Волею судьбы нахожус в коммандировке в Моск. обл. (Сергиев-Посад). сетевого з/у к мобиле с собой не взял, поэтому заряжаюсь тока в машине. На машине практически не езжу. Сутки стоит - всё ок. телефон умирает полностью - ставлю на зарядку. После зарядки не могу даже машину с охраны снять, у сигналки не хватает мощи даже ц/з открыть, начинает матюгаться типа у нее электричество отобрали! Завожу с толкача, поработает полчасика, поезжу на ней, глушу - заводится нормально. Завтра - заводится нормально. Стоит поставить трубу на зарядку - машина труп. акб Варта 55а/ч, полугодовалый. никто не подскажет куда лезть?
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? Емкость АКБ автомобиля и аккумулятора сотового несоизмеримы => 1. Зарядка мобилы потре***ет 2. АКБ мертвый или не успевает зарядится. 3. И то и то. Тестер в руки и смотреть токи разрядки.
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? Скорее виновата зарядка, мож где подкорачивает. Чтобы убедиться, нужно амперметром измерить ток, потре***емый зарядкой. Я не думаю что он превышает 0.5 А. Если около 10 А - то вот и причина.
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? Если по проводочку от зарядки пустить 10 Ампер, он задымится. А Аккумулятор телефона размажется по потолку тонким слоем. Это я фигурально, конешно, просто лопнет, если от этого кому-то будет легче. Тестер в лапки и померять потре****емый ток (звезды сам поставил, не дожидаясь ) Напр., сам держишь щупы на аккуме, а помощница в это время подключает зарядку с телефончиком. Как грится, оцените разницу в токах и исходя из увиденного, действуйте.
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? За полчасика АКБ нормально не зарядится! Ставь АКБ на стационарную зарядку часов на 12-15 малым током, а так ты ее угробишь.
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? Насколько я понимаю, зарядка вставляется в прикуриватель, и никаких проводочков там нету. А если замыкание конкретно между контактами зарядки, то и микросхема останется целой, и телефон будет заряжаться.
Ответ: Телефонная зарядка съедает акб? Если замыкание между контактами зарядки в прикуривателе, то это называется КЗ И ток в 250 АМПЕР СПАЛИТ НА ХРЕН ВСЮ ПРОВОДКУ И АВТОМОБИЛЬ ЗАОДНО!!!!