Телик в козырек

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IGORELA, 20 авг 2009.

1. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Решил я в козырек с водительской стороны встроить монитор.Спросите почему с водительской,отвечаю,просто заодно с теликом в заднем бампере будет стоять камера заднего вида.Авто AUDI 100.Как вам данная затея?Может кто-то занимался и встраивал куда-то еще.Будет интересно услышать.

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Со стороны водителя это будет неудобно в использовании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Почему неудобно будет?А смотреть в пассажирское при движении назад удобнее?

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да, потому что не перед носом торчит.У друга в пассажирском козырьке, и довольно удобно...(только у него без камеры, но смотреть видео удобнее). Хотя сотка больше чем его 14-я, может там не прям перед лицом будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    да нормально.я бы и не сказал что прям перед носом.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    если нужно реализовать камеру заднего вида, то может стоит задуматься о магнитоле с выезжающим монитором?

в козырьке реально не удобно. может для камеры заднего вида еще можно подумать, а вот для телека... попробуй посмотреть на козырек в течении 5 минут: у тебя либо шея затечет, либо глаза офигеют!!!