Ответ: Телевизор! что брать??? Качество картинки меня в полне устрило, особенно на фоне HD ready ЖК и плазмы
Ответ: Телевизор! что брать??? Филипс вроде =ЛГ или я что-то не так понимаю? По сути контора то одна. --- Точна посмотрел LP Displays по первым буквам друг дружки....и как при этом ЛГ-гомно а Филипс-супер?
Ответ: Телевизор! что брать??? вот поэтому я за то чтобы человек который себе покупает ЖК или плазму не слушал никого с пристальным вниманием - а пошел в магазин и попросил наиболее понравившиеся можели погонять по разным входам и выбрать то ччто глазу приятнее - у каждого в глазу "своя матрица" поэтому можно спорить до уср...ки а толку не будет (про 37" матрицы (и ряд других размеров) - это правда, инфа доступна в интернете - если не лень поищи, а лень так забей - пользы великой это знание не принесет)
Ответ: Телевизор! что брать??? Филлипок АднАзнАчнА. Автор бери девайс с интересной приблудой - называется Пиксель +3. Потом ни разу не пожалеешь.
Ответ: Телевизор! что брать??? помимо матрицы (у лг и филипс совмесстные заводы по матрицам) в дисплях стоят еще процессоры обработки картинки. и вот как раз с процессорами и алгоритмами у самсунга и лг совсем плохо. лучше всего у филипс и сони, потом шарп и тошиба. исторически филипс и сони (SPDIF например который звук передает, компакт диск, двд, блюрау, тринитрон, вся серия микросхем TDA, SAA) лидеры в технологиях аудио и видео. Тошиба меньше, но тоже рыпается. ХДДВД например. То что используют лидеры в своих продуктах лет через 5 доходит до корейцев и еще через 5 до китайцев. таже технология "пиксел плус три" это мощьный дсп и алгоритмы деинтерлейса и шумодава не только по одному кадру, а по нескольким (во временном измерении). обьем данных он обрабатывает (около 50 мегабайт в секунду) это не так просто как кажется.
Ответ: Телевизор! что брать??? ЖК афигительно показывает ХД деморолики. Если тока их и смотреть, то однозначно ЖК
Ответ: Телевизор! что брать??? брать нужно так чтобы угол обзора не привышал 35 градусов!напремер если комната мелкая и до телика реально всего метра 2.5 то оптима это 32!!!!!
Ответ: Телевизор! что брать??? Да ну, у меня метра 4 до телека хотелось бы экран 3/2 метра Знокомец купил Филипс со светящейся рамкой, гораздо эффектнее и действительна расширяет как-та экран по сравнению со старым Эмбилайтем....но ценник пипец
Ответ: Телевизор! что брать??? Можна вставить свои "три копейки" (т.к. не спец)? Имхо, споры про ЖК и плазму... - эн-т дело сугубо личное, кому чего нравится... Но! В начале "текущего десятилетья" разорилссси на кинескопный телек серии Philips MatchLine, с реальными 28" ...с тех пор стока было дебатов с коллегами типа "...кинескоп - отстой!, ЖК/плазма... эн-т весчь!.." ...Чем всё заканчивалось "на спор"? - пиплы приносили/привозили свои девайсы, подключали к параллельному кабельному ТВ и сравнивали картинку... Апосля тест-драйва народ уносил своё добро со словами типа "!!! ох...ть можна, я-т и не думал, что старьё такое могёть, ...цветность - !!!...". Вывод, имхо - если уж искать телек, то начинать нада с MatchLine, а уж потом переходить к топовым моделям других фирм... ПыСы. Philips не нравится "по определенью" - наскока они умеють хорошо делать ТВ, настока плохо они делають кухонные девайсы...
Ответ: Телевизор! что брать??? Последнии серии ЦРТ от сони и Филипса были весьма хороши. Но хи-енд ЖК стал вытеснять ЦРТ даже с проффиональнро рынка. (75FQ Sony, и некоторые 100Гц филипс, где стояли хорошие процессоры с деинтерлейсом) Это если денех мало. как тут правильно говорили, ровно через неделю посли покупки, захочется побольше. (от размеров не зависит). Когда я свой распокавал, первой реакция было "О! Бля! нафига такой огромный" (речь о 47"), сейчас не отказался бы от 60" .
Ответ: Телевизор! что брать??? плазма жрет как незнамо что и ресурс у нее слабый - она не подходит для проф пользования 24 часа в сутки
Ответ: Телевизор! что брать??? +1 согласен. PS я придерживаюсь позиции подождать, качество матриц жк увеличится и тогда брать.
Ответ: Телевизор! что брать??? аналоговый сигнал кинескоп как ни крути всегда лучше казать будет. поэтому ты и победил А вот в цифре трубку бы вздули. Еще есть промежуточный вариант - DLP проекционные телеки тошиба. Показывают шикарней чем все что можно. Картинка как в кино. Недостатки - надо менять лампу периодически, контрастность слабовата, хотя и вполне достаточна для комфортного просмотра в неяркий но солнечный день.
Ответ: Телевизор! что брать??? ждать можно бесконечно - маркетинговый план у них лет на 5-10 прописан - каждые полгода матрица будет "развиваться" а смотреть щас хочется автору - бери что по деньгам и не морочься - у тебя ж не студия какая - дома они все показывают одинаково
Ответ: Телевизор! что брать??? пользуюсь самсунгом 32". PIP только в режиме монитора можно выводить всё что хочешь. смотрю стрим - доволен как слон, но теперь хочется что-нибудь новое..
Ответ: Телевизор! что брать??? ну на стенку трубку не повесишь - раз. то что "потом... " все будет лучше и круче и длиннее и толше это понятно. так что беру сейчас. филипок. ... а потом опять возьму. (когда наступит "потом" и будет все лучше)