или что то подобное надо брать.
Ответ: Тема бумера vs моей ауди Мне кажеться, что большинство водителей таких авто в настоящее время - лица кавказской национальности, понты, наверное, любят.... а на 220 денег не хватает
Ответ: Тема бумера vs моей ауди Вообщем друзья выбор не оценили, бмв я имею ввиду, сказали что этих трех как г...в москве, начто я сказал что и а6 тоже не мало...но все сказали а6 это понторезная тачка и нех выпендриваться...брать посвежее а6...подтюнить и ок все будет...П.С. видел седня ягуар...вот это весчь...такой зауженый к переду...представляете приходишь с людьми разговаривать или на встречу какую едешь, а обычно пропуск надо заказывать...и ты так на вопрос "А какая у вас машина" - ты "ЯГУАР"....вот реальная тема...класика
Ответ: Тема бумера vs моей ауди Тема-то реальная, но в живом состоянии стоит денег немерено, промолчу про обслуживание. :cry2:
Ответ: Тема бумера vs моей ауди Не могу уловить смысл. А6 - понторезная и нех выпендриваться. Брать надо А6 и посвежее..
Ответ: Тема бумера vs моей ауди S6 (C5) - поймешь, что твоя автомашина и эта небо и земля. Начиная от внешнего вида и заканчивая самой последней деталькой в салоне рекаро. + незабываемые ощущения от управления, управляемости и расходов на обслуживание.
Ответ: Тема бумера vs моей ауди S6 бери - кайф от езды гарантирован, размер как раз под твой рост, если в А6 было комфортно, салон удобный, что еще надо. Еще чуть-чуть бабла - ну там обвесик, ксенон - и ты первый парень на деревне!
Ответ: Тема бумера vs моей ауди Смысл - пацаны сказали, что А6 рулит!!! И не фига искать другую модель, всякие бэхи и т.д. Надо брать тоже А6, но тока поновее