Только вроде разобрался с предыдущей проблемой, так стала уже окончательно доставать другая! раньше я ей как то внимания не придавал! это холодный запуск!При чем только в холодное время года! весной, летом и ранней осенью все ок! Суть проблемы в том что машина заводиться с фик знает какого раза! точнее заводиться она у меня с полоборота, как говориться, но поработав секунд пять глохнет! и так по энное количество раз утром! Что было сделано:Поменян бензонасос, форсунки, система зажигания- все кроме трамблера, промыт дозатор, по возможности устранены подсосы воздуха! Пусковая форсунка работает следующим образом: напряжение на ней появляеться только когда стартер крутит, после чего оно пропадает! хотя НАЧИТАВШИСЬ ПОИСКА я понял, что она должна какое то время работать после запуска движка! Далее с чем не могу разобраться это холостой ход и РУД! на фотографиях которые я видел Руд выглядел не так как у меня, хотя у меня стоит к-джет! к нему подходят две топливные трубки и разъем, как я понимаю на прогрев! но на других РУДах есть, как я понял вакуумная трубочка- у меня ее нету! даже нет места куда ее можно присособить на нем! получаеться что он у меня как регулятор прогрева движка? Далее мне не понятно что за клапан с разъемом стоит под выпускным коллектором? к нему подходят вакуумные трубочки! это и есть клапан хх? Тогда што за приблуда у меня прикручена к моторному щиту? ( на картинке выделено красным кружком!) к ней тоже подклюаеться разъем! и мне не совсем понятно что это за штука(выделено зеленым кружком) менял в выходные трубочки на вакуум корректор! подключал напрямую, без этого существа, никакой разницы не заметил! то есть что с ним , что без него, одинаково! снизу этой штукенции подходит вакуумная трубочка! Помогите мне пожалуйста разобраться до конца с этим долбаным жытроником! Заранее всем спасибо!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Думаю, проблема в этом. Пусковая форсунка работает следующим образом: напряжение на ней появляеться только когда стартер крутит, после чего оно пропадает! Вроде как должна работать через таймер некоторое время. Если не так, то спецы поправят.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Сегодня в очередной раз поставил эксперимент! до этого я с лета ездил с отключенным разъемом от РУДа - машина хорошо едет, и тупит не очень долго на холодную! вчера вечером подсоединил этот разъем, думал лучше заведется! лучше не завелась, но тупила оооочень долго!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Доброго всем, Тут такая же проблема была. Завожу (первый морозец был) запустилась 2000...2500 оборотов потом как зажигание отключает .... глохнет. Так раза 3...5 . потом включаю ГАЗ (у меня стоит и газ и бензин). Таже фигня... так пое....ся минут 15. пуск, глохнет. Тут у меня такая фигня есть некий расход масла. Машинка только что прикатила с дальней поездки. 4000 км. естественно никто уровень не смотрел. вечером проверил уровень меньше чем положено, долил... Все прошло... пуск номальный как всегда... у меня как масло подает меньше уовня так сразу гидрики стучат... я думаю при холоде произошло следующее. Пуск масляный насос накачал масло в систему стенки ДВС холодные масло мееедлено стекает и насос не захватывает масло и не давит в систему... Гидрики у меня гавно (сам знаю, хотя прошли менее 20 тыщ (ф. INA)) может они переставали открываться и соотвтесвенно нет впуска в цилиндры горючей смеси. ЭТО МОЕ ИМХО. повторюсь, после долива ХОРОШЕГО масла пуск ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. более ничего не делал. Заметьте таже фигня была и на ГАЗе.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Читай http://www.audi.auto.ru/engine/index.htm А в общем про запуск, скажу следующее. Сам пишешь, что глохнет через пять секунд, значит не хватает бенза. Как я уже писал, пусковая должна лить. Проверь датчик тем-ры. Если эти проблемы только по холоду, то проблема в нем или рядом с ним (провода, контакты). Прогреваешь, наверное, с педалью газа. Зачем ждать, когда кто-то, сидя за компом починит твоё авто. Может уже пора включить мозг и поработать им.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Когда заведеться и начинает прогреваться нормально! газ не держу! она сама держит прогревочные обороты! пусковая в том то и дело, что льёт! ща не могу в экхисте найти ТВВК, тк, думаю, что проблема в нем!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! хм, у меня похожая проблема, в общем. Заводится нормально, дальше надо греть пока обороты не начнут падать с прогревочных на хх, если дождаться этого момента - то все ок, если поехать пока не упали - то по дороге обязательно начнется хренотень - ни с того ни с сего обороты падают на 300-400, если машина прогрелась к тому времени - то там и держатся, если не прогрелась - может заглохнуть. Аналогичный эффект наблюдается, если скинуть провода с клапана хх Лечится перезагрузкой, если перезагрузка не помогает - отстой минут 5 и все снова ОК Мистика, мля Летом причем такой ботвы нет- можно без прогрева стартовать - только зимой, весной и осенью, в холод и сырость
Ответ: Тема боян! холодный запуск! у меня она если ехать на непрогретую, то она просто дико тупит!и тоже летом все в порядке!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! от сцуко мне кажется что корень зла у нас общий, но догадаться не могу в чем дело - лошара я и руки из жопы :rzunimagu Щелкает слева внизу иногда тож в сырую погоду при заводке - я так понимаю коммутатор, но думаю он на нашу проблему влияния не оказывает В общем старость дает о себе знать
Ответ: Тема боян! холодный запуск! и еще момент - если хрень произошла и обороты упали - при нажатии на газ тачан прет как раньше, но при сбросе газа слегка отстреливает в глушак, о
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Комутатор я менял! он проблему не решил! А у меня когда она прогреваеться если нажать на газ, то обороты сначала начинают падать, а потом от 1-2 раза стрельнув в ЧЕРЕПАХЕ(!!!) начинают набираться!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! датчики температуры может? врут на "мозг", он и командует хз как)))
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Мужики не забываем скидывать клемму не меньше чем на 15 мин после отключения - подключения датчиков - проверено на себе, ошибки сволочь записывает и работать не хочет нормально из-за этого!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! у меня и мозгов то нету! так что мне кажеться дело не в нем! хочу в экзисте посмотреть ТВВК, но не могу номер его найти!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! мозг какой-никакой а есть имхо дело у нас с тобой в клапане холостого хода, и щелкает у меня не коммутатор - а реле этого самого клапана клапан типа не открывается как надо
Ответ: Тема боян! холодный запуск! пусковаяи ТВВК не причем. если после пускаобороты поднять педалькой и держать, то машина будет работать ? когдаона глохнет через 5сек после пуска. то после опять ровно и быстро заводится?
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Хочу присоеденится к проблеме (точнее хочу отсоединится от этой проблемы ) Тож самое, плохой пуск на холодную, кроме того средний расход топлива 15.8 л/100. Был в Инжектор-каре типа на диагностике, заменил все форсунки, бензонасос! Там же устранили подсос воздуха, но проблема с пуском не решилась!:cry2: Приговорили лямбду, а вот датчик температуры почему-то даже не посмотрели. С утра сломал весь поиск на форуме, но ни где не говорят что за датчик, где стоит, а ещё хорошо бы кат номер этого девайса. Машин А-100/44 90 г.в. двиг. NF.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! странно, я когда был там на бочке - датчик температуры нашли среди прочего, их было 3 - тот который на мозг - врал. Расход на сотке у меня тож огого, но пуск - хороший, главное прогреть. Все ж думаю на клапан холостого хода