забудешь про зарядку совсем. Но есть минус - долго искать ее, когда последний раз две недели назад заряжал. )))
У меня телепон это рабочий инструмент, поэтому: звонилка с СМСками тырнет почта фотик навигатор офис флешка (в телепоне весь мой комп заархивирован) будильник никак не разберусь с напоминалкой, но очень нужна калькулятор (относительно сложные расчеты) диктофон фонарик ну и как приятный бонус МР3 с игрулями Зарядки хватает дней на 5-7 если без навигатора
У меня телефон: Собственно телефон. Напоминалка Будильник Флешка на 12 гигов Калькулятор Удобный инет браузер Дважды навигатор. (Гармин Навител) Автомобильный видеорегистратор. Иногда фотоаппарат
телефона два, один sirocco, другой р300, использую по назначению - звонки, редко смс. а что Вы хотите от современных детей... в обществе подростков, сейчас крут тот, у которого самый современный гаджет.
Надоели смарты, взял 8800 простую, не хватало некоторых фишек, продал. Взял сирокку, юэал год, все хорошо. Подарили раритет 6230i, все, вот оно где, счастье! Зарядка на неделю, звук приятный и ничего лишнего. Но блин тянет к хайтеку, хочу купить вторым С7 или N8, иногда нужен вайвай, гпс и.т.д. Да и видео там все-таки решает.
Собственно проще 2 телефона иметь - у меня так. 1 рабочий - Нокия Е-52 ( звонить,напоминать,gps, Wi-fi, записная книжка, почта, фотик-фонарик и т.д - успевай только программы устанавливай, какие нужно. Около 10 дней заряд держит 2- тел - абсолютно мобильный филипс долгоиграющей серии ( дней 15-20 без особых проблем держит) но функций там минимум - звонить, смс, почта . Да, у филипсов книжка телефонная " с особенностями" - привыкать нужно. Можно, конечно в него аську всунуть, но это уже сильно лишнее.
С плохом зрением любой смартфон - похороненые деньги. Мне нужно: Блютуз для хансфри (в машине постоянно включен) Синхронизация с ПК - редактировать контакты по организации (у меня их много) Интернет в качестве модема. Хороший фотик Карта памяти. быстрый набор пара простых игрушек (время убить) глазастый хорошая батарейка Не хочу- тачскрин+стилус (устанешь контакт искать) Ну и на лювителя - Какая в нём ось! От операционки многое зависит.
Ну, вообщем, под неустанным прессингом сына, взял я европейский 4-й АйФон. Прикольный девайс. Готов выслушать предложения по внедрению туда всяких нужных и ненужных программ.
Купил себе Филю ксениум 513....мдааа....при моих довольно таки частых звонках,батареи хватило на 10!!!!дней!!!!!Я счастлив!!!