телефон,смартфон или коммуникатор???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 23 янв 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    посмотри на сониериксон - у него 100% линейки - гавномодели.
    у ноки просто есть тормознутые но я бы выбрал гавёную нокиу чем крутой СЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Все не читал...

4 года 6230й, после этого Е51 - больше года, буду делать апгрейд только на Е52!!! все аппараты, летали, мочились в пиве - шампанском...в е51 заметил, если жестко упадет (в подъезде на один этаж ниже), то симка смещается, приходиться выкл поправить, вкл...Ну и кнопки сильнее нажать по бортам -отщелкиваются.... Да и е51-52 быстрые на удивление...

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    BahoSSS необижайся .. есть люди которым в своей жизни больше нокиа 3310 больши ничего ненадо..

"считаю всякие самсунги виту,HTC итд гавном, так как ими неудобно пользоваться, с 1го раза хрен чо поймшь"
    это называеться компьютерный критенизм. это диагноз.. данная болезнь НЕ лечиться ...
    + это мнение просто глупо. тк некотрым телефон поиграться и позвонить . а некотрым в деловых поездках просто позарез нужно в инет выйти или пока летиш в самолете\едеш в машине написать отчет и отправить его по e-mail.

а теперь подумай то что ты написал выше. своим мнением ты оскорбляеш окружающих.

p.s. =) ещё раз повторюсь. без обид ...

p.p.s покупай себе вот такой)) и будет тебе счастье! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по поводу компьютерного кретинизма.
    если что я окончил МГТУ им.БАумана так что данное оскорбление как минимум неуместно.
    мне тоже нужен и инет и вай фай в теелфоне и прогарммы разные но этого всего хватает и в е51/е52 а ради непонятных тормозов, неудобной клавиатуры и ужасного внешнего вида - покупать убогий внешне и внутренне коммуникатор,тока изза того что в нём стоит гавновинда глючная по ценге нормального ноутбука - в жизни не куплю.
    з.ы. по поводу т18 или 3310 я уже писал - в своё время эти телефоны добились популярности благодаря безглючностиЮ,понятностии ясности.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я вот е51 утопил в обычном стакане с водой - по пьяни он от стены отлетел в стакан(((

а в е52 мне не нравится внешний вид (хотя на картинке после е50 - е51 тоже неочень нравился) и то что он не полностью металлический..
    кстати, камера хоть и 3.2 но хуже чсем в н73, надеюсь хоть не тормознутая...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl: не надо класть мобильник на сливной бачек с включенной виброй :[:]||||||

7. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    =) ну всеже.. я повторялся что без обид. :)
    мне помима инета и вай фай нужен и GPS и теперь уже к хардклаве привык, да и много разной мелочи.. поэтому буду брать наверно один из трех... Samsung B7610 Omnia pro \ SE Experia X2 \ HTC T7373 Touch Pro 2 вот както так..

кстате, есть уже как полгода а то и больше кпк с системой Google Android, и проги уже в достаточном количестве есть... это так насчет камня в адре КПК с WM

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Надо же...вот я дибил при выборе относительно дорогого смарта после прочтения статей, обзоров купил SE P1i с которым проходил без проблем 2-ва года :smile42:

BahoSSS - вы абсолютно не объективны :bt:

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Я тоже думал с картинок, что Е52 не удачное продолжение Е51, но когда подержал в руках, то поменял, точку зрения...

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кароче как ращобью н73ме - возьму е52.

з.ы. по поводу гугл андроил итд - надеюсь скоро появятся уже видюхи в коммукникаотрах и когда человек просмтаривает какое-нибудь видео - он сможет на морозе согреться от своего коммуникатора...

з.ы. просто ноктбук заколебал греться, еслит ещё и мобила - то это смерть....

з.ы. а ещё не понимаю тупыз теелфонов с огромными экранами и маленькими кнопками_))))

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тему не читал...
    юзаю сирокку для звонков и 6630 для остального
    ходил раньше с онли асус p950
    для звонков не нравился
    сейчас хочу менять 6630 на КПК без клавы

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    У меня, видимо исключеение в виде СониЭриксона Т 630, которому 5 лет в этом году. Сборка китайская(!).:nod:

Вложения:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отличный телефон, был такой :thumbup:

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    #34 Sergey33333, 24 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    В Тюмени должно быть не здорово на морозе без перчаток, но вот это мне ну оооочень нравится, умный и фото с него не плохие - I8000:

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Sergey33333
    верно подметил

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    SE делали совершенные аппараты для своего времени.

