Продается комплектное подкапотное пространство с мотором 2.2 турбо, имплантированное в кузов Б4. Двигатель, система охлаждения, интеркуллера, мозги, проводка и тому подобное - все работает очень корректно и правильно, все делалось Рубеном. На все можно посмотреть и поездить (пока еще стоит под капотом). Справедливости ради надо сказать, что машина спортивная. Масло не жрет и тому подобное, вштыривает по взрослому, но турбинка однозначно подуставшая. Кстати, Бахусу однозначно все подойдет
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! закрыто направление по мотору. 2.7 битурбо более перспективный мотор с точки зрения любительского моторспорта. 2.2 дороговато доводить до уровня 450 сил.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! кузов не продается, так как в него будет вставлен другой мотор
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! ща тоже начинаю проект "S2 ведро" медленно и неторопясь. В проекте на етот год - заставить ведро ехать хотя бы как уставший 3В. На следующий проапгрейдить до АДУ и перекрасить. Проект гражданский, но в итоге должен быть двухситер для фана. (салон на третий год)
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! на движку вроде доков никаких нет, я не регистрировал замену двигателя. Справка на агрегат стоит максимум сотку зелени. КПП не входит.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! о как! пороги поставил? скинь фотки. Обвес на нее полюбому нужен будет Видел Димину (Mitiok) Сы2?
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! а она уже в АВТ родном обвесе полностью =) пороги не поставил - брат этим занимается, маляры наскока я понял из долгопы пропали. сцуко у них еще литр моей краски.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Ян! несколько вопросов: Код кпп которая стояла на этом девайсе? Что еще необходимо чтобы установить в Б3(сток) для хорошей эксплуатации с этим мотором? Кол-во лошадей?