я здесь еще раз напишу имхо: я советовался с братом (полковник гибдд) - он сказал четко - если есть D - значит ксенон можно. поэтому я ничего не снял (пока) а скорее всего все-равно сниму - потому как: представь меня, решившегося на путешествие в европу на своем авто, где-нибудь в балашихе спорящего с гайцами - им-то фиолетово - права забрали и все - а мне - болт, а не путешествие. это дома я отмажусь как-нибудь, да и то мне это нафиг не надо... или еще пример - еду в аэропорт - до отлета 2 часа и путевки на всю семью оплачены - а мне в той же балашихе начинают прав лишать...
не понятно, их размеры отличаются? или это так снято. пока отличие только в посадочном месте лампы. т.к. лампа идет вместе с модулем розжига.
Опять баян. Не будет ксенон нормально работать в калогеновой линзе. Я вот снял весь ксенон калхоз,воткнул нормальные лампы и ненарадуюсь, а то ездил как крот со свечкой
ну коструктивного отличия я не увидел. Да, согласен, размерами разные, возможно большая вентиляция и все.
нет, не смеюсь. линза, она и в африке линза - отличия нет. корпус и там и там металлический, для ксенона немного больше шторка и там и там. В чем конструктивное отличие? Мож я чего недогоняю и мой поезд ушел?
michфуд просто не все фото выложил... по ссылке можно ознакомиться. Да, отличия есть, но насколько координально влияет на свет?
походу ушел поезд... длина светящейся дуги... размер отражателя который сгоняет свет в линзу...:[:]||||||
Так все таки и осталось тайной, можно ли официально ставить в эти фары ксенон при существующей маркировке ?
Есть фара линзованая для ксенона, а есть рефлекторная. Для линз лампочка ксенона идет обычная, а для рефлекторной оптики внутри лампочки должна быть своеобразная "шторка" (дабы ограничить световой поток и не слепить встречных).
ну и что? вы не видите отличий?! посмотрите.. поясню..если сразу кто-то не разглядел..внизу где тип, на галогене..нет D слева..где тип лампы..только H7..ксенон D1S..и H7 какой вывод? корпус фары один..внутренности (линза разные)..маркировка указывает на внутренности..поправьте, если не прав