ВВК-это контора, которая просто собирает технику из стандартных комплектующих под своим логотипом.Матрицы для телеков, они однозначно закупают дешёвые.Поэтому ВВК посоветовать никак не могу
На выходных заехал в М-Видео, так сказать пощупать телеки. В целом понравились следующие модели: 1. Samsung LE-26B350 3 Serie цена 13 000 2. Samsung LE-26C450 4 Serie цена 14 200 3. Philips 26PFL3404 цена 11 800 4. LG 26LH2000 цена 12 500 5. LG 26LD320 цена 12 000 Сам не знаю почему склоняюсь к Самсунгу. Какую модельку порекомендуете?
смотрел сверху и сбоку- искажений не заметил. Потому и смущают такие отзывы. ЗЫ. снизу не смотрел ибо телек низко к полу стоял
А это важно! Ибо на кухне телики часто устанавливают выше чем обычно. Прикинь как у тебя будет. Откуда смотреть будете. Только из-за стола, или исчо от плиты/мойки/.... так и определисси
Приветик. Вот разобрал свой -Польский оказался. Общий план Я так понимаю надо заменить все чуть вздувшиееся кондеры? А как полярность соблюсти то?
Правильно понимаешь. На зеленую плату пока не лезь! Там, скорей всего, все ОК. На боковой поверхности кондера указана полярность - этакий жирный минус. На самой плате под кондером должен быть указан "+", но на всякий случай, когда будешь выпаивать запоминай как кондер стоял.
Хозяин-барин. Насколько я знаю - чип-дип просто магаз и менять там вряд ли что станут. А если станут, то за бабки. А в цену включат и диагностику (500р минимум)=определение наличия вздувшихся кондеров + работа. имхо, если сам боишься, то лучше уж кореша знакомого позвать. За пивком и поменяете работы там на полчаса-час
Ну, эт нормально по московским меркам. большинство электролитов в последнее время полное гуано, имей ввиду на будущее. Может эти поработают подольше.
обоснуйте, товарисч И конкретную модель, о которой говорите укажите. В чем преимущество перед теми же Самсунгами?