тем у коготАКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dici, 31 дек 2005.

1. dici

dici Guest

Сам недавно ремонтировал свою сотку за 59 тысчёнок.
    А все во лишь сломалась одна из пар гидротрансформатора!
    теперь возникает вопрос!
    А стоит ли АКПП на б/у таких денег и если менять на другую, то брать классом меньше, но новую или опять впариваться в АКПП не известного качества, но классом много больше чем предлагает кредитные программы и други разводки лохов( хотя очень хочеться забыть о проблемах на 3-4 года с новой машиной ).
    Мастера на сервисе ( на ухо ) говорят . что нынешнии АКПП очень капризные.
    И вообще, новая машина. при ограниченном достатке(т.е. продал-купил) радует только вначале внешними показателям. а потом начинкой.Но со временем понимаешь. что АБС, ЕСП и др. примочки способствуют выживамости, а не габариты и всякие манерности типа размера.:babochka: :uhoh: :drunk:

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ответ: тем у коготАКПП

Имхо тема просится в раздел "О ваших Ауди", т.к. вопрос о ремонте как таковом здесь не звучит. Скорее, призыв к обмену мнениями... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dici

dici Guest

согласен, виноват. исправлюсь.
    Но всё же Ауди 6 б/у или новоя Митсубиси.

4. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    219
    audi 6 quattro 4.2

не тот раздел конечно но ...
    несколько дней моя с4 пробыла на восстановительных кузовных работах(в ехали в нашу машинку) и на эти дни нам дали рентованную 2005 года хонду СИВИК.
    так вот не знаю какую модель ты имеешь ввиду митсубиси, но СИВИК меня окунул в бытность владения ТАЗА. Других слов у меня нет. Моя старая с4 не может сравниться с моделями такого уровня, хотя самыми продаваемыми на нашем континете. Так что Ауди рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

сам стоял перед выбором новоя шкода актавия или форд фокус(на этих маш. настаивал отец). Но потом выбор пал на А6 45 недолго думая купил ее и пока не жалею. насчет АКПП езжю 2 месяца и никаких проблем нет! :hi: