Сколько лет то наследнику? У меня стоит 32 ЖК Сонька на телевизионной тумбочке, сзади на подставке к телеку есть типа ремешка который я саморезом прикрутил к тыльной стороне тумбочки - теперь сам страдаю, когда сзади новые провода надо подключить Держит крепко... Наследнику уже 3 годика, попадания мячиком порошли без повреждений + кнопки управления сверху - не дотягивается (хотя обучился пользоватся пультом ) P.S. Для киндера ЭЛТ не есть хорошо, при всех новых технологиях излучение и мерцание на них в разы больше. А не всегда можно быстро прогнать от телика когда ребенок впритык мультики смотрит.
Наследник с небольшим пробегом, модельный ряд 2005 г.в. Последнее время привычка всё бросать, причем очень далеко и метко.... Поэтому и идея со стеклянным экраном и была изначально....
А месяц выпуска? мой 23.10.05 Бросать разрешаю только воздушные шарики и в люстру но в связи с увеличением начального ускорения пришлось и это запретить P.S. Кстати про стеклянный эран - стеклянные дверцы от низа теле-тумбочки уже собрал по осколкам и выбросил...
Надо за дитями следить.И если в руках оного появляются ножницы, незамедлительно отбирать. Чтобы дитё не ревело, взамен можно дать вантуз, бубен, барабан, или дуду!
Ха, у твоего пробег больше. Мой 28.11.05.... Да и если быть точными, то это уже модельный год 2006 У меня летает практически всё......что не успеваю в броске перехватить. Воздушные шарики у моего интереса не высывают именно по причине малого начального ускорения....... Стекло везде убрано на недосягаемую (пока) высоту. С экранированием ТВ тоже согласен.... береться модель ауди А4 (в металле), никакой экран не выдержит....
Мой просит взамен ключи от машины...... У него есть авто самокатное, играет, пришлось даже кольца прицепить и эмблему......... Модели Ауди знает от А2 до R8.... Любимый сайт - www.audi.de
Моему почти 2 года. На тумбе стоит 42й ЖК Филипс. Пока целый. Напугали меня до жути. Эт терь мне бояться надо, чтоб че нить не запустил в него? Вай какой кашмар.
Надо тему переименовать: Как уберечь ЖК от детей? Мой на мониторе уже рисовал....слава богу не ножницами.....
у меня 32AV500PR отзывы в инете хорошие. сам пока доволен, углы обзора - гуд. имхо, по соотношению цена/качество правильный выбор. правда только купил, к компу пока не подключал.
Шарп rd8ru - однозначно. 100 герц. Антена акадо - картанка оч. хорошая, корбина - iptv - еще лучше. Кстати гарантия 3 года, полноценная, а не как у самсунгов - 1 год гарантии, 2 - бесплатные работы Брал на горбушке 32 дюйма, вышло что-то около 25Крублей