Тема Баян про ксенон.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mishka, 11 мар 2010.

1. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    #41 Mishka, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    TO XPYCT:
    Линза то скорее всего одна и та же, только отражатели разные. На корпусе указаны одинаковые номера линз.

В принципе, тема раскрыта.
    Установить ксенон можно, если установить другой отражатель. Но останется вопрос о том как доказать инспектору, что у тебя все сделано корректно. Это другая тема.

Всем спасибо.

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А у меня вот другой вопрос:
    Одна из фар висит на ремкомплекте, который аккуратненько так закрывает всю маркировку, т.е. чтоб показать, что я не олень придется его скручивать. Вторая фара нормальная, но ведь наличии у ГАИ желания докопаться я не докажу что они одинаковые. Так вот вопрос: будут ли производится проверки соответствия в "полевых" условиях или только на ТО? Земля, конечно, слухами полнится, но вроде как если есть талон пройденого ТО-гайцы не могут осматривать машину на предмет неисправностей?

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Может остановить только на посту и проверить только Государственный инспектор на состояние машины.

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Лампочка обычная, шторка реализована в самой фаре:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    И линза и отражатель разные ...
    Вы уважаемый что даже номера фар не можете отличить (абсолютно различные) ... Для того чтобы отправлять гайцев лесом наверное надо наклейку поменять .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    по ситуации..попадется не хороший гаец, в то время как вы будите тыкать на маркировку, он достанет ваши провода)) если почувствует не ладное)

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    идея понятна уже.

8. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Почему в этой стране все вот так вот... кого-то обмануть, обвести вокруг пальца. Какими бы ГИБДДшники не были обмануть получится только себя.:mad:

P.S. Melkon, ни камня в ваш огород. Тут скорее в адрес того, кому вы отвечали.

9. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Вообще изначально был вопрос не о том чтобы гайцов посылать, а о том возможна ли установка ксенона в данные фары, так как в некоторых местах прописана маркировка ксенона. После обсуждения стало ясно, что все упирается не только в наклейки, которые отражают комплектацию фары, а еще и в отражатель+линза. Хотя опять же не понятно.
    На обоих фарах указана одинаковая маркировка линз. Хотя это уже не важно.

10. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Если есть обозначение D, то ставте ксенон даже не думая, не кто вам не чего нескажет. Это так гаец знакомый сказал.

11. zorg76

zorg76 Bad e-mail

27 июн 2007
    30
    Audi A4/B6 1.8T 03г TQ
    Мишко, не парься, в Ленсоветовском на посту тормознись и спроси, там ребзя душевные, просветят there :hospital:

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    "знакомые гайцы" везде разные... как и подход к определению тех или иных неисправностей. Че далеко ходить - Ростовская обл. и соседний Краснодарский край. В Рост.обл. за тонировку в массе не цепляются а в Краснодаре почти расстрел, (Р.О) - ОСАГО покажи полис, в Кр.крае еще и приложение к нему. Ксенон (это ваще хохма!) у нас(Р.О.) еще не трогают, а в Кр.крае знакомый ГАЗеласт жалился что днем за ксенон "строили". Страна одна - а "жарют" везде по разному....

13. sbln

sbln Новичок

13 мар 2010
    4
    тока если омывателя с автокорректором нету, то всеравно домотаются(((

14. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Пасибо, Слава, далеко ходить не нужно, можно и у работы на посту провериться, потом на тутже на штраф стоянку и периодически ходить навещать авто, снег убирать с крыши, шоб не прогнулась, а то нынче зимы какие.

Сорри, за OFF.