Телевизор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AJK, 2 июл 2003.

1. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    В машине есть переключение режимов радио, CD и телевизора. Я совсем разобрался кроме телевизора, не могу его включить. Возможно, у нас в Новосибирске нет телевизионных программ, которые он принимает, может проблема в чем-то другом. Прошу сообщить, кто знает, как ее решить.
    Заранее спасибо за ответ.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Эх, завидую, всем бы такие проблемы....:( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Да что тут решать то, у тебя в машине есть экран, на котором показывается информация магнитолы и навигационной системы, а ТВ Тюнера в нем нет, вот и все. Просто немец, который покупал данный автомомобиль решил сэкономить денег и тюнер не поставил, а дисплей нужен для навигации!!!

Так что если хочешь смотреть ТВ то заказывай ТВ Тюнер, стоит около 600 Евро!

4. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    И года не прошло!

Вынул Navigation PLUS из штатного места и обнаружил два отсоединенных разъема, вставил в подходящие гнезда и телевизор заработал. Чудо случилось.
    Только не могу понять для чего нужен (телевизор и радио без него работают) второй провод с небольшим разъемов, похожий на антенный, он подключается в верхнем правом углу (если смотреть на Navigation PLUS сзади). После подключения разъем фиксируется поворотной планкой. На схеме его нет. Если кто знает, что это за провод прошу написать.

5. afonia

afonia Guest

а ты посмотри тут если знаешь язык мож разберешся
    http://www.tvwiz.net/navigation/

6. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    На сообщение от afonia

Спасибо за ссылку.

7. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Еще раз спасибо afonia за ссылку. Разъем и провод оказался антенной GPS. И еще я купил за 5000 руб. DVD/MP3 плеер Power Acoustik PADVD-340, подключил его к имеющимся штатным разъемам RCA TV тюнера и все заработало, а чтобы телевизор работал и во время движения (понимаю, что это опасно, но в машине я езжу не один, поэтому есть, кому посмотреть TV/DVD кроме меня, особенно в дальней дороге.) я разомкнул GALA сигнал с помощью кнопки 4B0 927 134 B98 которую установил вместо заглушки рядом с ESP.
    Теперь, чтобы изображение было и во время движения необходимо нажать кнопку, но в таком случае не будет работать функция GALA а так же не корректно будет работать GPS.

Вложения:

• tvnonb.jpg
      tvnonb.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      317
  8. SERGEY L

SERGEY L Новичок

6 ноя 2005
    3
    Ответ: Телевизор

:shock: Подскажите,может ли Navigation Plus читать обычные
    CD встроеным CD ромом без отдельното чейнджера.

9. sam@

sam@ Участник форума

6 ноя 2005
    100
    Audi A6 C7
    Ответ: Телевизор

если разобрался с настройками тв - напиши подробно, и про гала сигнал тоже