Мой первый аппарат Эрик т39. С флипом. Такая прелесть... Мож когда нибудь возьму такой еще раз.
    Серия Р была ближе всех к народу. Но денег на нее у меня все равно не хватило.
    Серия К (700, 750) само совершенство. Долго еще SE клонировали эти аппараты в разных корпусах. Доклонировались.
    Серия W открыла новое предназначение мобильника. Телефон начал быть чем то более чем телефон.
    Имел в содержании W900. Жутко приятный аппарат. Пластик, кнопочки... Дзиньк при раздвижении половинок. Красиво. Но, по сути все тот же К750.
    Контора расслабилась, заелась, и потеряла себя. Сейчас им по сути дела нечего предложить. А200-еще не смарт но уже и не просто труба. UIQ похоронили. Сейчас мечутся горемычные, от одного глюка к другому (То винда, то симба сенсорная, то андроид сырой) А могли бы гуть свою линию, а не разбрасываться ресурсами.

Siemens делали красивые приятные аппараты, но глючность ПО их погубила. SL45 останется навсегда в истории.

Nokia. Великие и ужасные. ГАЗ сделал "Победу". Nokia сделали 3310 и 8910. Сама простота и надежность. Аппараты без особого изящества, но как же точно просчитано кто будет ими пользоваться... 3310 открывает пиво, 8910 напитки подороже, хотя и пивом не брезгует. Рассматривая бушные 8910 иногда создавалось впечатление, что владелец данного экземпляра в порыве мог и запулить этой тяжелой игрушкой в подчиненных...
    Потом техника начала усложняться и от Нокии осталось только имя. Постоянно какие то косяки. Просчеты, мелкие, но такие раздражающие... Не знаю ни одного удачного слайдера от Nokia. Хотя, нет, один есть, Е66. Очень удачная машинка. В отличии от SE, Nokia развивались, и доразвивались до 5800. Понимаю, продукт вынужденный и выпускаться нужно было как можно скорее, но блин, вы же Nokia! Какжеж можно такое выпускать в свет? Хорошо, с ценой сориентировались правильно, потому аппарат, несмотря на отвратительный внешний вид, плохую сборку и глючное ПО бойко продается. Nokia у меня не ассоциируется с сенсором. Это такой грубоватый но удобнейший кнопочный телефон с безглючной операционкой и кучей стороннего ПО как на винду, а с появлением N73 и N82, еще и с отличной камерой.Для меня Nokia воплотилась в таких моделях как N71 (суперскладень, еслибы не полоски на экране от соприкосновения с кнопками в закрытом положении) N73 (несмотря на неудобный отваливающийся и облезающий джойстик) N93 (люблю эту игрушку,(несмотря на то, что один ряд кнопок перекрывается) но неужели нельзя было экранчик побольше сделать? N93i с кнопками дела получше, но по дизайну гомосятина какая то.)
    Сейчас на разговорной симке имею N82. Почему? Как просто телефон лучше ничего не надо. Все очень удобно, и габариты и ПО. Хотя, могли бы сделать его и потоньше, и срисовывать уродские кнопочки с SE 880 не стоило. Но я ими редко пользуюсь. Лучше фотика чем у N82 среди мобильников я пока не встречал.

Винда. Они не хотели делать операционку для телефона с сенсорным экраном. Они делали операционку для КПК. Но в итоге GSM модуль к КПК все-таки прикрутили. А операционка осталась без изменений. Это зря.

