Телевизоры Samsung новое поколение 4K UHD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдуард Сукровый, 11 сен 2014.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Честно говоря из перечисленных был только BF4, но мультик был не интересным, поэтому даже не запускал.
    Про ведьмака и киллзон - не знал, пойду погуглю. Спасибо за информацию и прошу пардону.
    Про юнит - слыхал. И причина как раз в хуане :( Но я слышал, что уже петицию выкатили юбикам, чтобы на ПС4 таки Ассасин был в FullHD. Если не будет - придется отменять предзаказ...

А вообще меня текущее поколение (которое некстген, ага) некоторым образом огорчило.
    Т.е. не знаю, как на хуане (там, кажется, кроме новой форцы ничего красивого нет), но на плойке пока ни одной некстген-игры нету...
    Ну может Infamous: Second Son еще худо-бедно претендует, да и то при условии, что конкуренции у него нет, то остальное пока добротно допиленные пастген-проекты. Тот же Alien, например, вообще трансген, вышедший на всех существующих платформах, поэтому и графон там не очень...
    Так что пока надежда на GTA V и AC: Unity, да и то первая - просто допиленный пастген, но рокстары могут выстрелить, а вторая уже почти наверняка будет даже не в FullHD.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #22 QUICK_XP, 15 окт 2014
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Да я сам был в печали, хоть и ПК юзер, но консоли всегда были всех поколений :)

В прошлых PS3 и Xbox, стояли на тот момент топовые видео ускорители и консоли продержались 8 лет, но в конце уже абсолютно ничего не тянули :)

В новых консолях стоят ускорители ниже среднего уже на момент выхода :rollingeyes: В PS4 аналог radeon 7790 на GDDR5, в Xbox One 7770 на GDDR3 :dead:

Вот и как с этим жить? :shock: Хорошо хоть в этот раз памяти не зажали :thumbup:

Моя GTX670 (которой уже 2 года) позволяет во все без ограничений играть в Full HD на высоких настройках и благодаря немощным консолям, думаю еще долгое время будет меня радовать :rock:

PS. Пару месяцев назад брал у бартишки PS3, ну что бы пройти все эксклюзивы толковые, все Uncharged, Last of Us и тд. Игры просто замечательные, но от низкого разрешения, мыла и лесенки глаза на лоб лезли.

Так что, консоли это хорошо, но потом, когда игр куча толковых будет, а мультиплатформа на PC с джостиком перед теликом в полноценном FullHD, а у некоторых товарищей даже в 4К :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    а с вогнутым киноскопом у кого ни б есть?

4. PetrKhoprov

PetrKhoprov Новичок

10 дек 2014
    10
    А8/W12
    Sony,самсунг лучшие телеки