Тема бумера vs моей ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Radis, 16 мар 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Тема бумера vs моей ауди

аха...и на пару с Б.Ч. патом жаловаца :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irigon2004

irigon2004 Новичок

15 дек 2005
    15
    Ауди-А6,2.5Тdi(150л.с)AVANT

Возьми BMW-840 или 850, это тоже скоро станет культовым авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Альтернатива - Е500 w124. невидимка для ценителей.

4. irigon2004

irigon2004 Новичок

15 дек 2005
    15
    Ауди-А6,2.5Тdi(150л.с)AVANT

У меня мнение одно,автомобиль должен быть самовыразительным. Какая бы не была хорошей даже новая AUDI она быстро устареет. Живя в Европе, я это понял. Сдесь модель только вышла,ну от силы первые два три месяца поворачиваешь голову в сторону новой модели, а потом это уже ничего особенного, поэтому только советую тюнинговые авто брать и редкие,они никогда не устареют,напр. RS-2, в мире их всего 2200штук, даже в европе сейчас цена на них доходит до 25000тысяч. Ну или что то подобное надо брать.

5. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Мне кажеться, что большинство водителей таких авто в настоящее время - лица кавказской национальности, понты, наверное, любят.... а на 220 денег не хватает

6. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Извиняюсь, перепутал с w140...

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Возьми ЧОРНУЮ S4 B4, затонируй и пуляй

8. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Вообщем друзья выбор не оценили, бмв я имею ввиду, сказали что этих трех как г...в москве, начто я сказал что и а6 тоже не мало...но все сказали а6 это понторезная тачка и нех выпендриваться...брать посвежее а6...подтюнить и ок все будет...П.С. видел седня ягуар...вот это весчь...такой зауженый к переду...представляете приходишь с людьми разговаривать или на встречу какую едешь, а обычно пропуск надо заказывать...и ты так на вопрос "А какая у вас машина" - ты "ЯГУАР"....вот реальная тема...класика

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Тема-то реальная, но в живом состоянии стоит денег немерено, промолчу про обслуживание. :cry2:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не могу уловить смысл.
    А6 - понторезная и нех выпендриваться.
    Брать надо А6 и посвежее.. :shock:

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

S6 (C5) - поймешь, что твоя автомашина и эта небо и земля. Начиная от внешнего вида и заканчивая самой последней деталькой в салоне рекаро. + незабываемые ощущения от управления, управляемости и расходов на обслуживание. :D

12. andreev

andreev Новичок

17 окт 2005
    94
    Audi A6 2.8 quattr

S6 бери - кайф от езды гарантирован, размер как раз под твой рост, если в А6 было комфортно, салон удобный, что еще надо.
    Еще чуть-чуть бабла - ну там обвесик, ксенон - и ты первый парень на деревне!

:up: :up: :up:

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Смысл - пацаны сказали, что А6 рулит!!! И не фига искать другую модель, всякие бэхи и т.д. Надо брать тоже А6, но тока поновее :)