Сам недавно ремонтировал свою сотку за 59 тысчёнок. А все во лишь сломалась одна из пар гидротрансформатора! теперь возникает вопрос! А стоит ли АКПП на б/у таких денег и если менять на другую, то брать классом меньше, но новую или опять впариваться в АКПП не известного качества, но классом много больше чем предлагает кредитные программы и други разводки лохов( хотя очень хочеться забыть о проблемах на 3-4 года с новой машиной ). Мастера на сервисе ( на ухо ) говорят . что нынешнии АКПП очень капризные. И вообще, новая машина. при ограниченном достатке(т.е. продал-купил) радует только вначале внешними показателям. а потом начинкой.Но со временем понимаешь. что АБС, ЕСП и др. примочки способствуют выживамости, а не габариты и всякие манерности типа размера.:babochka:
Ответ: тем у коготАКПП Имхо тема просится в раздел "О ваших Ауди", т.к. вопрос о ремонте как таковом здесь не звучит. Скорее, призыв к обмену мнениями...
Ответ: тем у коготАКПП не тот раздел конечно но ... несколько дней моя с4 пробыла на восстановительных кузовных работах(в ехали в нашу машинку) и на эти дни нам дали рентованную 2005 года хонду СИВИК. так вот не знаю какую модель ты имеешь ввиду митсубиси, но СИВИК меня окунул в бытность владения ТАЗА. Других слов у меня нет. Моя старая с4 не может сравниться с моделями такого уровня, хотя самыми продаваемыми на нашем континете. Так что Ауди рулит
Ответ: тем у коготАКПП сам стоял перед выбором новоя шкода актавия или форд фокус(на этих маш. настаивал отец). Но потом выбор пал на А6 45 недолго думая купил ее и пока не жалею. насчет АКПП езжю 2 месяца и никаких проблем нет!