Да с ней то не запрещено, НО уже не раз проверено, что даже используя гарнитуру у водителя скорость реакции замедляется и внимание притупляется, как и при болтовне с пасажирами и прослушивании громкой музыки. Так что Наша безопасность в этом плане зависит только от нас.
Ну х.з. у меня на самсе гармин шустр и весел, карты нормальные найди. Обновлять карты и пользовать прогу в целом приятнее чем отдельный прибор. Кста ситигид отлично работает на симбе.
Был бы примного благодарен если б ты поделился сцылко и на то и на то. Пасиб заранее! З.Ы. В личку конечно.
Сцылок нет, ставил год назад и 2 компа поменял с того момента, но набор карт такой стоит Основа Worldwide Autoroute DEM Basemap Belarusia_01.05.2009 40мб Дороги России с маршрутиризацией Версия 5,12 609,7мб Regio Baltic All v1.4 76,3мб
чушь невероятная. вм - платформа для макс.кол-ва навиационных систем. прочем писанных не пьяными студентами.
еще были венгерские. у меня 6500 классик - финский. 2007. заметно отличается от более поздних. даже матрица лучче.
я имел ввиду не навигацию, а первоначальную функцию телефона - звоить, писать смс, выбирать из 500 контактов человека, выбрать один из 3х телефонов и позвонить...
Я раньше студентом сидел Онли мандрака либо Фря (тогда еще была 4.5, с камасутрой с кирилицей)....Долго сидел, от винды ХР :blyaa:....Но взял себе бук, и все закончилось на висте...ставить Фрю (уж очень она мне нра) чет лениво...хотя иногда так хочеться снести висту...скоро 7ку накачу наверное....
у мя кстати медленный ноут с вистой тормозил меньше чем быстрый с 7кой... с дровами разберусь и поставлю полноценную ось.. сёдня под виртуалкой не смог настроить таки сеть в убунту как ни пытались с парнями с работы...
Начну с предистории. Владел: Сименс А62, LG G1800, Моторола V3X ( до сих пор есть, правда батарея сдохла. Новую купить и дальше в бой ), Нокия 6125 ( сперли ироды ). Сейчас Нокия 6233 и Н82. Н82 - брал потому что нравилось. Камера 5мп, солидных размеров. Не тормоз. Управление довольно простое ( и это мой первый смарт ). Устраивает меня в нём абсолютно всё, кроме одного. Это кнопки. Думал за год привыкну. Нифига! Неудобные жуть какие. Планирую в конце этого года прощаться с ним. На замену присматриваю себе Е72, Е75 или N900. 6233 - покупал два года назад. Тогда на него был бум как и на СЕ К750. До сих пор служит верой и правдой. В итоге Н82 для развлечений, 6233 как звонилка!