Winmo 2003 это что то типа Win98. Много возможностей, программ, но если садится батарейка, все начинаем сначала :)
    2005 вплоть до версии 6.1 гораздо лучше. Но если бы не оболочки от HTC и Spb, удобство пользования все такое же никакое. Супруге настроил Spb, пока затруднений не испытывала. Уже привыкла контролировать количество запущеных программ. :)
    Версия 6.5 что то вроде Офиса 2007. Нарядно и удобнее, но, "Где же эта кнопка которая всю жизнь была здесь?" Ну и ресурсы жрет изо всех сил. А результат не особо. Надеемся на 7.
    С аппаратами на винде дружат не очень нормальные люди. (К коим отношусь и я) Гаджетоманы, электронные фрики, наркоманы прогресса, подсаженые на иглу маркетологами. А что делать, если просто 3310, 6500, 6700, 8800 скучно, на Е50 в аське пока напечатешь что нибудь-употеешь, Е71 похож на калькулятор а Е90 здоровенный кирпич. И в инет иногда сходить хочется, а на 2.4 видно так мало... Ну и все, и понеслась душа в электронный рай а деньги в карманы перепродавцов. А потом бессонные ночи в поиске лучшего ROMа, установке, настройке, поиске ПО, установке, настройке... Романтика... :) Ради какого нибудь прибамбасика жизнь уходит в никуда часами и даже сутками. И с виндой это процесс бесконечный... Но количество такого народа ограничено. Поэтому винда сейчас медленно гибнет и нуждается серьезнейших изменениях.

Samsung. Делают интересные машинки, но постоянно портят их каким нибудть ограничением или технической необычностью, после чего на аппарат ничего нормально не встает и не работает. Ненавижу веселенькие разноцветные буквочки заставки типа funclub чтоли и разноцветные циферки и веселенькие музычки и прочие слащавые штучки. В общем, бесит меня это все. Не хочу.

Apple. Лучше Айфона сейчас на рынке мобилок ничего нет. Ни глючная неудобная винда ни остановившаяся в развитии и не знающая куда идти Симба ничего адекватного пока предложить не могут. В аппарате от Apple сошлись простота, стабильность работы и удобство как в Nokia и возможности машинок на Windows. Люди, которые придумали этот аппарат-гении. Можете не соглашаться, но на данный момент компания, бывшая на грани банкротсва, выходит на переполненый предложениями рынок с устоявшимися ведущими игроками-лидерами, монстрами , законодателями... и отъедает такой чудовищный кусок пирога, что лидеры превращаются в догоняющих. Да, закрытость аппарата раздражает и хочется отиметь его по полной, как машинку на винде, но стоит ли? И так все прекрасно работает. А AppStore исправно снабжает новинками. И не надо рыскать по сети в поисках очередного кряка. Если бы ценник на машинку от Apple был в районе 12-16 т.р., думаю, айфонизация была бы почти стопроцентной. Но так как ценник очень высок, это пока не мой аппарат.

1 человеку нравится это.
  17. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    At_tention молодец) расписал статейку. все правильно)) так оно и есть. у меня вот досихпор лежит первый сониэрик) T68i купленный на первую зарплату. только акум у него совсем сдох полгода назад. теперь исщу, может есть у кого или знает ктонить где взять....

яблочники конечно молодцы. сразу видно пришли технические гении. которые показали как надо делать апараты. но для меня айфон навсегда останеться попсятиной. тк я уверен, что для масс никогда ничего хорошего делать небудут.
    ещё помимо эпл, есть фирма htc которая ничуть не отстает от них а по характеристикам и разнообразию у них огрооомный выбор! =)
    вот сейчас тоже стою перед выбором апаратиков.. samsung b7610 Omina pro.. все хорошо, красивый, все нравиться.
    но долбанутый экран на который ненаклеиш пленку, просто вымораживает. так ещё хард (кнопочная) клавиатура без русофикации и возможностью ввода руских букв! и когда будут нормальные, никто не знает.
    Htc 7373 Touch pro 2 все хорошо, но камера говнявая, хотя онна нафиг не нужна.. и проц могли покруче поставить..
    ну и SE Xperia 2 посути тотже хтц в другом корпусе.. начинка таже. только камера нормальная. там вобще маразм. звонилка руские буквы не воспринимает! а так все хорошо. но корпус может разваливаться, также как у первой xperia X1...

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Телефон должен быть маленький чтоб карман не оттягивал и только для звонков и смс ммс и т.д. Для остального купил КПК, музыку в машине послушать, GPS, в нете полазить, фильмы посмотреть, машину продиагностировать прямо на дороге. Остальное баловство ИМХО.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    K750 за 5-6 лет облез, оставался в машине при -30 падал несчетное количество раз, 2 раза тонул, но работает

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Все последние кетай онли, ну не делают фины у себя года 4 ничего точно, может самый топ.